ID работы: 9657149

Эхо террора

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

0.0

Настройки текста
Примечания:
Бумажный стаканчик упал на пол. Капли еще горячего кофе брызнули на ноги азиатки, но всё ее внимание было приковано к мужчине, который стискивал ее руки всё сильнее, не позволяя отодвинуться ни на миллиметр. — Отродье, убирайся от сюда, — в звенящей тишине его тихое шипение звучало особенно пугающе, — проваливай! — Оглушающий крик раздался в маленьком кабинете. Руки мужчины с громким стуком опустились на стол по бокам от девушки. Он дышал прерывисто, сверля тяжелым взглядом ее лицо. Дверь открылась и в помещение вошла Саша, которая на секунду замерла, увидев начальника в не позволительной близости с Микасой, потом ее взгляд переместился на злое лицо мужчины и на разлитый кофе. Видимо решив, что это не ее дело, Блаус, немного смущенно улыбнувшись поприветствовала их. — Я наверное пойду, я забыла, что хотела выпить кофе, — стараясь не смотреть в глаза Ривая, быстро проговорила девушка и развернулась, но: — Стоять, иди не свое место, Блаус, — ю его взгляд ни на секунду не оторвался от серых глаз азиатки, в которых было явное желание убить. Саше ничего не останюлось, кроме как пойти к своему столу. Она явно чувствовала себя третей лишней. Он продолжал стоять в считанных сантиметрах от Микасы, выискивая что-то в ее глазах и совершенно похуй, что в кабинете они не одни и сука Блаус может навыдумывать себе хрен знает что, а потом пойти и рассказать это всем кому не лень. Так, по секрету. В его грудь уперлись руки Аккерман, в попытке отодвинуть, но это было бесполезно. Он ни на шаг не сдвинулся, всё так же находясь в опасной близости. За дверью послышались шаги и разговоры. Предупреждающе посмотрев на азиатку, Аккерман отошёл в противоположную сторону. Через несколько секунд в кабинет ворвались Эрен и Жан, от чего-то громко смеясь, которые сразу же почувствовав большое скопление агресивной энергии, замолчали. Жан открыл рот спросить, что произошло, как его перебил холодный голос: — Кирштейн, уберись здесь, — если бы голосом можно было бы убить, то парень лежал бы мёртвый. Нервно кивнув головой, он скрылся, а за ним из кабинета вышел Аккерман. — Мика, что случилось? — Саша сразу же подбежала к азиатке, заглядывая в глаза. — Ничего, это не твое дело, — она развернулась и села за свой стол, включая старенький компьютер. Откровенничать с этой девушкой не было никакого желания. Блаус с секунду простояла на месте, а потом вышла из кабинета, оставляя их с Эреном на едине. Кажется, Микаса задела ее чувства, своим грубым ответом. Ну ничего, и так есть повод для сплетен. — Точно всё в порядке? — Деликатно спросил парень, подходя ближе к ней. Девушка тяжело вздохнула и приложила к лицу ладони. Она почувствовала теплую руку на своем плече. Это немного помогло успокоиться. Спасибо. — Да, — она слабо улыбнулась, поворачиваясь к парню. Не выспаный, с темными кругами под глазами и сторчащими во все стороны волосами. Он смотрел на нее м заботой в глазах и легкой улыбкой. В коридоре послышался крик, двое сорвались со своих мест к двери. Саша бежала к кабинету, испугано смотря по сторонам. За ней, медленным шагом шел пёс Ступника держа в руках автомат. Всё случилось на столько быстро, никто не успел среагировать. Раздался оглушающий звук выстрела и Саша на секунду остановилась, а потом упала в трех метрах от кабинета. Широко раскрытые глаза девушки уставились в дверной проем не видя перед собой ничего больше. Эрен первый вышел из ступора и загородив собой Микасу, сделал два выстрела, один из которых попал прямо между глаз мужчины. — Нужно найти капитана Леви, — Йегер повернулся к азиатке, что стояла возле стола и судорожно искала в нём патроны, но услышав "его" имя - замерла. — Нет, уходим. Ищем Жана и уходим, — ее голос был холодный, не терпящий возражений. Парень решил не спорить и просто молча вышел из кабинета, жестом показывая идти за ним. Жан нашелся быстро, как раз в правом коридоре он, спрятавшись за автоматом с кофе, отстреливался от двоих псов. Одним точным попаданием в затылок Микаса отправила на тот свет одного из террористов, а второго, что отвлекся на выстрел девушки, пристрелил Жан. — Мика, вы вовремя, — нервно улыбаясь сказал парень, вынимая пустой магазин, — почему никто не включил сигнал тривоги и где, черт возьми, капитан Леви?! — Переходя на крик, но тут же стихая, спросил Кирштейн. Они остановились возле стойки при входе. Тело тетушки Мо лежало сбоку стола, за которым та обычно сидела. Ее синяя кофта была заляпана кровью и разорвана на груди, а в открытых глазах застыл немой ужас. Шею старушки было перерезано ножом, что оставил после себя лужи крови и не ровный, рваный разрез. Микаса подбежала к ней. Руки нервно тряслись, а мозг судорожно пытался что-то придумать. Она взяла ее за сморщеную ладонь, не сильно сжимая. Старушка пыталась еще что-то сказать, но из ее рта вырвались только хрипы с густой кровью. Потом всё резко прекратилось и тело женжины замерло. Азиатка беспомощно посмотрела на парней, а потом закрыла ее глаза. Во всем здании были слышны крики и короткие приглушенные очереди из автоматов. Они вернулись в само пекло, ведь убегать с поля боя поджав хвост было б позорно. На втором этаже, видя смерти своих колег и обычных людей все мысли путались в один единый комок, где ясно выделялась лишь одна : "Убить предателя-Аккермана". Пробираясь по коридору, девушка пыталась что-то разглядеть в белом дыме, что окутал почти весь этаж. Эрена и Жана она давно потеряла из виду. Теперь только надеется, что с ними всё хорошо. С левой стороны, в каком-то из кабинетов послышался смех, а затем выстрел. Долго не думая, брюнетка кинулась к последней двери в кабинет Найла. Дверь перед ее носом открылась, а затем в ее шею вогналось что-то очень острое. Перед глазами всё поплыло, а из ослабевших рук выпал ее любимый глок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.