ID работы: 9657149

Эхо террора

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Юг

Настройки текста
Дни на юге тянулись слишком долго, целых два дня и две ночи, не вылазя из кабинета он и ещё несколько важных людей обсуждали дела в этой части мира и разрабатывали план дальнейших действий. Военные и полиция уже загнали их в угол, а боеприпасы почти закончились, ситуация критическая. Воспаленный мозг судорожно пытался что-то придумать, найти какой-то выход, но ничего, гребаное ни-че-го. — Сука! — Деревянный стул полетел в кирпичную стену, разбиваясь в щепки. Небольшой перерыв подходил к концу, но напряжение не спало. Дверь с тихим скрипом приоткрылась. Мужчина с озверевшым взглядом подлетел к пришедшей Петре и с силой вжал ее в стену. — Г-господин, что вы... — она широко открытыми глазами смотрела на мужчину, боясь сделать лишний вдох. — Кто, блять, пустил тебя сюда? — Его руки сжались на воротнике ее рубашки грозя разорвать тонкую ткань. — Извините, я только..., — Убирайся, — уже спокойно, отходя от девушки на несколько шагов проговорил мужчина. Блондинка быстро выбежала, не громко хлопая дверью. Шумный вдох и дверь опять открылась. — Успокойся, нам сейчас нужен твой ум и твои способности, — его плече сжала горячая ладонь только что пришедшего мужчины. От его пахло дождем и сырой землёй. — Фарлан, — он повернулся к пришедшему и с секунду посмотрев на друга, прижал того к себе. Он не видел его с самого начала так называемой войны. Фарлан сразу же отправился сюда и всё это время полностью контролировал ситуацию, но видимо военные поменяли свой план и все свои силы кинули на Юг. Тогда понадобилась помощь Дьявола. — Мы в полной жопе, так что соберись и придумай, что делать, — он грустно усмехнулся и отошел от Ривая, присаживаясь на мягкое кресло за столом. Он не может рисковать его жизнью. Жизнью того, что осталось от его семьи. Одного человека он уже погубил, а смерть Фарлана простить себе не сможет. *** — Блять, — тело слегка потряхивало от нарастающего возбуждения вперемешку с адреналином растекающимся по венам. — держи, сука, — пуля достигла цели, врезаясь прямо между глаз. Он был настолько смел и настолько глуп, что решил будто сможет убить его с расстояния вытянутой руки. Ха! Придурок. Кровь заляпала его черную футболку и попала на лицо. Безумная улыбка растянулась на губах с чужой горячей кровью. Они сейчас в самом пекле Юга, где он сам Дьявол. Ещё никто не выжил после того, как попался ему на глаза. Чертовы суки внезапно обрушилисись целым кодлом на их базу и понеслась. Взрывы гремели по всему периметру покрывая густым дымом округу. Наконец, можно спустить с поводка своих демонов, давая им свежую кровь и десятки жизней. Леви убивал с холодной улыбкой на губах, заставляя смотреть прямо в его глаза. Выстрел. И он спокойно продолжает идти к выходу, за границы его базы. Туда, где сто процентов сидит, поджав хвост, командир военных и за одно полиции. Выстрел. Очередная шавка упала перед его ногами. Внутри все колотит от жажды и сколько не убивай - демоны останутся недовольны. Выстрел. Им нужна жизнь капитана. Или строптивая девка, что сейчас лежит в его кровати под дозой. Она медленно заняла все мысли. Резко вся эта война стала не интересна и скучна, куда веселее наблюдать за загнаной в угол девушкой. Загнаной, но не сломленной. Ничего. И это исправимо. Боль пронзила его правый бок быстрее чем до слуха долетел звук выстрела. На носках он развернулся, встречаясь взглядом с одной из сук майора Смита. Он узнал старого друга и уверен, что узнали его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.