ID работы: 9656786

Оторва

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
L-lectorem бета
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 129 Отзывы 12 В сборник Скачать

First day of school, and I already have an enemy...

Настройки текста
      Ветви бились об окно из-за ветра. Осень в этом году ранняя. Люди ходили в легких ветровках и джинсах, защищаясь от прохладного ветерка. Солнце светило редко, но в это утро оно решило распугать все облака и осветить город. Яркие лучики достигли постели девушки, светя прямо в ее сомкнутые глаза, заставляя ее съежиться и зарыться в одеяле. Если она и справилась с лучами, то другую проблему она уже точно не решит. — Мише-е-ель, вставай, — одиннадцатилетняя девочка забралась на кровать сестры и начала барахтаться. — М-м-м… Отстань, — девушка скинула девчушку на пол. — Эй! Тебя мама зовет. Ты же не хочешь опоздать в первый день в новой школе? — А тебе ли не пофиг? — Мишель вновь зарылась под одеяло.       Молли поднялась на ноги, отряхнув одежду, — нет, не пофиг. Поднимай свою попу и пошли завтракать. — От-ва-ли, пожалуйста, — девочка снова прыгнула на сестру, откинув в сторону одеяло, она облизнула ухо Мишель, — а-а-а… — девушка только сейчас открыла глаза, — иду я, только больше так не делай.       Молли ухмыльнулась, — посмотрим.       Когда та удалилась, девушка смогла уже выругнуться, — мелкая стерва, — накинув на себя халат, Мишель спустилась на первый этаж.

***

      Аромат утренней яичницы ударил в нос девушки. Но настроение уже было немного подпорчено из-за утреннего пробуждения, так что даже вкусный завтрак вряд ли спасет положение. — Ох, доброе утро, милая. Садись. Спасибо, мышонок, — миссис Сноу благодарно посмотрела на младшую дочь, что та разбудила семнадцатилетнюю. — Не совсем доброе, — Мишель плюхнулась на стул напротив Молли. — Мне обещали заплатить, — на вопросительное лицо старшей, девочка кивнула на открытую баночку печенья. — Ну, не дуйся. Сейчас папа умоется, позавтракает, и отвезет вас в школу. — Я думала, это сделаешь ты, — девочка печально посмотрела на мать. — Я знаю, Молли, но у меня важный вызов с работы, так что я побежала, — миссис Сноу быстренько закинула свой телефон в сумочку и направилась в сторону выхода, — удачи, красотки. — Пока, мам! — Мишель положила грязную посуду в раковину, а после удалилась из кухни.       Мелкая посмотрела ей в след, — ты куда? — Ты уже красивая ходишь, а я как чучело. Пойду, оденусь как человек.

