ID работы: 9656786

Оторва

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
L-lectorem бета
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 129 Отзывы 12 В сборник Скачать

You wanted to hear my past, didn't you?

Настройки текста
      Клэр с силой захлопнула дверь. На руку для нее было то, что родителей сегодня не было дома, уехали праздновать с друзьями. Скатившись вдоль двери на корточки, девушка спрятала голову за руками. — Ну, нет.       Тело била мелкая дрожь, дыхалка сбита окончательно. Ну, а что она хотела? Столько пробежать, не оборачиваясь.       Приподняв голову, шатенка посмотрела на наручные часы. Приметив время, она поднялась на уставшие ноги. Достав телефон, сероглазая слушала долгие, мучительные гудки. — Да? — на фоне играла громкая музыка, звучали задорные крики и, тем не менее, лучшую подругу было немного слышно. — Люси, ты где? — Эм-м. На вечеринке у Оскара. Помнишь такого? — Думаю, я не во время, извини, — Клэр отстранилась от трубки, но громкий голос Люси запретил ей нажать на «завершить». — Так. Во-первых, просто так ты не звонишь. Во-вторых, извиняешься ты редко, — Стюарт молчала, что заставило блондинку быстро собраться с мыслями, — подожди немного, я отойду в более спокойное место.       Шатенка села на кровать, ерзая на месте.       Когда музыка стала тише, Люси «вернулась в реальность», — что случилось? — Не знаю, в том-то и дело, — голос дрогнул, но сероглазая дернула головой в попытках восстановить его. — Ну чего ты? Мистер Стюарт рядом? — голубоглазая прекрасно знала отношения в семье своей подруги. Отец всегда поддерживал Клэр. Мама тоже, но для такой девушки, папа был на большей степени «почета». — Нет. — Тогда давай по порядку. — Я запуталась, я так влипла. — блондинка промычала в ответ, продолжая ждать объяснение, — сделала то, что не нужно, еще и вышло так, что потом меня с собой на дно утащили. — С кем связанно? — Сноу. — Ты ей изменила? — Люси ахнула. — Нет-нет! Хотя, в этой ситуации измена была бы даже лучше. — Ох, боже. Как информативно. — Люси, прости меня! Я врала, так много врала, — Клэр скрутилась калачиком на одеяле. — Ч-что ты несешь, Стюарт? Тебе плохо? — Когда-то я сказала тебе, что влюбилась, или как-то так, не помню. Ничего подобного. — Какого… — Подожди. Я шантажировала Мишель, заставила встречаться со мной. Потом мы переспали. И я начала что-то чувствовать к этой новенькой. А сейчас я ее просто тупо поцеловала, — сероглазая закрыла глаза ладонью.       Голубоглазая могла и очень хотела накричать, на голос по ту сторону был таким слабым и сломленным. Дело действительно серьезное. — Ох, Клэр, ну как ты так. — Прости, пожалуйста… — Я возмущена, да, но не могу повысить на тебя голос, — девушка выдохнула, устало сев на лавочку около дома, где сейчас веселилась толпа, — тебе она нравится?.. — Да, нет. Не знаю. — Я же знаю, что да. Не ври хотя бы себе. Видно все прекрасно, поверь. — Если даже и так, что мне делать? — На сколько ты уверена, что чувства взаимны? — Процентов на пятьдесят. — Сначала извинись. Если...если общение пойдет дальше, сделай что-нибудь. — Что? — Пригласи куда-нибудь. Или...ты рассказывала ей о?..       Стюарт перевернулась на спину, взглянув в потолок затуманнеными глазами, — нет, и не очень-то и хотела. — Ты ей доверяешь? — в ответ положительное мычание, — может, стоит? — Не знаю, но попробую. — Только не игнорируй ситуацию, молю.       Клэр закусила нижнюю губу, — спасибо, правда спасибо. Не знаю, за что Бог послал мне тебя. — С твоим-то характером, тебе явно нужен ангел-хранитель, — блондинка накрутила на палец прядь волос, — но я точно уверена, что в Сан-Франциско мою работу прекрасно выполняет Мишель. — Да уж. — Ложись спать, тебе нужно.

