ID работы: 9656786

Оторва

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
L-lectorem бета
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 129 Отзывы 12 В сборник Скачать

An old friend or I'm getting jealous

Настройки текста
      Сонная девушка шла по коридору школы, тихо зевая, прикрывая рот рукой. К сожалению, Мишель опять не подумала и оставила всю домашнюю работу на потом. Собственно, ночью она то писала конспекты, то делала проект. — Это был последний раз, когда я совершила подобную ошибку…       Девушка подошла к шкафчику, об который опирался накаченный парень, так же не выспавшись и терев глаза. — У тебя-то что? — М? — темнокожий выпрямил спину, потряс голову. Посмотрев на свою подругу, парень понял, что утро отстойное не только у него, — чертова миссис Трейз. Вот какого домашку она отправила вчера перед сном?       Мишель сочувственно похлопала парня по плечу. — А ведь это еще подготовка к экзаменам не началась… — Карлос, давай не будем о плохом? — Да, конечно. Только этого нам не хватало. Пойдем?       Девушка устало кивнула и они пошли вдоль кабинетов. Парочка смеялась, рассказывая друг другу как они провели выходные. — Что за шум? — брюнет посмотрел на большую толпу около столовой, — обед не скоро. Тогда какого черта? — Бей! Бей! Бей! — крики доносились из толпы. — Карлос… — Стой здесь. Я быстро.       Парень ушел, а она так и осталась стоять не двигаясь.       Толпа так и оставалась на месте. Мишель, естественно, пошла в ту сторону. Еле как пробившись через людей, она увидела Карлоса, который пытался оттащить одного парня от другого. Один из футбольной команды, девушка его запомнила из-за синяка под правым глазом, который никогда не проходил. Та и в одной одежде он ходил. А вот другого она видела впервые. Губа у него уже была разбита. Блондинистые волосы взъерошены. Голубые глаза блестели. А само лицо показывало, что он просто получает удовольствие от этой бойни. Ну, или так показалось самой Мишель. — Та успокойся ты! — Карлос и еще несколько парней пытались удержать бойцов. — Так будет ещё очень долго… А может… Нет! Да! — девушка окончательно вынырнула и встала между парней.       Блондин хотел уже замахнуться, но побоялся нанести удар. Второй сделал так же. — Мишель! Ну еб… Я что сказал? — брюнет сердито смотрел на девушку, когда вторая лишь мило улыбалась.       Битва моментально закончилась. Люди, конечно же, разошлись. Зрелища нет — смысла оставаться тоже нет.       Голубоглазый дотронулся до раны, но тут же отдернул руку, почувствовав небольшую боль. — Медсестра нужна? — Та не. Ссадина. — Тогда я могу лично тебя осмотреть.       Парень прошелся взглядом по девушке. В нем не было похоти, лишь любопытство. — Ну, окей.       Мишель кивнула, повернувшись в своему напарнику, — прикроешь? — Вообще-то… — Спасибо.       Карлос закатил глаза, улыбаясь, — ладно. Познакомьтесь хоть. Брэндон, Мишель не обижай. Мишель, не ведись на его чары. — Ох, Карлос, ты ранил меня в самое мурчало. Не уж-то я не достоин твоей подруги? — новый знакомый пошевелил бровями. — Иди ты. Я ушел. Не надолго только.       Мишель взяла Брэндона под локоть и потащила в сторону школьной библиотеки. В которой, как правило, не было много народу в это время. Хотя, народу там всегда почти не было.       Зайдя, они сели на лавочку около стеллажей. — Так ты новенькая? Я тебя раньше не видел. — Да, а ты?.. — девушка попутно рылась у себя в сумке, ища мини аптечку, которую всегда с собой носила. — Я был отстранен. — Когда успел? — За день до школы, — парень рассмеялся.       Мишель достала ватку и спирт, — что сделал? — Машину директора раскрасил. — Что ж, это не мое дело, поэтому знать зачем ты это сделал, мне не хочется. — Меня спалили. Отец дал жару.       Девушка аккуратно прикоснулась ваткой с перекисью к месту, где еще сочилась кровь. Брэндон зашипел как кот. — Терпи.       Блондин замер, а глаза его из добрых за безумно короткое время превратились в злые, свирепые. — Ты!       Мишель обернулась в сторону объекта, куда смотрел голубоглазый. — Я бы спросила, что здесь происходит, но боюсь, что ответ, который я получу, будет более волнительным, чем хотелось бы. — Оу, приветик, — девушка неловко улыбнулась и помахала сердитой шатенке рукой.