***

      Машина подъехала к учебному заведению, около которого уже толпились ученики. Некоторые стояли толпой, некоторые по паре, какие-то со своими вторыми половинками. Распознать их можно был по их близости, которая грозилась перейти в интимную… Их руки изучали тела партнеров, что заставило Мишель смущенно отвернуться. У нее никогда не было серьезных отношений, только мимолетные интрижки, та и она сама пока не была к этому готова. Сейчас нужно окунуться в учебу, а потом она посмотрит. — У тебя деньги на автобус есть? — отец посмотрел на заднее сидение, где сидела девушка. — Да. — Я заберу Молли, она будет дома. Когда приедешь, накормишь ее. Хорошо? — Конечно, пап, — девушка вышла из машины, но мистер Сноу ее остановил. — Малышка, все не так плохо. В новой школе всегда первый день отвратительный.       Мишель закатила глаза, — спасибо за поддержку. — Зато честно, — мужчина улыбнулся. — Ладно, я пошла. — Давай, — девушка закрыла дверь и через минуту машина уже скрылась за поворотом. — Ну, погнали. Надо быть милой, а если нужно, то полной сучкой, хех.       Зайдя в здание, девушка огляделась. Повсюду висели плакаты, призывающие к здоровому образу жизни, или же к выборам президента школы. Некоторые шкафчики были разукрашены, пол уже был грязный, от занесенной внутрь пыли и грязи.       Ученики толпились у расписания, а ведь туда нужно пройти и самой девушке. Первая попытка оказалась безуспешной, как и вторая с третьей. Все толкались и даже пинались. Отойдя от этого столпотворения, Мишель сердито посмотрела на людей. — Хэй, первый раз? — она обернулась. Перед ней стоял веселый темнокожий парень, который развеселился из-за неудачных попыток Мишель. — Типа того, а что? — Прорываться туда бесполезно, попробуй протиснуться, держась ближе к стенке. — Оке-е-ей… — девушка сделала все, что сказал брюнет. Теперь она стояла напротив расписания. Быстро сделав снимок на телефон, она прорвалась обратно, чтобы отблагодарить кареглазого, но его уже не было, — хм, симпатичный.       Покрутив головой, но так и никого не найдя, она отправилась в кабинет директора, который должен ей объяснить в каком крыле находятся нужные ей кабинеты, а так же дать ключ от шкафчика.       Эту операцию девушка выполнила на высший бал и уже со спокойной душой шла к своему железному шкафчику. — Двести сорок первый, двести сорок второй, двести сорок третий, двести сорок четв…       Мишель в кого-то врезалась и по звукам, этот человек упал на пол, перед тем как открыть глаза, она поняла очень странную деталь. Было абсолютно тихо, ни единого шороха, это не могло не напрягать. Открыв глаза, она уставилась на девушку, которая терла свой затылок. — Боже, тебя никто под ноги смотреть не учил?! — шатенка сердито бросила взгляд на Мишель, что заставило ее проглотить язык, — я задала тебе вопрос.       Девушки поднялись на ноги. — Извини, я искала свой шкафчик. — Новенькая значит… — Ну, да, — Мишель ощущала на себе огромное количество взглядов. — Под ногами лучше не путайся, сожрут, — сероглазая высокомерно на нее посмотрела.       Оглядев шатенку с ног до головы, девушка поняла, что столкнулась со здешней шишкой. Ее одежда, макияж, ухмылка, и все те же взгляды говорили об этом, — значит, ты тут всем заправляешь, я правильно поняла?       Послышались вздохи из толпы. Собеседница ухмыльнулась. Подойдя в плотную к Мишель, она провела своим ноготком по ее подбородку, — верно, новенькая. Так что подумай, прежде чем мне что-то сказать.       Глаза Мишель злобно сверкнули. Извиняйте, но плясать под чужую дудку она уж точно не собирается. Мило улыбнувшись, девушка продолжила диалог, — ладненько, но только в другой жизни, милая, — отбросив руку сероглазой, она победно ухмыльнулась. — Ох, — облизнув свою нижнюю губу, шатенка посмотрела на толпу, — далеко от этих отбросов не уйдешь, новенькая, — она кивнула в сторону очкариков, которые стояли маленькой толпой немного подальше от них. — Сама справлюсь, пожалуй, — обойдя шатенку с левой стороны, Мишель грубо толкнула ее в плечо. Со всех сторон послышался одобрительный свист. Только первый день в школе, а девушка уже успела поднять свой авторитет, и даже заполучить врага. Год будет веселый. — Ого, Клэр, теряешь хватку, — к шатенке подошла девушка с мелкими косами. — Отвали, Миранда, — Клэр развернулась и пошла в другое крыло школы.       Мишель не расслышала имя той стервы, но ее это не волновало. Важно не опоздать в первый день. Наконец открыв свой шкафчик, чтобы сложить ненужные учебники, девушку снова отвлекли. На этот раз это был тот парень, которого она встретила несколько минут назад. — Это было нечто. Ее еще никто на место не ставил. — Я не собираюсь быть чьей-то куклой. — Карлос. — Мишель, — девушка пожала руку парня.