***

      Ночь младшей Сноу прошла откровенно так себе. В час ночи она только приплелась домой. Потом умылась и на чуть ли не мертвых ногах дошла до кровати. Сон был далеко не крепкий. Поэтому, когда девушка услышала как входная дверь открывается, она сразу, как солдат, поднялась на ноги. Медленно спустившись на первый этаж, в нос Мишель стукнул родной аромат. — «Печенье? Молли!»       Сноу моментально добежала на коридора. Упав на колени, она вытянула руки, — иди сюда.       Девочка так же быстро подлетела к сестре, крепко обняв ее за шею, — Мишель! — Я скучала, ох, боже. — девушка прижимала младшую к себе сильнее, не желая отпускать. — Вещи. Оу, — женщина остановилась у входа.       Девочки не обращали ни на что внимание, пытаясь прочувствовать момент как можно сильнее.       Лана приподняла уголок губ, — я сама тогда, уделите внимание друг другу, — и вышла к такси. — Ну, как себя чувствуешь? — Мишель отстранилась первая, — все хорошо? — Уже лучше. — Прости, что не приезжала к тебе. — Все. Нормально.       Старшая замолчала, — я даже не знаю. Кто тебе сказал?       Молли замотала головой, — не говори об этом. — Да-да, извини, пойдем наверх.       Сноу принесла вкусняшки из шкафчика, — тебя ждали.       Девочка улыбнулась, — почему вещи разбросаны? — Вчера не прибралась, вернулась поздно. — Где была? — С Клэр гуляли, а что? — Ну, мне интересно что ты такого творила, раз все вещи разбросаны, и вернулась ты домой ночью, — мелкая ухмыльнулась. — Э-э. Нет, не правильные мысли, — Мишель отвела взгляд, — на самом деле, она меня очень много поддерживала.       Молли взяла руки сестры в свои ладошки, — сестренка, я так рада, что ты наконец-то нашла ту самую. — Да, я очень дорожу Клэр, очень…

***

      Очередной нулевый урок и конспект. Рука лениво выводит пастой буквы в тетрадке. Ученики на задних партах тихо шептались, или зависали в телефоне. Мишель же не повезло с местом. Средний ряд, вторая парта. Поэтому, остается только слушаться и выполнять указания учителя. Приподняв голову, чтобы глаза уставились на новый слайд, девушка примерила очень интересную картину, и явно не в стороне текста. Сероглазая стояла немного дальше двери, ибо только один человек должен был ее увидеть. Качнув головой в сторону, шатенка попросила выйти из класса, с помощью простого жеста.       Вспомнив последнюю встречу, Сноу вздрогнула, но ухмылка на Клэр не предвещала ничего плохого. — Миссис Бейт, можно выйти?       Учительница кротко кивнула, продолжая писать что-то в своей папке. Мишель быстро выскочила из класса. Прикрыв дверь, она подошла к Клэр. — Привет, — шатенка тепло улыбнулась. — Да, привет. — Сноу спрятала руки за спину. — Прости за выходные, я все испортила. — Нет, ничего. Мне понравился…салют. — И все же, позволь загладить вину, — девушка полезла в карман кожанки и достала оттуда серебряную подвеску с маленьким, объемным сердечком. — Боже, ну зачем. — Не ной, пожалуйста, — сероглазая усмехнулась, — повернись.       Мишель сделала, как ей сказали. Через голову Клэр надела подвеску. Пальчиками, Сноу ощупала сердце на своей груди. — Какая красота, спасибо. — Простенько, но со вкусом. Кстати, ты не против поужинать у меня дома? — С твоими родителями?       Шатенка приподняла плечи, — если хочешь, можно организовать. — Нет-нет, все нормально. — Это да? — По-моему, ты слишком прямолинейная.       Стюарт задумалась, — а ты доверчивая. — Неправда! Ну, разве что немного. — Ты завтра свободна? — Да. — Отлично. Я зайду за тобой, — шатенка развернулась. — А обязательно было говорить это во время урока? — Могу себе позволить.

