ID работы: 9656786

Оторва

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
L-lectorem бета
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 129 Отзывы 12 В сборник Скачать

The party that changed the course of her life

Настройки текста
      Девушка стояла напротив зеркала во весь рост. Она нервно терла красное пятно, которое появилось на ее лице несколько часов назад. Глаза, да и весь ее вид был уставшим. — Она не должна это увид… — мелодия исходившая от ноутбука привлекла ее внимание, — черт-черт… — быстро намазавшись тоналкой, шатенка села напротив монитора, и приняла звонок. — Приветики-и-и! — Привет, Люси, — Клэр мягко улыбнулась, — как дела? Что нового? — Все по старому. Дела у меня хорошо, что не сказать про тебя, — блондинка ткнула в сторону щеки девушки, — это что? Тоналкой пользоваться разучилась?       Сероглазая вытерла "пятно" своим рукавом. — Тебе врезали? — приглядевшись, она ахнула, — еще и девушка врезала!       Погладив видневшийся отпечаток женской руки, Клэр серьезно посмотрела на собеседницу, — пришла сегодня новенькая. Пафосная такая… — А по-моему, это ты ее спровоцировала, — Люси скрестила руки на груди. — Нет! — Да! — Нет! — Да! — Нет! — Мы так вечно можем и отрицание — это подтверждение моих слов.       Шатенка цокнула и закатила глаза, — ладно-ладно, верно. Ну, просто… — Ох, Боже… Наконец-то, тебя хоть кто-то в чувства приведет. А то в этом Сан-Франциско ты совсем изменилась…       Клэр хотела грозно ответить, пока не услышала последние слова, — Люси, ты знаешь причину. — Верно, но ты не должна быть, как… — ее голос дрогнул, — как они…       Шатенка прикрыла глаза, тяжело вздохнув, — я обещала себе, что не буду как раньше! — А кем ты была раньше?! С каждым днем ты все холоднее! Где та Клэр, которая была добра ко всем?! Я не удивлюсь, если со временем ты изобьешь кого-нибудь в переулке! — блондинка кричала, с каждым ее словом, голос становился все громче. — Боже! Заткнись! — она со злостью закрыла ноут. Клэр сжала ладони в кулак, что даже ее ногти впились в нежную кожу, образуя полумесяцы. Встав с кровати, она подошла к зеркалу. Посмотрев в свои же глаза, она разжала кулаки. Кинув взгляд на свои ладони, она тихо, даже болезненно простонала. Опустившись на колени, девушка зарылась пальцами в своих волнистых волосах. Воспоминания о прошлом мелькали так быстро перед глазами, но она все видела, все вспомнила. Вспомнила то, что пыталась всеми силами забыть. Спрятать куда подальше в своей голове. Ночь, вечеринка, коктейли, переулок, Люси, еще одна девушка, старшеклассники, а после темнота, запах крови, и звук сирен.… — Прости, Мэдди… Я так налажала, так налажала… — по щекам катились мокрые дорожки соленых слез.       Девушка тряслась то-ли от холода, то-ли от частых всхлипов и вздохов, — я не буду, как они, я тебе обещаю…

