ID работы: 9656786

Оторва

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
L-lectorem бета
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 129 Отзывы 12 В сборник Скачать

You never cease to amaze me, new girl

Настройки текста
— Дак кто вас до школы довезет? — миссис Сноу хмуро посмотрела на старшую дочь. — Мам, я же уже сказала, что моя знакомая. — Подруга или девушка?       Девушка закатила глаза, — подруга. Тебе бы лишь меня сбагрить кому-то. — Не правда! — Ну-ну, — девушка закинула последние нужные учебники на сегодня в портфель, — Молли, ты все?       Девочка прибежала со второго этажа с рюкзаком, который со стороны казался больше самой мелкой. — Ого… — У нас сегодня урок в лесу. — И ты взяла палатку и мангал, верно? — Нет, это должен был взять Том.       Мишель ухмыльнулась, похлопав сестренку по спине, — ладно, пошли.       Девочка выбежала на улицу, но перед этим крикнула матери пару слов на прощание.       Выйдя вслед за Молли, сестры хотели уже идти в сторону школы, но не успев сделать и трех шагов, подъехала заветная машина. — Доброе утро, красотка и… — Молли, — девочка подхватила разговор первее сестры. — Молли… Будем знакомы. Садитесь.       Мишель опомнилась только тогда, когда сестренка уже уселась на заднее сидение. — Неплохо выглядишь, — шатенка оглядела девушку с головы до ног.       Мишель действительно постаралась над своим видом на сегодня. Не яркий макияж хорошо смотрелся с темным, чуть ниже колен платьем. Волосы немного завиты, точно у принцессы. — Ты тоже.       Клэр приподняла уголки губ.       Молли, сидящая на заднем сидении, внимательно смотрела на девушек. — А Мишель вчера с тобой на свидании была? — Свидании? — сероглазая быстро посмотрела на новенькую, а после вновь устремила взгляд на дорогу. — Ну, да… — А вы встречаетесь? — лицо девчули не выражало ни малейшего стеснения. — А ты наглая, — Клэр посмотрела на неё с помощью зеркала заднего вида, — мне нравится. — А ответ на вопрос мне скажете? — Молли…       Шатенка рассмеялась, — прикольный характер, мелкая. — Спасибо. И все же. — Да, встречаемся, — Мишель потупила свой взгляд, — правда, красотка? — Правда.       Девочка хитрым глазами на них посмотрела, — а почему мама с папой не знают?       Сероглазая хотела ответить, но Мишель ее опередила, — потому что личную жизнь нужно оставлять личной. — Но ведь расскажете?       Девушка нервно проглотила ком в горле, — может, когда-нибудь.       По пути они завезли девушку в школу, а после поехали своей дорогой. — Делаем вид, что счастливы. Когда я буду знакомить тебя со свой компанией, говори как можно меньше. — Ты затыкаешь мне рот? — Мишель нахмурилась.       Цокнув языком, она не ответила на этот вопрос, но продолжила командовать, — садишься со мной в столовой. Своим дружкам ни слова. — Н-но.       Машина резко затормозила, что заставило новенькую замолкнуть. Скорее всего, ее нос бы встретился с бардачком, но ремень не позволил ей этого. Но вот ее прическа успела потрепаться. — Сумасшедшая! Что ты творишь?! — Меньше вопросов. Пошли, — заглушив свою машину, Клэр отцепила ремень, и вышла из машины. — Посмотрим, кто еще превратит чужую жизнь в ад. Готовься, милая. Правила не только твои.       Мишель повторила действия уже своей девушки.

***

      Зайдя в школу, все пары глаз смотрели на новенькую, на талии которой лежала рука известной данной школе персоны. Клэр шла уверенно, когда Мишель все еще пыталась понять всю эту ситуацию. Огромного внимания к себе она не любит. Где-то вдалеке стоял с открытым ртом Джозеф. Его взгляд в прямом смысле говорил: «Совсем долбанулась, женщина?». Возможно, так и есть. Шатенка провела девушку до ее шкафчика и чмокнула ее в щеку. — Будь хорошей девочкой. Встретимся позже, — а потом она «потерялась» в толпе.       Мишель послала все заинтересованные взгляды куда подальше и продолжила перебирать учебники. — Что. Это. Было?       Девушка с испуганным взглядом обернулась, — боже, Джо! Не пугай, — уйти от вопроса ей не удалось, — ну, мы встречаемся.       Челюсть парня вновь чуть не оказалась на полу. — Мне нужно объясниться, да? — Оправдываться будешь перед всеми. — Ты не злишься?       Шатен посмотрел на свои кеды, потом на девушку, — нет. Просто переживаю. — Джозеф… — девушка взяла парня за руку. — Она ведь просто поиграет и…       Мишель поднялась на носочки и коснулась своими губами его щеки, — давай ты не будешь верить слухам? Ты не хочешь, чтобы я была счастливой? — она театрально загрустила. — Ну что ты такое говоришь? Просто будь осторожнее. — Вот и прекрасно. У тебя сейчас что? — Химия. — Отлично нам по пути, — девушка захлопнула шкафчик и пошла рядом с другом в сторону нужного им крыла школы. — Вот это ложь… Я прям Скарлетт Йоханссон.

