ID работы: 9656786

Оторва

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
L-lectorem бета
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 129 Отзывы 12 В сборник Скачать

A moment before the storm

Настройки текста
      Открыв сонные глаза, мир поплыл, голова затрещала, как старый будильник. Полежав еще пару минут, чтобы мир стал четким, девушка села на кровать. Потянувшись, она посмотрела вперед. — Э, а где я? — осмотрела себя, — и почему я голая?       В голове пронеслись тысячи исходов вчерашнего вечера, она старалась вспомнить, что произошло. Оглядевшись, ее взгляд остановился на оголенной спине девушки. По волосам не сложно понять, кто это. — Клэр? — снова посмотрела вперед, а потом резко развернулась, и встала с кровати, — твою мать! — Стоп. Подожди. Вечер, бар, алкоголь и. Черт…       Мишель ударила себя несколько раз по лицу, чтобы «проснуться», но увы, это не сон.       Нервно она обошла кровать и села на корточки, перед лицом шатенки.       Потрясла ее за плечо и подула в лицо. — М-м, — на новенькую посмотрели еле открытые серые глаза. — Клэр, вставай, пожалуйста. — Мишель? Что ты делаешь у меня дома? — она приподнялась на локтях, — и почему ты… Голая… — взгляд вышел довольно откровенным.       Девушка была в курсе про свой внешний вид, но эту мысль она откинула еще несколько минут назад, а теперь она растерянно прикрыла руками грудь. — На себя посмотри.       Клэр подняла одну бровь, а потом послушно приоткрыла одеяло, и сразу же прикрылась вновь, — Твою ж… Мы того, да?       Мишель быстро закачала головой. Других вариантов все равно нет. Две голые девушки в одной постели. Ничего не помнят. Вещи раскиданы в разные стороны. — Отвернись. — Чего? — Отвернись. Я оденусь. — Как будто я тебя голую не видела, — быстрый смешок, но после пристального взгляда девушки, шатенка отвернулась.       Проследив, чтобы она не подсматривала, Мишель собрала все свои вещи и развернулась, чтобы собрать свой внешний вид в порядок. Клэр естественно смотрела на нее, пытаясь не пялиться, но выходило так себе.       Заметив в зеркале внимательный взгляд, Новенькая крикнула, и взгляда уже не было.       Одевшись, она собрала остальные вещи и кинула в свою девушку.       Клэр ничего не сказав, встала и оделась, даже не обращая внимания на Мишель, которая изредка смотрела, оделась она или нет. — И что нам делать? — девушка хрустела пальцами, чтобы успокоиться. — Ничего. — В смысле? — Мы уже это сделали, просто забыть и все.       Новенькая развела руками, — типа тебя вообще не колышет, что мы переспали? — Будем считать, что это был секс по дружбе. Никаких обязательств, — шатенка накинула на себя свою кожанку. — Не думала я, что мой первый раз будет таким…       Клэр рассмеялась, приняв слова девушки за шутку. — Что смешного?       Из-за тона она выпрямила лицо, — ты что? Реально?       Мимолетный кивок.       Сероглазая решила сделать для себя выбор: поржать еще или серьезно воспринять ее слова. Смех выиграл. На комнату вновь раздался ржачь. — То-есть, я у тебя первая? — она пошевелила бровями.       На секунду Мишель мягко улыбнулась. Смех девушки был заразительным, но она еле как сдержалась, и снова прикрыла лицо руками.       Шатенке стало не по себе, она села рядом с ней и тихо прошептала, — не беспокойся, об этом никто не узнает. Просто сотри это из памяти. Тем более, первый раз всегда так себе.       Полные надежды глаза посмотрели на нее. Немая благодарность. — Что ж, предлагаю свалить отсюда. — Я только за.       Собравшись окончательно, они спустились на первый этаж, где зевая, мел пол Гарри. — Доброе утро, дамочки. Как прошел вечер? — Иди ты, — Клэр подошла к нему, — сколько с нас? — Минутку, — брюнет вальяжно подошел к кассе и достал маленькую бумажку, потом протянул ее шатенке. — Блин. Это ж сколько мы вчера выпили? — Тебе нужна правда? — парень подмигнул. Его это явно забавляло. — Спасибо, не надо. Я занесу сумму завтра. Идет? — Понял, принял.       Развернувшись, она взяла Мишель под руку. — Сколько я должна? — Нисколько. Я заплачу. — Но. — Даже не думай. Нет, значит нет.       Девушка замялась, — что я могу сделать?       Шатенка ухмыльнулась, — я была бы не против познакомиться с твоими родителями. — Что?.. — Что слышала. Услуга за услугой.