***

      Как и планировалось, следующий день пара хотела провести вместе. Мишель даже удивилась, что Лана отпустила ее без вопросов. Кажется, женщина начинает привыкать. Родителей Клэр не было дома, но тем не менее, как только Сноу зашла в дом, она почувствовала странное волнение. — Что-то не так? — Все нормально, просто ни разу у тебя не была, — девушка сняла верхнюю одежду, после чего начав медленно обходить дом, заходя в другие комнаты. Клэр и не была против, это было даже интересно. Как будто она завела маленького щеночка, который только осваивается в новом доме. — Может заказать что-нибудь? Роллы, пиццу, сладенькое?       Мишель задумчиво прошла мимо плиты, — А что ты любишь? — М-м. Наверное, лазанью. — Я, кстати, умею ее готовить.       Клэр приподняла бровь, — правда? — девушка кивнула, — может, когда-нибудь приготовишь? — А ты заслужила? — дама нагло приподняла подбородок, улыбнувшись как наглый кот из страны чудес. — Ну, вообще, я считаю, что да.       Сноу незаметно кивнула. Выйдя из кухни прямо в зал, она устало села напротив телевизора. Включив телек, Клэр села около Мишель. По экрану мелькали кадры из клипа. Вторая девушка сразу встрепенулась. — I just wanna dive in the water, with you. Baby, we can't see the bottom (Я просто хочу погрузиться в воду с тобой. Детка, мы не видим дна) — шатенка удивлено смотрела на свою девушку, впервые увидев как она поет. Чертовски красивый и нежный голос. Такое чувство, что Сноу занималась этим профессионально, — It's so easy to fall for each other. I'm just hoping we catch one another (Это так легко, влюбиться друг в друга. Я просто надеюсь, что мы поймаем друг друга), — Мишель посмотрела в серые глаза, закончив «концерт». Никто, даже родители не слышали ее пение, она сама не хотела, чтобы они это слышали. А здесь просто захотела, почувствовав свободу для таких простейших вещей. — Oh na-na, just be careful, na-na. Love ain't simple, na-na. Promise me no promises (Просто будь осторожна. Любовь — не простая вещь. Пообещай мне, никаких обещаний), — теперь другая девушка сидела с приоткрытым ртом, но быстро прибрав мысли в порядок, повторила строчки.       Песня перешла на второй куплет, но парочка уже молчала. — Ты красиво поешь. — Прекрати-и, — Мишель стукнула шатенку в плечо. — Нет, правда. Мне понравилось. — Сейчас ударю тебя подушкой, — девушка взяла в руку вещь, показывая, что она говорит это на полном серьезе.       Клэр только расмешил этот жест, — пой почаще, хотя бы для меня.       Сноу не ответила, лишь шибанув сероглазую по лицу. Стюарт упала спиной на диван. Звонко рассмеявшись, она схватила большую, диванную подушку. Быстро поменяв положение, она легла на предмет, который лежал на груди Мишель.       Гостья не могла выбраться. — А как тебе такое? — дернув в сторону, девушки полетели на пол. Шатенка упала на спину, а на ней уже Сноу, лицом к ней.       Клэр простонала, сделав лицо, что приземление вышло не из лучших. — Тебе больно? Прости, пожалуйста. С-сейчас, — девушка замешкалась, пытаясь встать, но не успела, ведь Клэр поменяла их местами.       Шатенка нагнулась к уху Мишель, — не ведись на внешнюю оболочку.       Гостья нахмурилась, не одобрив «прикол». — А еще мне нравится, когда ты сердишься, как злой котенок.       Девушка рыкнула в ответ. — Пойду все-таки закажу пиццу, — сероглазая поднялась на ноги, уйдя в другую комнату.       Девушка поднялась. Убрав подушки на месте и немного прибравшись, она подошла к стене, на которой висело небольшое количество фотографий.       Все были почти идентичны, кроме одной. Клэр и две девушки рядом. Им около четырнадцати-пятнадцати, не больше.       Пальчики, как магнитом потянулись к ней. — Они привезут через… — шатенка остановилась на входе в зал, — что ты делаешь? — А, прости, хотела разглядеть получше, — она попыталась сразу повесить фотку назад. Сероглазая подошла ближе. Лицо не выражало никаких эмоций. — Твои подруги? — Да, — хозяйка дома с нежностью провела по лицам, — это Люси. Она слишком милая для этого мира. Честно говоря, она иногда мне помогала в случае свиданий с тобой.       Мишель улыбнулась, — забавно. — И. Мэдди. Азартная спортсменка, вернее нее никого не встречала. Она не любила одиночество, постоянно нужно было где-нибудь быть. — Прости. Любила? — Ты все так поняла, да, — шатенка поджала губу, — тебе рассказать? — Нет, не нужно, — девушка убрала руки за спину.       Клэр натянула на лице краешек губы, — ты же постоянно интересовалась моим прошлым… Может момент настал? — Сноу снова хотела отрицательно покачать головой, но ее девушка аккуратно взяла ее за руку, потянув на диван.

