ID работы: 9657149

Эхо террора

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

01

Настройки текста
— Боишься, — минутное молчание нарушилось громким вздохом девушки. Расширенными от удивления глазами Микаса уставилась в лицо мужчины, когда маска кролика с не громким стуком коснулась черной плитки. — А так, не страшно? — Шепот заставил покрыться ее кожу мелкими мурашками. Полнейший шок. На секунду она застыла в ступоре не зная что делать, как поступить в этой херовой ситуации, но осознала, кто перед ней стоит. — Я не боялась тебя. Я всегда знала, что ты настоящий урод! — В конце ее голос сорвался на крик, она зло метнула глазами в его сторону и наконец, наклонилась, подбирая АК, направляя его на спокойного Аккемана, который стоял с легкой ухмылкой на губах. Всё произошло настолько быстро, что он даже удивился. Немного. Самую малость. — Ты точно собираешься убить меня? — Дуло автомата уперлось в его грудь. — Надеюсь, это будет безболезненно, — спокойно продолжал он не сводя взгляда с лица азиатки, — не очень люблю боль, — хватило мгновения и его АК уже в руках владельца. Мужчина наблюдал, как округлились глаза брюнетки, как в них появился шок, потом принятие и наконец желание убить. Он остался вполне доволен. — Что б ты сдох, — выплюнула прямо в спокойное лицо и занесла руку для удара. Мгновение и ее кулак врезается в щеку Ступника. От неожиданности, его голова резко поворачивается в правую сторону. Широко открытыми глазами брюнетка посмотрела на свою руку, а затем на мужчину. Он коснулся свободной рукой губ, замечая там алую жидкость. Слизав кровь, Ривай усмехнулся, поднимая голову. Как загипнотизированная она следила за языком мужчины, не смея оторвать взгляд. То, как он слизал несколько капель крови - завораживало, хоть она никогда не замечала за собой фетишизма на кровь. — Нам нужно уйти, скоро сюда прибудут полицейские, возможно даже наших пришлют, я на сто процентов уверен, что Йегер первым ворвется в это здание для поисков тебя. — Его лицо скривилось от упоминания мальчишки, — нужно спешить, — ухмылка опять появилась на его губах, а правая рука вцепилась в ладонь азиатки, потянув за собой. — Я с тобой никуда не пойду, — со всей силы она дергнула рукой, освободив ее от стальной схватки мужчины. — Поверь, — он развернулся к ней лицом. — Я не хочу чтобы тебя убили, ты очень ценный человек. Поэтому было бы не плохо слушать меня, — почти нежно заговорил мужчина. — Иди к дьяволу, — зло выплюнула Аккерман и развернулась. — О, милая, поверь, я и есть Дьявол, — он подошел в плотную к брюнетке, опаляя бледную кожу горячим дыханием, — и в следующий раз я сделаю тебя своей Лилит. — Что ты... — она не договорила, как ее развернули и сжали руками плечи. Кажется, там останутся синяки. Микаса сидела посреди темной комнаты поджав под себя ноги. Ее взгляд был направлен в стену прямо перед ней. Странное состояние. Кажется, вот-вот, ещё немного и она разрыдаеться, как маленький ребенок у которого выкинули любимую игрушку в озеро. « Уходи сейчас же. » Его голос тогда звучало так холодно. От чего мурашки по спине бегали. Она бы и рада была убежать сразу же, но вот только ноги, как будто срослись с бетонным полом. « Не смей выходить на работу и говорить кому-либо о том, что ты видела меня здесь. » Ха, да даже если бы и захотела кому-то рассказать - не поверил бы никто. Абсолютно никто. Ведь он так ненавидит Ступника и его людей. Он так яро выступал против них, что ее засмеют если кому-то скажет правду. « Я сам тебя найду когда мне будет нужно.» Серьёзно? — Да пошел ты к черту, Леви Аккерман, — тихо, почти не слышно прошептала девушка и перевела взгляд на часы, что светились в темноте. Пол второго ночи, а сна ни в одном глазу. Проснулась девушка не от приятного запаха кофе, а от раздражающего звона будильника. Чертов телефон. Сразу после пробуждения на нее обрушилось понимание произошедшего вчера. Кажется, это был не ужасный сон. Ее буд-то холодной водой окатили, а затем бросили в огонь. Стало жарко. Тошно только от самого имени человека которому она доверяла свою жизнь, который просто взял и превратил ее доверу в грязь. Она поднялась с кровати и заварив чай с ромашки, начала собираться на работу. Нужно было просто немного успокоить нервы и привести мысли в порядок. Одевшись потеплее, так как на улице лило, как из ведра и на ходу выпив чай, она замерла перед входной дверью. « Не приходи на работу... » Эти слова эхом пронеслись в голове и упорно не хотели покидать ее. Заставляя забыть, как дышать. Только на секунду. А потом, кажется, она начала задыхаться. Астма вернулась. Девушка метнулась в кухню и наугад открывая дверцы шкафчиков, попыталась найти свой ингалятор. Давно такого не было. И ингалятор нашла она не сразу. Через семь минут ее дыхание пришло в норму и она спокойно выдохнула. Что делать? Послушать и никуда не идти или... «Да о чем идет речь? Кто он для меня чтобы слушать его приказы?» Он всего лишь убийца. Ступник. Террорист. Угроза для человечества. Фыркнув своим же мыслям, Микаса вышла из дома. Нужно рассказать обо всём что произошло Эрену и Армину. Ведь вместе они что нибудь придумают. Они то ей поверят. Они справятся. Они сильные. Девушка шла вдоль дороги, но резко остановилась. Подняв голову к небу, уголки ее губ поползли вверх. Дождь закончился и небо постепенно начинало светлеть. Кажется, сегодня будет отличная погода и отличный день. Пришла она, как думала опять первая. На входе, как всегда ее поприветствовала тетушка Мо, заставляя улыбнуться. Сняв верхнюю одежду, она, как обычно пошла к автомату с кофе. Забрав бумажный стаканчик с собой, девушка вернулась в кабинет, ожидая остальных. — Ты оглохла или настолько отупела, что перестала понимать смысл слов? — Вопрос прямо в лоб, с порога. Она даже дверь закрыть не успела. Глаза округлились, а дыхание участилось. — Как ты посмел прийти сюда после вчерашнего? Уходи или я убью тебя прямо здесь. Клянусь. — Прошипела Аккерман, сверля "начальника" взглядом полным презрения. — Вопросом на вопрос отвечаешь, — его губ коснулась усмешка, но глаза оставались ледяными. Кажется, сейчас она выполнит свою угрозу. Азиатка метнулась к столу в котором лежал ее пистолет, она просто молилась чтобы там были патроны. Но ее тут же вжали в деревянный стол, выбивая из рук кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.