ID работы: 9656786

Оторва

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
L-lectorem бета
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 129 Отзывы 12 В сборник Скачать

You're rude and caring

Настройки текста
      Дни до воскресенья пронеслись незаметно. Шатенка несколько раз пыталась отвертеться от ненастного похода, но новенькая успела разболтать о выходном всем знакомым Клэр, в том числе тем, кто знал про спор. Теперь уже ничего не сделать.       Прогноз погоды обещал дождик, который должен пойти ближе к вечеру, так что они должны успеть все провернуть. Не с ночевкой же идут.       Девушка с недовольным лицом собирала рюкзак. Сложив в него теплую толстовку и запасную футболку, застегнула. Родители уехали на выходные к матери отца Клэр — ее бабушке, поэтому быстро взяв со стола яблоко, она вышла на природу, закрыв дверь на ключ.       Компания договорилась встретиться около школы. Дойдя до места, шатенка увидела только брюнета. Остальных еще не было. Клэр даже думала развернуться и идти в сторону дома, но парень ее окликнул, поэтому ей пришлось подойти. — Карлос, — девушка кивнула в знак приветствия.       Он качнул головой, — где остальные? Я думал, вы с Мишель придете вместе. — К сожалению, мы не обговорили этот момент, — сероглазая достала телефон, стараясь тем самым завершить тухлый диалог. — Слушай, хоть мы с тобой и не в очень приятных отношениях, но давай хотя бы попробуем сдружиться?       Брови девушки удивленно приподнялись, а губы скривились в усмешке, — вау, с чего же? — Я все еще не верю в ваши отношения. По крайней мере, с твоей стороны, — Клэр убрала телефон и холодно посмотрела на него, — но если ты действительно дорожишь Мишель, то нам нужно ладить, хотя бы при ней. Ради нее. — Влюбился что ли? Красавчик, она занята. — Мы с ней друзья. Честно говоря, она первая девушка, которой я могу довериться. — И? — Я волнуюсь. — Не стоит, — Карлос обернулся и увидел ту, о которой шел разговор.       Мишель шла в компании Джо и Криса. Одета достаточно легко, как собственно и остальные. Видимо, прогноз посмотрела только шатенка.       Клэр, решив, что настал подходящий момент, чтобы развеять мысли брюнета, да и наверняка парочки, она подошла к новенькой, обвив ее талию рукой. — Что ты делаешь? — глаза Мишель забегали. — Тихо, — притянув ее к себе ближе, их губы встретились. Вторая девушка ничего не понимала, просто смирно стояла. Шатенке такой момент не понравился, она прикусила нижнюю губу Мишель так, что даже сама почувствовала легкий привкус крови. Новенькая хотела пискнуть, но сдержала себя. Поняв, что от нее требуют, она ответила на поцелуй. — Кхм, кхм, Карлос, ты курицу купил? — Кристиан посмотрел на не менее шокированного парня. — Э… Да-да, купил, — он приоткрыл свой портфель, показывая парням мясо. — Отлично, предлагаю двигаться, — Джо приобнял своего партнера и они двинулись в сторону леса.       Девушки оторвались друг от друга. — Что ты делаешь?! — Мишель стерла с губы остатки крови. — Прости, красотка. Просто показала, чья ты на самом деле, — девушка подтерла ее губу пальцем и улыбнулась, а после пошла за парнями.       Новенькая еще несколько секунд смотрела им в след, обдумывая слова Клэр.