***

— Так вы вместе? — девушка ела свой обед, состоящий из овощей и зелени. Ее взгляд метался с одного парня на другого. — Уже год как, — Джозеф нежно приобнял Криса. За несколько часов Карлос успел познакомить Мишель со своими друзьями, чтобы ей не было так одиноко. Он не прогадал, ребята сразу нашли общий язык, и даже обменялись своими социальными сетями и номерами телефонов, — а у тебя кто-то есть? — Отношения — не мое, — Мишель равнодушно на них посмотрела. — А почему ты тусуешься с парнями, когда вокруг столько красоток? — Во-первых, познакомил ты меня только с Джозефом и Кристианом. Во-вторых, если все девушки здесь как та дама у шкафчиков, то подружек мне не видать. — Что за дама? — Крис вопросительно посмотрел на девушку. — Клэр. Мишель ее сегодня поставила на место, — Карлос важно улыбнулся. — Клэр значит…       Джозеф подавился своим бутербродом, на что его парень начал судорожно бить его по спине, — Клэр? Клэр Стюарт? Серьезно?       Девушка пожала плечами.       Крис уставился на выход. Мишель напряженно повернулась в ту сторону, куда уставился парень. — Приехали, — девушка смотрела на шатенку, которая осматривалась по сторонам. — Она так смотрит, когда хочет кому-то звездюлей надавать, — Джо затих.       Найдя взглядом свою цель в виде новенькой, сероглазая уверенно пошла в ее сторону. — Пам-пам-пам… — Не нагнетай, Карлос!       Клэр подошла к девушке, — хэй, новенькая, как первый день?       Мишель осталась сидеть на своем месте. Ухмыльнувшись, она посмотрела в серые глаза, — до тебя было неплохо, дорогая. — Воу, у нас уже есть прозвища. Как мило. — Клэр, тебе что-то надо? Постоянно над новенькими издеваешься. — Я еще даже не начала, голубой, — шатенка быстро взглянула на Криса. — Эй! Оскорблять моих друзей не нужно, если тебе что-то надо от меня, то давай выйдем? — Мишель, не надо… — Оу, так вот как тебя зовут. Послушай Мишель, не указывай мне, что делать. А дорогу мне переходить тем более не надо, — незаметным движением шатенка пролила горячий чай прямо на девушку.       Мишель не издала какого-либо звука. Оглядев свой наряд и медленно поднявшись на ноги, девушка поравнялась с Клэр. — У-у… — Карлос оглядел остальных учеников. Кто-то снимал все это на телефон, кто-то перешептывался со своим соседом.       Девушка ухмыльнулась, — сучка, теперь я буду диктовать правила этой игры. Моя игра — мои правила, — Мишель нанесла нехилую пощечину шатенке. Теперь стало совсем тихо, — подумай получше, прежде чем мне что-то сказать.       Серые глаза злобно сверкнули, — кто ты такая… — Я — Мишель. И я привыкла бороться за справедливость, — она взяла свои учебники и пошла на выход, — парни, пойдемте у нас общая биология. — Клэ-э-эр… Кажется у тебя наконец появилась конкурентка, — Миранда подошла к своей подруге и посмотрела в сторону удаляющейся девушки и парней. — Посмотрим, кто поведет эту игру, красотка, — сероглазая потерла свою левую щеку, а потом пошла к своему столику.

***

— Ты нормальная вообще? — Карлос сел рядом с девушкой в автобусе. — Неужели все воспринимают ее всерьез? Обычная ЧСВ-шная стерва.       Джозеф посмотрел на них, — как думаете, что она сделает дальше? Ты же еще пощечину влепила! Сумасшедшая!       Мишель закатила глаза, — спорим, я стану ее ночным кошмаром? У-у-у…       Ребята рассмеялись, а после молча ехали дальше.

***

      Девушка вышла первая. Достав из портфеля ключ, она открыла дверь. — Молли, я дома!       Девочка прибежала со второго этажа, — а я уже все уроки сделала и поела. Теперь я побежала гулять с Эмили. — Сто-о-оп… — Мишель преградила сестре дорогу, — кто такая Эмили? — Моя новая подруга, — Молли уперлась головой в живот старшей, — пусти-и-и… — Только далеко не ходите и ненадолго. Ладно? — Поняла, — девочка обошла «преграду» и вышла на улицу. — Боже, дай мне сил, — девушка бросила свой портфель на диван и плюхнулась рядом с ним. Включив телек, она перелистывала с одного канала на другой, — новости, история, фигня, бла-бла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.