ID работы: 9657149

Эхо террора

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

02

Настройки текста
— Десять, — с громким стуком дверь вбивается в стену прямо возле девушки. Она с трудом подавила в себе громкий крик, прижымая потную ладонь ко рту. Приговор вынесен. Мужчина с секунду стоял на месте, а потом развернулся в правую сторону, упираясь веселым взглядом в девушку. В темноте почти невозможно было разгадать эмоции брюнетки, но влажные дорожки слёз, что привлекательно поблескивали на бледных щеках было хорошо видно. — Ты не успела, пташка, — он сделал шаг к ней, заставляя тело вжатся в холодную стену. Витавшее в воздухе напряжение в перемешку с немым страхом, казалось, что можно потрогать руками. Ещё шаг и мужчина стоит в жалких десяти сантиметрах, заставляя девушку желать уменьшиться до микроскопических размеров. Умереть и никогда не приходить в это гребанное здание. — Я так сильно тебя пугаю? — От хриплого и почему-то очень знакомого голоса, волосы на затылке стали дыбом, а кожа покрылась мелкими мурашками. — Я тебя не боюсь, — собрав всю свою силу в кулак, Аккерман посмотрела прямо в глаза напротив. Такие знакомые. — Да? А твой дрожащий голос говорит об обратном, — его АК упал прямо под ноги девушке, — теперь не боишься? — голос его был спокойным, казалось будто она сейчас со старым знакомым где-то в кафе, а не в темной комнате с убийцей. — Я тебя никогда не боялась, ты просто жалок, убийца! — Ее глаза были широко открыты, дыхание учащенное, а руки немного подрагивали. — Боишься, — минутное молчание нарушилось громким вздохом девушки. Расширенными от удивления глазами Микаса уставилась в лицо мужчины, когда маска кролика с не громким стуком коснулась черной плитки. Эрен с Армином сидели у Йегера дома, они ушли с похорон пол часа назад. Просто потому что хотелось отдохнуть. Шла какая-то смешная передача по одному из немногих каналов, тех, что не закрыли, обвиняя в настроении людей против власти. За поддержку террористов. — Странно, что Микаса не пошла с нами. Она точно сама домой добереться, поздно ведь уже? — Армин сидел на диване поджав под себя ноги. Он переживал за подругу и не понимал почему Эрен так спокоен. Всякое ведь может случится, а они вроде как встречались. — Я уверен, что всё будет хорошо, ее может Жан проводить, или капитан... — звонок мобильного телефона прервал парня. Он с любопытством уставился на экран: [Входящий вызов] “Лошадиная морда“ — Жан, что ты... — Эрен, мы в пизде, — Йегер немного напрягся, услышав в голосе друга страх. — Эй, выбирай выражения. Так что там... — Террористы ворвались на похороны губернатора и перебили всех, кто не успел... Приезжайте скорее, вызовите подкрепление, хоть что нибудь сделайте, — на последнем слове голос Жана сорвался. Никто не смел насмехаться над парнем. Все боялись. Когда шатен пришел в себя после услышаного, он сорвался с дивана и вылетел на улицу, а за ним последовал Армин. Старая служебная машина противно загудела. Правительство выслало целый отряд лучших бойцов во главе с Эрвином Смитом. Новые машины, что значительно обгоняли старое корыто, на котором плелись Эрен и Армин. Хоть первый и выжимал всё из старого доджа, они всё равно ехали в самом хвосте. Высшие чины делали всё для того чтобы поймать убийц и засадить за решетку, а ещё лучше расстрелять. Всё для того чтобы спасти свои шкуры. Когда бронированые автомобили военных окружили здание, там стояла мертвая тишина. Ни в одном окне не было света. Было принято решение ждать. Эрен несколько раз принимал попытки прорваться на территорию, но ни одна из них не закончилась успехом. — Пропустите меня, я работаю в полиции, там моя девушка! — Страх завладел его умом. Страх не за себя, за Микасу. Жан так и не сказал о ней и слова, заставляя воспаленый мозг придумывать худшие картины. — Эрен, успокойся, иначе нас вообще отправят от сюда. Я уверен, что с Микасой всё хорошо, она сильная и со всем справиться, — Армин подошел к парню, что опять хотел пройти мимо солдат, и положил руку на плечо немного сжимая. Заставляя одуматься. Через десять минут было принято решение брать этот дом, не оставляя никого в живых. Военные разделились на группы по пять человек (всего получилось четыре группы) пятнадцать из них вошли в здание, остальные остались охранять входы и выходы. На первом этаже была пустота и звенящая тишина. Эрен первый побежал на второй этаж и сразу же об этом пожалел. Куча трупов. Везде. На коридоре, возле лестницы, в зале, где проходил поминальный ужин. Чуть не потеряв сознание от увиденного, он взял себя в руки и пошел искать Микасу или Жана, хоть кого-то живого. В целом здании не осталось ни одного дтвого человека. Но и среди трупов он не видел лицо кого-то из знакомых. Хоть что-то радовало и заставляло призрачную надежду биться в сердце сильнее. На последнем этаже ничего не указывало на точто здесь были люди. И только в последней комнате, которая была открыта, на стене осталась небольшая вмятина, от сильного удара двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.