***

      Джозеф привел ребят к небольшой поляне в лесу. Верхушки сосен качались наверху. Пеньки были заросшие мхом, что придавало этому месту еще больше мистики. Уже на половине пути шатенка временно простилась с телефоном. Точнее с сетью. Нет инета — нет телефона. Закон подлости в деле. Дул прохладный ветерок, в небе понемногу собирались облачка. Но дождь пока не предвещается. — Вау, как ты узнал об этом месте? — Мишель восхищенно огляделась.       Джо поставил рюкзак на пень, — мой дядя вожатый в детском лагере. Я иногда с его отрядом хожу по подобным местам. — Кто взял угли? — Карлос, мы же в лесу, какие угли, — смеясь, «экскурсовод» достал маленький топорик, — пойдемте. — А мы? — сероглазая показала на себя и на свою девушку. — Располагайтесь, дамы. Мы будем рядом. — Только не устройте тройничок. Вас это особенно касается, — девушка посмотрела на парочку. — Клэр! — Да что?       Все парни фыркнули и скрылись за густыми кустами.       Шатенка посмотрела в небо, — нельзя было выбрать другой день? Ливанет же. — Уж прости, я не стала упускать возможность тебя позлить. — Сотри свою ухмылочку, или я сотру тебя.       Новенькая хитро закусила губу, — бесполезные, ничего незначащие угрозы не помогут.       Сероглазая вспыхнула как спичка. Гнев взял над ней верх. Она потеряла контроль. Схватив девушку за плечо, она прижала ее к дереву. Одним коленом она уперлась так, чтобы оно было между ног Мишель. Правой рукой она держалась за ствол, пригораживая новенькой путь для побега. Левая ее рука коснулась ее подбородка. Их глаза встретились. Клэр задержала короткий взгляд на пухлых губах Мишель, а после вновь, угрожающе посмотрела на нее. — Все еще не страшно?       Новенькая старалась держать себя в руках, но все же пискнула. Ее глаза беспомощно забегали. Лис и заяц — вот кем они были сейчас. Хищник злобно навис над жертвой.       В какой-то момент Клэр уловила ту беспомощность, тот страх, который был у девушки.

— Не надо, пожалуйста, — кровь продолжала течь из носа шатенки. В глазах все потемнело, но она видела парней, лежащую на земле блондинку, и неподалеку сидящую, бьющуюся в агонии страха русую девушку. — Три… Два… Один… Эта. — один из парней показал на русую. — Без обид, крошка.       Стена за девушкой забрызгалась бордовой жидкостью. Это последнее, что увидела Клэр. Не было даже вскрика. — Мэдс…       Тьма накрыла ее с головой

      Сероглазая оторвалась от Мишель, грустно смотря ей в глаза. — Черт, прости.       Девушка все еще беспокойно смотрела на нее, тяжело дыша. — Мне нужно подумать, — Клэр подхватила свою сумочку и скрылась за деревьями. Новенькая смотрела ей в спину. — Что же с тобой происходит?

***

      Густой дым возносился вверх, изредка налетая на лица парней и девушки. Мясо уже почти было готово. Мишель помогала нарезать овощи, которые прекрасно бы дополнили обед. — Так вы успели поссориться за такое короткое время, пока нас не было? — Карлос кинул кабачки к курице. — Не то чтобы… — Вы почти неделю вместе, а у вас уже происходят скандалы. — Крис… — Джозеф подсел к девушке и положил руку ей на плечо. — Иди, поговори с ней. Попробуйте решить конфликт мирным способом. — Ты точно не психолог? — Нет, Мишель, — посмеиваясь сказал парень. — Ладно. Спасибо, Джо, — парень подтолкнул новенькую, чтобы она поднялась на ноги, — я скоро. — У тебя пятнадцать минут. — Поесть всегда успею, — она пошла в ту сторону, куда недавно ушла ее девушка.

***

      Глухой стук исходил от ствола дерева, которого беспощадно «избивала» шатенка. Дубу-то все равно, а вот костяшки девушки были все в крови, но она не обращала на это внимание. Боль помогает изгнать из тела весь тот накопившийся негатив, а поверьте, Клэр было на кого злиться. На Миранду, которая все это задумала. На Мишель, которая оказалась слишком… умной что ли… А главное, злилась она на себя. Пошла на чертову вечеринку, напилась, рассказала все новенькой, и главное сама же стала жертвой в некоем смысле. Делает все то, что просит Мишель. Собачка не иначе. — Клэр? Ты здесь? — сероглазая обернулась. Перед ней уже стояла причина ее бессонницы, которая с ужасом смотрела на ее кисти рук, — боже, — Мишель начала рыться в рюкзаке, который так и не сняла. А шатенка просто смирно стояла и смотрела на нее. Достав бинты, новенькая быстро подбежала к шатенке. — Зачем так напрягаться? — Клэр смотрела, как она постепенно превращается в мумию. — А если заразу подхватишь? Придумала себе занятие: деревья бить. — Переживаешь за меня? — шатенка смогла «ухватить» взгляд Мишель, но та отвернула голову. — Возможно. — Это да? — девушка так и не ответила, что заставило сероглазую усмехнуться. Ответ ясен. Новенькая поднялась на ноги, серьезно смотря шатенке в глаза, — что с тобой? — А что со мной? — Не строй из себя дурочку. Ты то угрожаешь, прижимаешь к дереву, то уходишь и калечишь себя.       Клэр села на землю, прижавшись спиной к стволу.       Мишель, проследив за этими действиями села напротив девушки, — что произошло? Почему ты сейчас со мной?       Девушка помолчала несколько секунд, а потом твердо сказала: — Спор. — Спор? Ты его проиграла?       Шатенка улыбнулась, но улыбка вышла грустная, — я его выиграла. — Что? — Слушай, знаешь чувака, который вечно носится с лидером нашей футбольной команды? — Примерно поняла. — Ты бы с ним переспала?       Мишель рассмеялась, но увидев серьезный настрой девушки, успокоилась и отрицательно закачала головой. — Вот и я тоже. — Сто-о-ой, только не говори, что… Ох, е… — Да, чтобы этого избежать, нужно было закрутить с тобой интрижку.       Девушки замолчали. Только теперь Мишель поняла Клэр. Она бы тоже так поступила. Хотя, оба варианта так себе. — А зачем с деревом подралась? Кто тебя успел разозлить сегодня? — Просто вспомнила один момент… — Какой? — сероглазая показала жестом, что это она рассказывать не будет, — но поведаешь когда-нибудь? — Может.       Они просидели еще несколько минут. Потом Мишель поднялась и подала руку девушке, — пойдем.