***

*флэшбек* — Отвратительно жарко. Девочки, пойдемте, — русая схватила своих подружек за запястья, — вечеринка стухла итак.       Люси огляделась, — мне позвонить брату? Он нас заберет, чтобы родители не узнали. — Не самостоятельные что ли? Нам будет шестнадцать, ну же.       Сероглазая молча стояла в стороне, ожидая, как только блондинка и Мэдди перестанут приператься друг с другом. — Клэр, ну скажи ей. На улице тепло-о-о.       Цокнув языком, шатенка повернулась к голубоглазой, — пойдем, а то она не успокоится.       Люси все же недоверчиво кивнула.       Выйдя на улицу, старшая из девушек — она же организатор идеи, повела своих в доль улиц. — Стюарт, смотри какая девушка у магазина стоит, — русая кивнула на какую-то блондинку.       Сероглазая посмотрела в ту сторону, нахмурившись, — ей за тридцать, раз. Хватит меня подкалывать, два. Если я вам рассказала про свои интересы, это не повод сводить меня с каждой девушкой и женщиной. — Я молчала вообще-то, — голубоглазая возмущено ударила ножкой. — Пожалуй, это касается только Мэдди. — Зануды.       Пройдя несколько метров, блондинка остановилась, — Мэдс, это не Лиам? — она указала на пса, около поворота. К счастью, он был занят своими делами, что даже не услышал хозяйку. — Твою ж, валим, — кареглазая помчалась в переулок, подруги побежали следом. — Куда мы? — Я знаю короткую дорогу.       Остановившись, все три дамы чуть не повалились на землю. — Это было круто! — Если бы нас поймали, такой втык бы получили, — шатенка сделала щелбан подруге.       Девушки прошли дальше. — Смотрите, это не из другой школы, случайно? — русая прошла ближе к ним. — Даже если и так, не надо их трогать, — шатенка отрицательно качнула головой. — Давайте повеселимся, может у них есть машина. Парни!       Качки обернулись, качаясь. — Дура… — голубоглазая, как овечка, пошла следом.       Русая начала уже беседу с амбалами. Такое чувство, что ее абсолютно не смущали новые знакомые. — Мэдди, Клэр, пойдемте, — блондинка взяла шатенку за руку.       Кареглазая не слушала, — они обкуреные, не бойтесь.       Сероглазая все-таки сделала пару шагов назад, пряча за своей спиной вторую подругу. — Симпатичная. — амбал позволил себе коснуться щеки Мэдди. — Руки! — девушка дернулась.       Второй мертвой хваткой взялся за ее локоть.       Шатенка сделала шаг вперед. Голубоглазая вскрикнула, потянув на себя девушку. Но кто-то был и сзади.       Клэр почувствовала тупую боль в области затылка. Подкосившиеся ноги повалили ее на холодную землю. Около нее также лежала Люси, но удар выбил голубоглазую из мира мгновенно. Лишь ее медленно поднимающаяся грудь показывала, что она жива.       Третью девушку парни забили в угол, не давая ей выбраться из ловушки. — Не надо, пожалуйста, — кровь продолжала течь из носа шатенки. В глазах все потемнело, но она видела парней, лежащую на земле блондинку, и неподалеку сидящую, бьющуюся в агонии страха русую девушку. — Три… Два… Один… Эта. — один из парней показал на русую. — Без обид, крошка.       Стена за девушкой забрызгалась бордовой жидкостью. Это последнее, что увидела Клэр. Не было даже вскрика. — Мэдс…       Тьма накрыла ее с головой *конец флэшбека* — Там кто-то прибежал потом, нас с Люси тронуть не успели. Главного урода посадили в итоге в колонию для несовершеннолетних, а с его псов сдернули немалые штрафы.       Глаза Мишель были опущены. Мозг с трудом пытался переварить информацию, — я не знаю что сказать. Я не знала. Прости, пожалуйста. — За что ты извиняешься? — Так часто, не думая, напоминала тебе об этом.       В дверь позвонили. Выдохнув, Клэр поднялась с места, — заказ приехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.