ID работы: 9657095

Аделина и ее Мракос

Michael Fassbender, Emilia Clarke (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Знакомство

Настройки текста

***

      Девушка внимательно смотрела на него. Почему он притягивает так сильно? Совершенно обычная внешность, холодные глаза, борода немного рыжеватая, фигура слаженная, она посмотрела на его плечи и очертание под рубашкой. Руки такие сильные и от всего его тела исходит что-то необычное. Губы. Опять она смотрит на них.       -Чего ты хочешь? Хочешь потрогать меня? — он делает шаг вперёд и берет ее руку. Тонкие пальцы прижимаются к его груди. Сердце так бьется, тело такое горячее. Он сверлит ее глазами. — У тебя никого раньше не было?       -Никого. — она смотрит в его глаза и не отрывает руку. -Я хочу тебя поцеловать, научишь, как учил делать меня огоньки? — она трогает рукой его губы. Он нежно целует каждый пальчик.       -Ты самое прекрасное в моей жизни, — он касается своими губами ее. Нежно, как лепестки роз, так вкусно. Врывается языком к ней в рот.       Все меркнет, он растворяется.       -Я не могу без тебя! Найди же меня! — слёзы льются не переставая. Она хватает воздух, становится темно и очень страшно.       Алла открывает глаза, сердце вырывается из груди. Опять вся подушка в слезах. Опять дурацкий сон. Все повторяется и повторяется. Она спустила ноги на холодный пол. За окном под светом фонаря мечутся от ветра ветки старого клена. Алла закрыла плотно шторы. 5 утра, через полчаса вставать уже и ехать в Москву в университет. Что ж, это ее выбор жить дома, чего ныть. После такого сна не хочется ложится в кровать. Она вышла из комнаты и прошла в кухню. Старенькая бабушка тоже не спала и уже готовила ей манную кашу на завтрак.       -Как ты любишь, достань банку с черносмородиновым вареньем. Доброе утро, кстати. Чего так рано, ещё же полчаса есть поспать?       -Опять сон плохой. Не усну. Лучше уж с тобой посижу да и выйду пораньше на поезд.       -Надо тебе парня, Алюша, моя. И сны будут нормальные. Опять он же снился?       Ага… -Алла намазала на хлеб масло и положила ломтик дырчатого сыра.- Осенью так темно по утрам.       -Да уж. Ну, давай завтракать.

***

      Алла крепко уснула, прислонившись к холодному окну в поезде. Почти часа полтора можно поспать. Тем более, так рано встала.       Сонная и уже уставшая, она выбралась из вагона и стала вместе с многолюдной толпой спускаться в метро. Каждый день одно и тоже. Вонь, толкотня. В ушах старые песни «Земфиры». Почему то так грустно сегодня и дождик моросит. Как же настроиться на хорошее настроение? Словно стадо, связанное одним желание войти во внутрь огромной рыбы-метро, люди переминались с ноги на ногу, толкались и двигались вперёд. Наконец она вышла на станцию и стала ждать поезд. Что-то свистнуло, затем все потемнело и чья-то рука толкнула ее на пол. Грохот и крики кругом, а затем, как в замедленной съемке, она увидела парня. Он раздвигал руки и между ними было пламя, он что-то прошептал и кинул в противоположную сторону. Затем схватил ее за шиворот и все провалилось.

***

      Они оказались в каком-то заброшенном здании. Сильная тошнота подступила и ее стало рвать.       -Отлично. Этого ещё не хватало! Что ты в метро, дурында, делала? Ты не видела их?       Слегка отдышавшись, Алла прислонилась к стене и посмотрела на своего спутника.       -Ты кто такой и что произошло?       -Андрей. Ты не знала, что Красные нападут сегодня?       -Ты вообще о чем? Ты псих?       -Слушай, прекрати говорить ерунду и притворятся. Я за тобой слежу минут тридцать уже. Почему не переместилась? Тревогу же объявили?       -Я не понимаю о чем ты… я в универ опаздываю. Где мы?       -Ты чего? Не волшебница? От тебя такое свечение было сильное! Ты что? Ничего не знаешь?       Алла встала на ноги и толкнув Андрея быстро побежала прочь.       — Да стой же ты.       Жуткий страх, холод, темнота и вот она уже у туалета своего Университета.       -Да что происходит то? — тихо прошептала она.

***

Несколько часов назад

      Андрей сидел в старом кресле и попивал из тонкого фарфора чай с молоком. В дверь позвонили и старенький профессор пошёл открывать дверь. Раздалось глухое приветствие и тихие слова.       -Вы уверены в нем? На кону сотни жизней. Вы же понимаете?       -Да, да. Он лучший. Вы сами все увидите, — проскрипел профессор.       Раздались шаги и в комнату вошёл мужчина, на вид лет сорока. Хотя точно сказать сколько ему было просто невозможно. Волшебники жили много лет, а у этого были такие глаза, что он явно повидал многое.       -Андрей. — он протянул руку. Быстрое пожатие и мужчина отвернулся к окну. На нем было чёрное пальто, которое он даже не удосужился снять. Затем он потёр лицо и развернулся к юноше.       -Вас очень хвалит профессор. Он видит в вас потенциал. Я вам дам для написания работы старое заклинание и вы блестяще защититесь.       -А что вы хотите взамен? -Андрей внимательно рассматривал его. Мужчина нервничал. Он то и дело переглядывался со старичком.       -Ты должен через несколько часов быть в метро. Там будет взрыв. Провокация и попытка развязать войну. Ты должен спасти девушку.       -Какую девушку? У вас есть фото?       -Нет. В этом и проблема. У неё будет сильное свечение.       -А почему вы сами не можете это сделать? Свечение видят же все.       -Тебя это не касается. Ты просто перенесёшь ее в безопасное место и сообщишь координаты.       -Но…       -Либо так, либо никак.       -Андрей, я уверен, что это хорошая сделка. Заклинание, которое никто давно не использовал и все забыли о нем. Это будет прорыв и ты сразу сделаешь шаг к блестящему будущему. Одна девушка и все. — профессор улыбнулся натянуто.       -Ладно, по-рукам, -Андрей протянул руку. Мракос с жаром ее пожал. Несколько часов и он наконец ее увидит. Как долго он ждал!       Когда Андрей вышел за дверь и исчез, Мракос наконец смог расслабится и плюхнулся на диван.       -Ты уверен, что она там будет?       -Уверен? Она опять вчера приходила ко мне во сне. Звала и плакала. И в первые она повела себя иначе. Она поцеловала меня и прошептала мне станцию метро. Это точно не больная фантазия. Она подаёт мне знак.       -Но она лишила тебя возможности различать волшебников от людей.       -Она много чего лишила меня. Аделина хотела быть просто человеком и обычного счастья. Но я ее найду, даже против ее воли, где бы она не была…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.