ID работы: 9657149

Эхо террора

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Холод половых плит противно облизывал босые ноги, посылая сотни мурашек по телу. Мимолетная паника отпустила почти сразу, оставляя после себя какую-то пустоту. Мозг начал активно работать, в попытках понять, как отсюда уйти. Единственная адекватная мысль - это прыгать в окно. Встав с холодного пола, она открыла окно и почти на половину оказалась снаружи. Комната находилась на втором этаже убежать было бы проще некуда, но где-то пять псов Ступника, нет, Леви Аккермана стоят прямо под окном и возле его. Мысленно выругавшись, девушка обвела глазами территорию, подмечая, что по всему периметру ходят люди в черном. В тишине комнаты раздался громкий щелчек от открывшейся двери. Резко отвернувшись от окна, азиатка сразу же попадает в омут ледяных глаз. — Рад, что ты наконец очнулась, — он подошёл ещё ближе, — не думал, что от минимальной дозы ты проваляешся в отключке целых два дня, — он с упоением наблюдал, как меняются в ее глазах эмоции одна за другой, подступая еще на шаг ближе. — Знаешь, я немного заебался возиться с тобой все это время, — он вынул из-за спины руку со шприцом и с интересом начал его осматривать, так, буд-то видит его впервые. Перебывая в легком шоке от услышаного, она не сразу заметила в его руках шприц, иголка которого поблескивала на солнце. « Что? Целых два дня? Наверное Эрен и Армин очень волнуются. А что с остальными? Жан и, Боже, бедная Саша. Ее больше нет. » Понимание всего и сразу накрыло ее очень не ожидано, заставляя закрыть глаза и уйти в себя. Но уже через секунду она была прижата к подоконнику. Глаза застыли на шприце заполненом прозрачной жидкостью. Только не это. — Больной придурок, я убью тебя, — она попыталась ударить, но ее руки перехватили и завели за спину, — клянусь, как только ты перестанешь это от меня ожидать, я убью тебя! — Срывая голос кричала азиатка в попытках ударить урода побольнее. Звонкий удар раздался в комнате, — успокойся, отродье, — скривив губы, прошипел мужчина наклоняясь к самому уху девушки. Не долго думая, она резко поддалась вперед и вгрызлась зубами в шею мужчины. — Сука, ты, блять, что делаешь? — Кажется всё. Она вывела его из себя окончательно. Он резко и со всей силы оттолкнул девушку, прикладывая ладонь к укусу. Брюнетка, которая всем своим видом показывала, что ни капли не жалеет о содеяном, а на оборот с довольной ухмылкой смотрит, как из раны вытекает алая жидкость, высовывает свой блядский язык и облизывает свои блядские губы. Как же он хотел ее в этот момент, но Аккерман резко отпихнула его ногой, а сама выпрыгнула в окно. —Не дайте этой суке убежать! — Зло крикнув придуркам которые на секунду растерялись, но в ту же секунду бросились за азиаткой, Аккерман легко перепрыгнул подоконник и оказался на траве. Он медленно шел к двоим парням, что уже держали брюнетку, перекручивая шприц между пальцев. — Далеко собралась? — Останавливаясь в считаных сантиметрах от тела девушки, с интересом спросил мужчина. Как ожидалось, ответа не последовало, она с вызовом смотрела прямо в глаза мужчины. В считаные секунды он оказался в опасной близости, своим дыханием заставляя бледную кожу шеи покрываться сотнями мелких мурашек. — Я тебя испод земли достану, весь чертов мир переверну, но найду тебя. — Рука поднялась к шее, острой иглой протыкая тонкую кожу. Тихий вздох и глаза азиатки начинают тяжелеть. — Ты, мерзкий уб… ублюдок, я … — договорить Аккерман не успевает, ее сознание затягивает густым дымом, а все мысли уплывают из головы. Становиться так легко и хорошо. Ноги постепенно стают ватными, а тело тяжелеет. Леви кидает в сторону использованный шприц и подхватывает девку на руки. Кивнув псам чтобы убрали все и возвращались на свои посты, он унес тело азиатки в особняк. С ноги открыв дверь, мужчина проходит вглубь комнаты и кладет пленницу на кровать. Она повернулась к нему лицом, слегка нахмурив брови. — Даже во сне под наркотиком не может расслабиться, — он стоял возле кровати засунув руки в карманы брюк, рассматривая спящую. Сейчас, когда спит она выглядит очень даже милой и какой-то уязвимой что ли? — Надеюсь ты не проснешся пока я не приеду. — Тихий, хриплый голос разрезал тишину комнаты. Еще с минуту постояв, он подошел к окну и закрыл тяжелыми шторами большое окно. — Проследи чтобы она проспала до моего приезда, — встретив одного из прислуги в коридоре приказал мужчина. — Слушаюсь, господин, — парень на вид еще подросток низко поклонился, — а когда Вы вернетесь назад? — Еле слышно спросил он, надеясь, что за свою наглость не получит пулю в лоб. — Скоро. — Он развернулся на носках и вальяжной походкой пошел к лестнице. На юге остались важные дела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.