ID работы: 9657403

Лётчик.

Видеоблогеры, The Hatters (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
25
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кусок металла — мое распятие.

Настройки текста
Юра переключает что-то на панели управления, и смотрит на радар там же. Истребитель начинает слегка трясти, и тот сразу же хватает рацию, включая. — Прием, прием! — тянет тот в рацию, даже не думая стягивать шлем. Слышится лишь рябь и шипение. Ответа не следует. Музыченко глубоко вдыхает, и на пару секунд даже теряет сознание, но быстро приходит в себя.  — Я подбит, прием! — тщетно пытается добиться ответа летчик, и не дождавшись хотя бы нормального сигнала — что уж говорить про ответ — катапультируется сразу же. В один момент истребитель как раз-таки взрывается из-за того, что в него запустили какой-то взрывной снаряд. Теперь идея о том, что лететь над пустырем кажется летчику безумно плохой. В момент парашют каким-то образом дырявится, и Юра летит на подбитом парашюте ещё метров тридцать, в итоге прокатывается по твердой земле, потеряв сознания то ли у скалы, то ли у горы.

***

Личадеев слышит взрыв, и как только все стихает, выходит из своего временного укрытия. Взгляд метается по пустырю, а тот натыкается на мужчину, который лежал тряпкой на земле. Шлем треснут, из рук торчат железные куски, кажется, от самолёта. Ужаснувшись этому, Личадеев приподнимает тело летчика, и осторожно берет его на руки, потащив уже к себе домой. Зайдя туда лишь через пол часа, парень осторожно укладывает мужчину на свою койку, и стягивает шлем с его лица. Висок слегка порезан, оттуда течет тонкая струйка крови, нос слегка смещен с места, темная кровь из носа проходит сквозь усы и растекается по верхней губе. Личадеев расстёгивает с мужчины комбинезон летчика, тяжело и судорожно дыша, стараясь успеть. Стянув и ту вещь, Павел приносит аптечку. На руках медицинские чистые перчатки, а Паша медленно и безмерно осторожно вытаскивает из раненного тела осколки крыла истребителя. Какое-то время спустя, маленький железный поднос для осколков заполнился, а на теле незнакомого сейчас мужчины открытые раны, которые — слава всему живому — хотя бы не кровоточат сильно. Это даёт парню время, и тот приносит вату и дезинфицирующее средство, начав осторожно обрабатывать те раны, накладывая на них швы. Работа закончена, а в дом входит темноволосая — прямо как тот самый мужчина — девушка. — Боже! Кто это, Паш? — спрашивает та, подбежав к парню, что стоял, немного нагнувшись к темноволосому, осматривая его тело. — Это… Я не знаю, Ань. Я не мог оставить его одного, без присмотра! Он был ранен! — выпаливает Личадеев, и проверяет пульс у мужчины — в норме, но тот без сознания. — Ему нужно отдохнуть. Пойдем пока что отсюда, пусть очнётся. Но, сначала! — парень осторожно обматывает бинтами раненную голову — единственное, что он не успел сделать — и оттирает с носа кровь, уходит с комнаты. — Я сегодня посплю в гостиной, — кивает русоволосый, и слабо улыбается Серговне, а та в свою очередь кивая, идёт на балкон, да закуривает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.