***

      Прошло несколько часов с психологического давления со стороны прошлого. Девушка успокоилась, привела себя в порядок, и обещала себе же извиниться перед подругой завтра после школы. Она наговорила лишнего, хотя и сама блондинка была виновата в этом скандале.       Надев джинсы и голубую рубашку с кожанкой, она перелезла через окошко, прыгнув прямо в траву. Уже было давно за полночь, родители спят, а ей нужно было отпраздновать начало нового учебного года в компании своих знакомых.       Дойдя до дома Чарльза, который являлся капитаном их школьной команды по футболу, она без стука вошла внутрь. Музыка на полную, выпивка разлита на полу, ученики подпевают исполнителям песен. Клэр не фанат подобных сборищ, но идти нужно. Своеобразная традиция.       Поднявшись на второй этаж, где в основном и тусила ее компания каждый год, она остановилась. Дом был большой, немалое количество комнат ее запутало. Пройдя пару шагов, она открыла дверь с правой стороны. И это было ошибкой.       Парень с девушкой лежали на кровати, которая скорее всего принадлежала родителям Чарльза. Полностью обнаженные, они издавали неприличные звуки, что заставило сероглазую залиться краской. — Че-е-ерт… — она прикрыла лицо ладонью и поспешно закрыла дверь, — замки для кого сделали?       Пройдя еще несколько шагов, шатенка открыла нужную ей дверь. Ее ребята во главе с Мирандой, пили шампанское прямо из бутылок, некоторые курили травку, и просто матерились. — О, наша пришла. Чего так долго? — девушка посмотрела на Клэр. — Я заблудилась. Чарльз, какого хрена у тебя там… Парочка занимается соитием?       Русоволосый непонимающе на нее посмотрел, а после ударил себя по лбу, — твою ж… Ладно, не будем мешать разводить потомство.       Все залились смехом, кроме шатенки, такая тема ей точно не нравится. — Ладно, забили. Зак, подай ром, — брюнет кинул в руки Миранды бутылку, — как насчет игры? — ее кошачий взгляд оглядел всех присутствующих. — Игра? — шатенка села в кресло напротив. — Правда или действие. — Но это же детская игр… — Зак… А кто сказал, что играть мы будем по детски?       Голубоглазый хмыкнул, — я рискну.       Девушка скоса оглядела остальных, — и все? Ссыкло… — Я играю, — Клэр сняла кожанку и откинула её в сторону. — Вот это по нашему.       Остальные парни поняв, что если даже девчонка пошла на это, то они отставать от нее не должны. Теперь все были за.       Прошло пару раундов. В основном вопросы были интимного характера. Кто с кем переспал и когда. Все выбирали правду, ибо знали, что от действия им же будет хуже. — Клэр, твоя очередь.       Отпив из фляги, которую девушке подала Миранда, она смело заявила, — действие.       Парни засвистели, чуя будущий азарт.       Собеседница покрутила в своей голове несколько затей, а после злобно улыбнулась, — тебе же легко завоевать человека?       В глубине души шатенку смутил этот вопрос, но она смело ответила, что да. — У тебя есть два дня чтобы завоевать доверие новенькой и влюбить ее в себя. Клэр напряглась, — новенькая, которая Мишель?       Зак, услышав имя девушки знатно рассмеялся, — она же тебя не боится, даже в твою сторону не смотрит. Вот ты влипла, красотка.       Шатенка огрызнулась, — и что после? — Повстречайтесь примерно два месяца, а потом скандально брось ее.       У сероглазой бешено забилось сердце. Влюбить в себя человека, а потом выкинуть как вещь? Это нормально вообще? — а если мне не хватит двух дней?       Брюнетка хотела ответить, но Зак ее перебил, — переспишь со мной. — Ты нормальный вообще?! — А что? — Хм, неплохая идея. Вот тебе и наказание. Зато теперь ты точно захочешь влюбить в себя Сноу, — девушка вальяжно поднялась на ноги, — мне пора. Не хочу завтра проспать. Всем пока. — Пока… — Клэр устало потеряла виски. Спать с Заком? Нет, только не это. Придется попытаться сделать первый вариант. Они с новенькой хоть и в не очень хороших отношениях, но шанс есть, шанс есть… И она уже знает, что сделает для начала.