***

      Кристиан с Карлосом на пару уже десять минут перечисляли минусы новой подруги Мишель. Вот только Джо уже сидел спокойно, иногда даже опровергая некоторые слухи о шатенке. За это утро он уже попробовал побывать в шкуре Мишель. И если это настоящие чувства, то нужно принять сероглазую, и возможно, даже подружиться.       А сама девушка лишь делала вид, что слушает ребят. — В курсе, знаю, это и так понятно, — да, в некоторых моментах она соглашалась с парнями. Но где-то в глубине души она хотела «раздать» им двоим подзатыльники.

Клэр запнулась, — скажем так, у меня возникли некоторые психические проблемы на старом месте.  — А что именно произошло?

— Мишель, это не твоя жизнь.

— Мишель! — А? — девушка вышла из своих мыслей. — Это по твою душу, — она обернулась и увидела шатенку, которая внимательно на нее смотрела. — Я сейчас вернусь, — девушка поднялась со своего места и подошла к Клэр.       Шатенка хмуро посмотрела на девушку. — Чего? — Мы обедаем за нашим столиком, — она кивнула на пожалуй самый ухоженный и красивый стол, за которым девушек уже ждали знакомые Клэр. — Но я с парнями, — Мишель оглядела место, где сидели ее ребята. — Не спорь, пожалуйста, идем. — Это ты не спорь. Пошли со мной. — Что? Мишель, живо иди за… — А что ты сделаешь? Мы на людях. Наорешь на меня? Ударишь?       На последнем слове у сероглазой пробежали мурашки, — я не буду тебя бить…       Новенькая приподняла ее подбородок, чтобы их глаза встретились, — идем.       Клэр потрясла головой, а когда открыла глаза, увидела, что ее девушка уже вальяжно идет к своим. А ей ничего не осталось, как идти за ними, — я тебя придушу, Сноу…       Мишель ухмыльнулась.

***

      За столом стояла гробовая тишина. Шатенка старалась максимально сидеть в своем гаджете, листая ленту инсты. Парни старались не обращать на нежданную гостью внимания. А Мишель про себя смеялась со всей этой картины. Она просто была довольна, что смогла заставить свою девушку сделать то, что захотела именно она. — Что за вражда между вами?       Карлос оторвался от своего обеда, — Клэр сперла у меня скейт. — Я одолжила, — девушка даже не оторвалась от экрана. — Только вернулся он весь потрепанный.       Сероглазая с каменным лицом положила телефон на стол, экраном вниз, — трюк был сложный.       Брюнет прищурил глаза.       Мишель посмотрела на парочку, давая знак, чтобы высказались они.       Джозеф так и молчал как партизан, а вот его парень решил высказаться. — Оскорбления. Знаешь, ты ведешь иногда себя как гомофобка, но при этом сама мутишь с девушками.       Новенькая даже смогла почувствовать то напряжение, которое появилось между Клэр и Кристианом. — Я ни в коем случае не гомофоб, милый мой. Сама твоя натура меня подбешивает, — девушка мило улыбнулась, а после продолжила залипать в телефоне. — У-у-у… Думаю, нужно снять это напряжение между нами, — Мишель сделав руки в замок, оперлась локтями о стол.       Шатенка быстро перевела свой взгляд на новенькую. Идея ей не понравилась, это точно. Но Мишель это забавляло еще больше. — Есть идеи? — Джозеф решил поддержать диалог. — Сходим в поход. В воскресенье. — Я занята.       Карлос кивнул, — я с ней согласен. — А я за, — шатен посмотрел на своего парня. Но тот не отвечал, — Крис тоже. — Эй…       Новенькая обернулась, — Миранда…       Клэр, услышав имя «спасательного круга» посмотрела в сторону подходящей девушки. — Добрый день, господа. Я думала, вы сядете к нам. — Мы передумали, — Мишель грозно на нее посмотрела.       А шатенка не стала терять времени, — Миранда, в воскресенье у тебя, как договаривались?       Девушка непонимающе на нее посмотрела, но увидев щенячье глазки подруги, решила подыграть, — а, конечно.       Новенькая будто «пронюхала» коварный план своей девушки и решила сразу его сорвать, — но, Клэ-э-эр… А как же наше свидание? — Извини, красотка, но я обещала. — Ой, у вас свидание? Тогда перенесем встречу. Пока, Клэр, — брюнетка послала ей воздушный поцелуй. — Но… — на телефон сероглазой пришло СМС. — Развлекайся со своей ненаглядной) — Черт! — Отлично, раз все освободились… Карлос? — Нет, Мише… — Будет мясо и даже легкая выпивка. — Планы поменялись, — парень ярко улыбнулся.       Новенькая поцеловала Клэр в щеку и прошептала, — я не твоя игрушка.       Шатенка закусила губу. С утра она думала, что новенькая в ее сети, но похоже, что все наоборот. А теперь еще и идти на свидание вместе с дружками Мишель. М-м-м… Класс, супер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.