***

— Ма-а-ам, ну чего ты? Как будто нам этого не хватит, — девушка возмущенно размахивала руками, указывая на стол. — Мишель, не спорь, пожалуйста. Когда еще ты приведешь домой девушку? — женщина расставляла тарелки на каждого человека.       Закатив глаза, Мишель отправилась к отцу в кабинет. Открыв дверь, она увидела кучу бумаг и нервно выводящего ручкой подпись мужчину. — Па, пойдем? — как можно тише произнесла она, чтобы ненароком не отвлечь отца. — А? Ах, да-да, сейчас. — Опять всю работу на тебя закинули? — Колин и Джейсон ушли в отпуск. К сожалению, их отчеты заполнять мне. Зато, есть шанс получить премию и заработать на трехнедельный отпуск. — Не засиживайся только. — Ладно, мышонок, — он устало улыбнулся и опять уткнулся в бумажки.       Молли смотрела телевизор, поедая яблоко. Мишель плюхнулась радом с ней, слушая, как их мать усердно трудится над ужином. — Столько шумихи из-за какого-то знакомства, — мелкая переключила канал. — И не говори… — она похрустела пальцами. — Не парься. Думаю, это не надолго. — Надеюсь… — Курица готова, — миссис Сноу запела на всю кухню, доставая лист с ужином, и перенося его на стол. — А папа еще работает? — Молли посмотрела в сторону сестры и мамы. — Доработает и придет.       Девушка посмотрела на настенные часы. — А тебя-то где носит? Договорились же, что в семь у меня.       Звуки подъезжающей машины вывели ее из мыслей. — Вспомнишь… — вот и оно, — Мишель улыбнулась и направилась в сторону выхода. На вопросительные взгляды родственниц, она сказала, что пойдет встретит их гостя, и вышла. — О, привет, — шатенка закрыла дверь машины на ключ и подошла к Мишель. — Да, при… — Это курица? — сероглазая перебила девушку, внюхиваясь в аромат, который исходил из дома новенькой. — Эм, верно. — Отлично. Обожаю ее, — она нахально пошла в сторону входа. — Не так быстро, — Мишель обогнала ее, перекрыв ей дорогу руками. — Что? — Веди себя подобающе, окей? Не хочу потом оправдываться перед родителями… — Поверь, ты еще удивишься моему поведению, тебе вообще стыдно не будет. Теперь я могу войти?       Девушка выдохнула, — зачем? — М-м? — Зачем тебе знать моих родителей? Что тебя интересует? — Интересует твоя жизнь и твоя семья. Может тебя бьют, а я буду твоим ангелом-спасителем? — Очень смешно…       Натянув милую улыбку, Клэр приобняла Мишель за талию и потянула к двери. — Машем и улыбаемся, — шатенка повернула ручку в правую сторону. — Придурошная…