***

— Я же говорила, что дождь будет раньше! — Не язви, а. Сейчас все спрячем, все равно все готово, — Карлос держал в прихватках мангал и шел за Джозефом, который показывал дорогу до пещеры, где можно будет отсидеться.       Дождь только начался, поэтому ребята не успели намокнуть. Дойдя до места, они расположились на сухом месте. — А где Крис? — девушка посмотрела на лес. Там, в глубокой луже, которая уже успела появиться, прыгал жизнерадостный Кристиан. Его улыбка была до ушей, он не боялся промочить ноги, его это даже близко не волновало. — Пф, карапуз, — шатенка скрестила руки. — Да ну тебя. Пойдемте? — Куда? — Клэр посмотрела на свою девушку.       Мишель кивнула в сторону шатена, к которому уже подключились его парень и друг. — Нет, это без меня.       Новенькая пожала плечами, — как хочешь, — и сама убежала к ребятам.       Сероглазая оперлась на большой камень, смотря на «детей». Точнее, на одного ребенка. Мишель. Такая веселая и беззаботная, танцует под дождем, наслаждаясь каждым моментом, каждой секундой. Шатенка преподнесла согнутый указательный палец к губам и слегка его прикусила. Их взгляды встретились вновь. В новенькой что-то щелкнуло, что она даже чуть не упала, но Карлос успел ее прихватить.

***

      Парни наслаждались кулинарным шедевром, сидя немного поодаль от девушек. Мишель слегка дрожала, что не могла не заметить шатенка. Какое-то время она молча смотрела, но не выдержала и сказала: — Поднимайся, и иди в тот угол, — сероглазая пальцем ткнула в конец пещеры. — Зачем? — Без лишних вопросов.       Девушка поднялась на ноги и под вопросительные взгляды мальчиков прошла мимо них. Клэр порылась в своем рюкзаке и достала толстовку, которую закинула с собой на всякий случай. — Раздевайся, — шатенка подала одежду Мишель. — Что?.. — Стесняешься? — Я-я. — Парни! — девушка свистнула, чтобы привлечь их внимание, — Карлос, отвернись, пожалуйста, а то Мишель парится и переодеться не может. Джо и Крису смотреть можно. — Клэр! — Ладно, геюги, тоже отвернитесь.       Парни продолжили есть, даже не смотря в их сторону. Вот это и называется: по барабану.       Шатенка повернулась к девушке, подавая толстовку, — ты в майке? — Да… — Сними ее тоже.       Мишель покраснела, но Клэр поспешила ее успокоить, что люди мужского пола не повернутся. Помедлив, девушка сняла футболку, оставшись в майке, а после смущенно отвернулась, снимая ее, оставшись в лифчике.       Сероглазая внимательно изучала ее тело. Все его изгибы. Не контролируя себя, она невольно прикусила губу. Стройное тело новенькой тянуло к себе, но девушка отдернула себя от мысли, чтобы прикоснуться к нему.       Повернувшись, Мишель увидела этот взгляд, но решила промолчать. Наступило неловкое молчание. — Вот только я одного понять не могу. — М-м? — Ты то грубишь и хамишь. То заботишься и оказываешь внимание. Я совершенно запуталась, кто я для тебя.       Шатенка посмотрела по сторонам, ища ответ, — думаю, просто знакомая, — она обошла ее, направившись к остальным. — Просто знакомая…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.