***

      Следующий день в школе прошёл без происшествий. Не было никаких стычек между главными на этот момент шишками. Спокойные лекции, спокойный обед. Разве не об этот мечтала Мишель? Спокойная жизнь, м-м-м, сказка.       Но всему приходит конец. Хоть и в школе все было неплохо, то вечер вышел весьма удивительным.       Родители попросили девушку прогуляться с младшей сестрой перед ужином. Солнце еще светило, дул прохладный ветерок. Прекрасное время для прогулки. — Ну, как в школе? Нравится? — Классно, мне тут больше чем дома нравится. А тебе как тут?       Девушка почесала затылок, — трудно пока что-то говорить. Пятьдесят на пятьдесят.       Молли огляделась и ее взору предстала шатенка, которая уверенным шагом к ним подходила, — Мишель, ты ее знаешь?       Девушка обернулась, прошипев что-то у себя под носом, она уверенно кивнула, — покачайся на качелях, я сейчас подойду.       Девчушка не споря пошла в указанное направление, а старшая сестра пошла на встречу к сероглазой. — Добрый вечер, Мишель. Проветриваешься? — Воу, а доброжелательный тон ей идёт. — Да, с сестрой прогуливаюсь, а тебе что-то нужно? — Я хотела извиниться за вчерашнее. Я к новеньким всегда так отношусь.       Мишель застыла, — но, парни не новенькие…       Клэр цокнула, — у меня с ними отношения сразу не заладились.       Чувствуя неловкую паузу, девушка уже хотела идти обратно к сестре, — ладно, забыли. Я пойду.       Шатенка не могла позволить ей сейчас уйти, поэтому она крепко схватила ее за руку, — подожди! Мне нужна помощь! — Эм. Что? — Это не займет и пяти минут, — Клэр начала оттаскивать свою новую знакомую немного дальше от площадки.       Мишель и сама не поняла, почему она сейчас ведется и идет следом.       Зайдя за угол, они встретились глазами, — ну? Сестра ждёт.       Не ответив ни слова, сероглазая положила свои ладони на её щеки и прильнула к ней. Поцелуй был уверенный, настойчивый. Только второй девушке такой жест не понравился. Из-за всех сил Мишель оттолкнула шатенку, — ты совсем?! — Тебе не понравилось? — Боже, нет! Меня только что поцеловала малознакомая девушка, еще и та, которая специально пролила на меня мой вчерашний напиток! Какая ты думаешь должна быть реакция?!       Клэр побледнела. Отказа она уж точно не ожидала, — твою мать…       Девушка сердито развернулась и пошла в сторону, где оставила Молли, а шатенка так и продолжила смотреть ей в след. Сейчас ничего не добьешься. Придется думать, а время поджимает. — Поцелуй — провальная идея. Придется охмуривать по другому…

***

      Шатенка устало легла на кровать. Голова не работала, мозги кипели, в общем — класс. Хотя действительно, а на что она рассчитывала? Не все готовы за ней бегать, придется теперь девушке самой идти следом за человеком. — Для начала попрошу прощения у Люси, а потом может и она подскажет.       Перевернувшись на живот, девушка пододвинула к себе ноут, который лежал на краю кровати. Включив его, она сразу же написала в личных сообщениях с блондинкой: — Мы можем поговорить?       Не прошло и пяти минут, как пользователь появился онлайн. Прочитав сообщение, голубоглазка не заставила себя долго ждать. — Тебе есть что сказать? — Пожалуйста. — Ладно.       Включив видео-звонок, Клэр только сейчас смогла успокоиться. — Привет, Клэр. — Прости! Прости за вчерашнее, я вспылила.       Блондинка вздохнула, — ничего, все же это все началось из-за меня. Просто… — Не объясняйся, я поняла. И прислушаюсь к твоему совету, обещаю. Люси улыбнулась, — мы не можем на друг друга долго злиться, верно? — Хах, да… — Вот только ты редко первая извиняешься, нужна помощь? — Да.       Люси рассмеялась, — Боже, рассказывай.       Клэр помедлила, но все же ответила, — я поцеловала девушку… — И-и?.. — А она меня послала.       Блондинка теперь даже не старалась смеяться тише, — мир не крутится вокруг тебя, милая. — Я знаю! Но, что мне теперь делать? — Хм… — девушка посмотрела на сероглазую, — а она тебе сильно нравится? — Ох, прямо умереть за нее готова, пф-ф… — Очень. Она добрая, милая, классная. — Но, видимо ты не в ее вкусе. — Ты не помогаешь. — Не нужно так резко, дай ей время обдумать это, а вообще… Пригласи-ка ее на свидание, извиниться там за свое дебильное решение.       Клэр нахмурилась, — оно не дебильное… А вот насчет свидания нужно подумать… — Я опять тебя спасла? — Да, спасибо, герой, — девушки засмеялись. Они так и продолжали болтать до ночи, только вот шатенка продумывала новый план в голове, который нужно будет завтра осуществить. Либо завтра, либо никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.