***

      Ужин был в полном разгаре. Никто не умолкал. Только Мишель сидела тихо, подозрительно поглядывая на родителей и на свою даму. Она и не ожидала, что Клэр сможет так быстро влиться в их компанию. — Жаль, конечно, что вам пришлось покинуть Даллас. Папа рассказывал, что там очень классно, — шатенка закинула в рот помидорку. — Да, но сюда перебралась наша компания, а платят там довольно прилично, — мужчина устало улыбнулся, — с переездом толком проблем не было. Только вот за все это время, как мы тут находимся, толком никуда с семьей не выбрались. Все в делах. — Понимаю, я и сама в Сан-Франциско еще не освоилась. Максимум знаю пару мест, где можно отдохнуть и подумать. — Так ты тоже не здешняя? — женщина внимательно посмотрела на девушку. — Да… Переезд вышел спонтанным. — Тоже родителей перевели? — Если бы, — она опустила глаза на тарелку, показывая, что данную тему она продолжать не хочет.       Миссис Сноу немного стушевалась, поэтому решила перевести тему. — Так как вы познакомились? Даже месяц школы еще не прошел. — Ну, как тебе сказать… — Мишель просящими глазами посмотрела в серые глаза. — Ваша дочь врезалась в меня в коридоре, а потом все так закрутилось, — Клэр старалась говорить как можно быстрее, чтобы взрослые не успевали задавать вопросы. — Мишель, тебе очки купить нужно? — Молли продолжила жевать кусочки мяса. — Что? Нет! — Поверь, они ей нужны, а то вдруг еще людей посбивает.       Девушка «не нарочно» ударила ее под столом кулаком, услышав легкое шипение, Мишель улыбнулась про себя. — Ох, я совсем забыла! — женщина вскочила из-за стола и быстрым шагом пошла на второй этаж. — А?       Не проходит и две минуты, как девушка видит одну вещицу, и уже представляет тот позор, который произойдет. — Зачем?.. — Ну, а как же знакомиться и при этом не показывать детские фото?       Клэр издала тихий смешок, готовясь к зрелищу.       Первые несколько фотографий не отличались друг от друга. Обычная счастливая семейная пара с маленьким младенцем на руках. А потом пошли фотки на подобии: а вот здесь Мишель купается в бассейне, а тут мы на море, а здесь Мишель поет и так далее. Каждая фотка была по своему нелепа. То с закрытыми глазам, то с нелепой позой, то вообще без трусов. Сама девушка залилась такой ярко-красной краской. Шатенка старалась почти не смеяться, но выходило так себе. Та что там скрывать? Выходило плохо. Листая дальше, фотографии становились более четкие и яркие, а сама девочка росла. Тут ей одиннадцать, а тут уже пятнадцать. — Это ты? — Клэр показала пальцем на фигуру, которая танцевала на сцене. — Да, я раньше посещала кружки танцев. — А сейчас почему не танцуешь?       Мишель даже и не стараясь найти ответ на этот вопрос, просто пожала плечами. — Ты здесь такая независимая… — Мишель тогда очень хотела впечатлить судей. Заполучить их уважение, но увы. — Имидж трудно заполучить, знаю, — шатенка ухмыльнулась.

— А ещё я поделюсь лично с тобой нужной информацией, которая поможет тебе быстро подняться не только среди учеников, но и учителей.

      Мишель поежилась.       Дальше пошли фотки Молли. Увидев их, девочка выдернула альбом из рук матери и выбежала с ним из кухни, громко смеясь. — Вы их больше не увидите, хахах! — Вот проказница, — миссис Сноу направилась за ней.       Отец употреблял пищу как ни в чем не бывало, как будто это было обычное дело в их семье. — Поднимешься ко мне?       Как бы лень не было сероглазой, перед отцом так вести себя нельзя. Не вежливо. — Да, конечно.

***

— Милая комната, — шатенка провела подушечками пальцев по туалетному столику, который стоял около двери. — Слуша-а-ай… — девушка закрыла за собой дверь. — Что-то не так?       Мишель погладила свою шею, чтобы немного прийти в себя, — помнишь, ты обещала мне кое что рассказать? — Ты про моё прошлое? — Клэр скрестила руки. — Это мне не интересно. Ты хотела рассказать про какую-то вещь, которая поможет мне подняться среди учителей. Парни и я теперь вроде как на верхушке среди школьников, а вот… — Я точно тебе это обещала? — Да, — голос был уверенный.       Цокнув языком, она достала из кармана кожанки телефон, — только никому. Понятно? Слухи мне не нужны. — Конечно…       Она уже хотела показать экран, но резко прижала телефон к себе, — а почему ты вспомнила это только сейчас? Боишься провалиться?       Девушка нахмурилась брови, выдавая себя. — Ладно, я поняла, — теперь экран был перед глазами Мишель. Перед полными шока глазами. — Это?.. — Да, мистер Франк. — Откуда это у тебя?.. — В первый мой день в школе я пошла к директору, бумажки, документы, все такое. Приоткрываю дверь, а тут такое. Ну, я не растерялась, сфоткала. И видишь, пригодилось. — Шантаж? А это разве не его жена? — Неа, его дама выглядит совершенно иначе. Мы с родителями когда в первый раз пришли школу смотреть, они там вместе были. Тем более, я думаю, что замужние не стали бы заниматься соитием прямо в кабинете, — она убрала телефон. — Почему же? — Ты его оправдываешь или да? — Нет, просто… Не думала я… — Это реальный мир. Привыкай, красотка.       Шатенка подошла к окну. — Почему ты мне это рассказала? Это же такой секрет, черт подери. — Если ты думаешь, что я это делаю по собственной воле, ты ошибаешься. Уговор — есть уговор. — А может я хочу так думать? — А родители тебе понравились? — девушка смущенно постаралась перевести тему, — ладно, я не подумав сказала.       Хоть и Клэр стояла к ней спиной, она почувствовала, как она улыбается. — Да, хорошие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.