***

— Так вот. В общем я ему ответила, что… Клэр! — А? — шатенка «вылезла» из своих мыслей, посмотрела на брюнетку. — С тобой точно все нормально? Не уж-то геометрия настолько интересная? — Миранда встала перед девушкой, чтобы они смотрели в глаза друг другу. — Нет, просто задумалась, — она попыталась отвести взгляд, но её попытки оказались проигрышными. — В последнее время ты как будто вообще не с нами. Постоянно тусуешься с новенькой.       Клэр устало захлопнула шкафчик, — она же моя девушка. Это естественно.       Собеседница оперлась спиной об стенку напротив, — только не говори, что наша игра переросла в нечто большее.       Сероглазая тяжело выдохнула, закатив глаза. Этот разговор только начался, а он уже успел ей знатно надоесть.       В этот момент Высший послал ей спасательный круг в виде парня, у которого утро прошло очень весело. — У-у-у, Чейз, не хило тебя выходные помотали. — Че? — русый посмотрел на Миранду вражескими глазами, показывая, что сегодня его уже больше не злить. — С кем на этот раз столкнулся? — в разговор подключилась шатенка. — Так этот вернулся, — парень плюнул в угол, что заставило двух девушек недовольно поморщиться, — смазливый блондин.       На коридор раздался недовольный стон. — Ну, не-е-ет… — шатенка сползла вдоль шкафчиков вниз, осев на корточки. Ладонями она закрыла лицо, — так все хорошо начиналось. Только его мне не хватало, — монолог уже больше начал походить на нытье ребенка, которому мама не купила какую-нибудь вкусняшку. — А ещё, — футболист почесал затылок, — он с твоей в сторону библиотеки свалил. Я толком не понял. Вроде как, раны обрабатывать. Я ему губу разбил, — парень нахально улыбнулся.       Упоминание человека, из-за которого Клэр уже какой день не может спать, заставило ее подняться на ноги. Из уставшей девушки, она превратилась в грозную тучу. — Раны обрабатывать, значит… — сероглазая уверенными шагами пошла в нужную ей сторону. Несколько шкафчиков успели «получить подарок» в виде ударов злющей бестии, которая оставила далеко не одну вмятину. — Шашлыком запахло. У кого-то подгорело, — школьники смотрели ей в след. — Пф, ревность, — Миранда удалилась, закатывая глаза.

***

— Оу, приветик, — девушка неловко улыбнулась и помахала сердитой шатенке рукой.       Клэр проигнорировала жест девушки, полностью смотря на не менее серьезного блондина, который в какой-то момент надел маску шута. — Не ожидала тебя здесь увидеть так рано. — Даже не скучала по мне?       Шатенка закатила глаза. Мишель впервые ощущала такое напряжение. Казалось, что девушка и парень сейчас сорвутся с места и налетят друг на друга. Ситуацию нужно было спасать. — Думаю, мы закончили, — она убрала все предметы, которые были выудены ранее. — А чего так быстро? Я пришла полюбоваться, — шатенка сложила руки в замок, усмехаясь. — Чуете? — блондин пошмыгал носом, — пахнет ревностью. — Брэндон… — Мишель положила свою ладонь на плечо парня.       Серые глаза наблюдали за этим жестом очень внимательно. Внутри девушки заработал какой-то моторчик, из-за которого все сжималось. Чувства так и кричали: «Это твоя территория! Так и будешь смотреть?»       А Клэр даже и не пыталась утихомирить это чувство. Она прекрасно понимала, что она хочет от самой себя. — Ты видимо не в курсе, — шатенка обошла пару, нежно убирая ладонь Мишель с плеча парня. Несильно прижимает ее за талию к себе, не забывая смотреть на Брэндона, — но эта красотка уже занята.       Голубоглазый не был удивлен от данной новости. Напряженный взгляд шатенки с самого начала это показал. — Мне опять разбили сердце, — театральная гримаса, — лакомый кусочек отхватила, Клэр. Времени зря не теряешь, пока меня нет.       Сероглазая цокнула и аккуратно толкнула свою даму вперед, а сама осталась около парня, чтобы прошептать пару слов. — Ещё раз будешь вокруг нее крутиться, пальцы пооткусываю, — а после пошла за Мишель. Блондин хихикнул в кулак. — А мне нравится тебя злить.

***

— Я не люблю, когда у тебя такое лицо, — девушка стояла напротив шатенки, внимательно рассматривая уже наизусть выученные черты лица. — Какое?       Мишель достала из кармана телефон, включила фронталку и подала мобильник своей девушке, — такое.       Фыркнув, Клэр уже хотела уйти от назойливой дамы, но приостановилась. — К блондину не подходи. — Как будто я буду тебя слушать… — У нас с ним личные счеты. Не хватало, чтобы ты в них впуталась.       Девушка застопорилась. Уж больно в этих словах звучали нотки заботы. — Переживаешь, что придется прикрывать мою задницу?       Сероглазая мягко улыбнулась, закатив глаза, — от частности и это. Просто. Держи дистанцию. Окей? Можешь меня не слушать, я просто попросила.       Девушка призадумалась. Слова действительно звучали очень убедительно. Шатенка не заставляла ее, как это было раньше. Просто попросила. Что ж, это уже маленькая победа. — Да, ладно. — Отлично, — Клэр чмокнула девушку в нос, а после вальяжно удалилась.       Мишель уже начинала привыкать к этим поцелуями и обнимашкам вне общества. — Просто дружеский жест. Все же подруги так делают? Ведь так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.