ID работы: 9656717

Другая правда

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Pov третье лицо

Настройки текста
— Мехмед, одевайся и бегом за стол! — крикнула Белла, параллельно снимая чайник с плиты. Буквально через три минуты к ней подбежал малыш и крепко обнял. — Доброе утро, мамочка. — И тебе, дорогой.Садись за стол, выпей чаю.А потом папа отвезёт нас в парк. — погладила Белла, сына по голове. — Ура!!! — мальчик радостно захлопал в ладоши. *** — Дениз, ты собрала все необходимое? Ничего не забыла? — спросила адвокат Озтюрк, провожая дочь до самолета. — Деньги, документы, концелярские пренадлежности, классическая одежда, телефон… Всё на месте. — Отлично.Позвони как доедешь. — поцеловав дочь в лоб на последок женщина строго посмотрела на неё — И помни, никаких замечаний по поводу учебы у тебя быть не должно.Если ты, пошедшая по моим стопам подведешь меня… — Да чтоб мне худо было. — засмеявшись перебила её Дениз, напоследок помахав рукой. *** — Мама, а можно я пойду туда? — спросил Мехмед указывая в самую глубь парка. — Нет, сынок, это опасно. — Ну мама-а-а! — Нет! — Пожалуйста! — Я сказала НЕТ! — крик Беллы прозвучал громко, и довольно-таки резко. — Ты плохая. — в слезах крикнул обиженный мальчик и кинулся прочь. — Стой, Мехмед! — женщина побежала за сыном, но малыш успел далеко убежать и скрыться с поля зрения. — Мехмед? Мехмед, где ты? Сынок, пожалуйста прости. Мехмед?! Мехмед!!! — на отчаянные крики Беллы, прибежал Хазар. — Белла, что случилось? Что с Мехмедом? — Хазар, я отказалась идти с ним в глубь парка.У нас произошёл конфликт и он убежал обиженный.Это я виновата.Если бы я согласилась, то ничего бы не произошло. — она схватилась за голову. — Не вини себя, Белла.Мы найдем его. — Мехмед, сынок где ты? Отзовись! Так пролетели два часа.Бедные родители даже и не подозревали, что их сын давно бродит по незнакомым ему улицам. — Белла, ты его нашла? — Нет, я надеялась что ты что-то нашёл… Это всё из-за меня, если бы я его не ругала то ничего бы не произошло! — женщина снова схватилась за голову, и разрыдалась. — Не плачь, дорогая.Мы его найдем.Поехали домой.Нужно сообщить родным и обратиться в полицию. *** — Ой, Аллах! Белла, дочка, ну как ты могла такое допустить? Ты же знаешь какой непростой у него характер.Неужели трудно было согласится? — в панике расхаживала по комнате Асие. — Хватит, Асие.Не дави на неё.Не видишь, ей и без твоих нотации плохо. — Календер подошёл к невестке и обнял. — Не плачь, дочка.Успокойся.Он у нас хоть и маленький, да смышлённый, мальчик.Вот увидишь, он найдется. *** — Как же прекрасна, ночная Адана. — прошептала юная Озтюрк, мысли которой в ту же минуту, прервал детский плачь. — «Интересно, чей это ребёнок может плакать в такой час? Да ещё и посреди улицы где нет жилых домов…» Не долго думая она пошла по звуку и наткнулась на куст за которым прижав к себе колени, тихо плакал ребёнок. — Малыш, кто ты? Где твои родители? И, что ты делаешь в такой час в таком безлюдном месте? — Я п-потерялс-ся. — заикаясь, выговорил мальчик. — Какая у тебя фамилия? По твоему внешнему виду и не скажешь что ты уличная бродяжка. — Б-Базок… Мехмед Базок. — Так значит ты Бозок. — задумчиво произнесла девушка.Она была наслышана об этой семье, и их особняк видела не один раз.Только, увы, или к счастью, не знала кем приходятся ей члены этой семьи. — Пойдём, я отнесу тебя домой. — улыбнувшись протянула руку Дениз. — Правда? — с надеждой в глазах спросил Мехмед. — Конечно правда, малыш.Вставай.Дом твой, правда, находится далеко от этого места.Но ты не переживай, на такси мы доедем туда за пятнадцать минут. — Мне мама, всегда запрещала с незнакомыми людьми куда-то идти. — Но сейчас, во дворе ночь и твои родители наверное сильно беспокоются и ищут тебя.Ты же не хочешь чтобы они беспокоились? — на вопрос Мехмед отрицательно замотал головой. — Да и, неужели я похожа на подозрительного усатого дядьку который ворует детишек? — мальчик снова покачал головой, но на этот раз прикрыв рот ладошкой. — Тогда доверься мне, и совсем скоро ты окажешься дома. — улыбнулась Озтюрк, потрепав Мехмеда по щеке. *** — Господин Календер, господин Камиль, хорошие новости.К вам пришла одна девушка. — И что в этой новости хорошего, Джамиль? — Ах, простите, я самого главного не сказал.С ней господин Мехмед. Все кто находился в комнате, шокированно переглянулись. — Так чего же ты стоишь как вкопанный.Пусть войдут! — крикнул Календер. Уже в следующую минуту, в дом зашла красивая черноглазая девушка держа за ручку Мехмеда. — Мама! Папа! — малыш бросился в объятия заплаканных родителей. — Мехмед, сыночек… — бросились они обнимать мальчика в ответ. Смотря на эту картину, Дениз искренне улыбнулась и развернулась собираясь уйти как — Мама, папа я потерялся, а она меня спасла. — указал он, на Озтюрк. Каждый кто находился в комнате выразили ей свою искреннюю благодарность. — Даже и не знаю как отблагодорить тебя.Ты вернула нам сына. — подошла к ней Белла. — И вправду.Ты вправе просить всё что хочешь. — подал голос, Хазар. — Спасибо вам, вы очень благородны.Но я не считаю свой поступок героическим.Любой другой на моем месте поступил бы также.Поэтому, мне ничего не надо. — сказала Дениз и собиралась уйти, как вдруг её задержала чья-то рука. — Ну хотя бы назовите своё имя — этим человеком был глава семьи — Календер Базок. — Оно вам не панадобится. — И всё же… — Я — Дениз Озтюрк… Всего вам доброго. — с этими словами она покинула особняк. «Озтюрк» эта фамилия эхом пронеслась в сознаний Календера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.