ID работы: 9657403

Лётчик.

Видеоблогеры, The Hatters (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
25
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночные звёзды — мои медали.

Настройки текста
Личадеев все же, как и говорил Серговне, спал на диване. Ну, жалко парня, а на не очень-то и удобный диван его не положишь, верно? Ладно, зато в гостиной есть и свои плюсы, как минимум — балкон. Открыл дверь и не жарко, и курить можно на диване, не вставая.

***

Паша и Аня сидят на кухне и пьют чай, тихо беседуя, дабы не разбудить бедного пострадавшего. Утром Личадеев ходил по той же местности, где нашел Юру, и смотрел, что случилось. На пустыре валялись осколки самолёта и порванный парашют. Сопоставив все эти факторы, парень понял, что мужчину подбили. — Это сбитый лётчик, — кивает Паша Серговне, а та пристально смотрит на него. — С чего ты взял? — недоверчиво спрашивает девушка, а парень лишь тяжело вздыхает. — На нем был шлем, как у летчиков истребителя — достаточно крепкий. Я нашел рваный парашют на том месте, и судя по тому, какая там дыра, он летел около метров двадцати или слегка больше. Шлем довольно крепкий, если судить то, что когда я его нашел, он лежал головой на огромном камне, а сам шлем только треснул. Комбинезон летчиков, и, что странно, там было мало осколков для истребителя. Не в самом теле, нет! В нем как раз-таки было много, а на пустыре мало, — высказывается парень, а Аня даже спорить с ним не собирается — он мастер своего дела, можно сказать, малая версия Шерлока Холмса, только русская и не умеющая нормально высказывать свои мысли. Уже как целые сутки Музыченко лежит без сознания — но оно и ясно: навернуться с такой высоты, да избежать взрыва — это надо быть охуенным везунчиком, если честно! Аня встала, дабы помыть чашки, и Паша, смотря на свою подругу, резко повернул голову, когда с его спальни послышался какой-то тихий стук. Тихо зайдя туда, Личадееву на обзор предстал мужчина, что держит в руках подушку, явно собираясь обороняться, не смотря на боль во всем теле. — Как себя чувствуешь.? — тихо спрашивает Паша, зайдя вовнутрь комнаты, по пути собирая хвостик, и присев на край кровати, осторожно укладывает руку на подушку, что мужчина держал в руках. — Я… Нормально.? Не знаю… — тянет тот, убрав подушку на место, и осматривая свои руки. — Я Паша. Я вытащил тебе вчера с обломков, — тянет тот, смотря на мужчину, коему явно интересно то, почему же на его теле столько ран. — Юра. Спасибо, — мягко улыбнулся тот, и свесил ноги с кровати. Но, Личадеев его быстро остановил. — Тебе не стоит ходить пока что. Я не думаю, что твое тело, в нормальном состоянии. Или хотя бы в таком, что твои ноги смогут тебя держать. Давай лучше полежишь, а я принесу тебе и попить и поесть, договорились? — парень мягко улыбнулся, а Юра лишь кивнул, легонько проходят по всем бинтам на теле и голове. — Конечно, как скажешь. Ещё раз спасибо, — мужчина лег обратно, прикрыв глаза. Голову будто бы долбили отбойным молотком изнутри и ещё будто бы он был в самом эпицентре самого громкого в мире рок-концерта. Паша напоследок мягко улыбнулся, и встал, направившись в сторону двери, и когда открыл ее, глянул на мужчину ещё раз, в итоге выходя со своей — а пока что Юриной — спальни. Парень смотрит на Аню, и слабо улыбается. — Он очнулся, и зовут его Юра. Красивое имя, — парень улыбается, накладывает какого-то, вроде, куриного супа, и ставит греть. — Понравился? — ехидно мурлычет девушка, медленно попивая свой уже горячий кофе, который налила только недавно. — Что? Ну…может быть немного, — Личадеев замялся, и чуть не навернул на себя тарелку с горячим супом. Не хотелось быть в лапше и жирном бульоне. — Значит понравился, — смеётся девушка, и широко улыбается другу, кивая в сторону подносов, кои потерял парень. — Спасибо, — благодарит тот, и взяв один, ставит на него тарелку с супом, да кладет немного белого хлеба и ложку. Через несколько минут в комнату к Юре входит парень, и вздыхает, осторожно присев на край кровати. — Юр, ты не спишь? — спрашивает тот, медленно подойдя к кровати, закрыв дверь ногой — ведь руки заняты. — М? Нет-нет, не сплю, — сразу же открыв глаза, Музыченко смотрит на парня, что вновь присел на край кровати. — Тогда тебе стоит поесть сейчас, потом, наверное, можешь поспать. К тебе ещё Серговна к вечеру зайдет, может быть. — Серговна? А кто это? — спрашивает лётчик, с удовольствием начав уплетать еду, что ему принес Паша. — Это безумно вкусно. Передай комплимент шеф-повару, — тихо смеется Юра, не смотря на многочисленные травмы. — Анна Серговна, мой сожитель, близкий друг, и помощник. Она тебе понравится, она хорошая, — парень улыбается, смотря на то, с каким удовольствием мужчина ест суп, над которым только вчера сам Паша потел. — Спасибо. Я сам готовил, — как-то смущённо заправив пару прядей за правое ушко, парень тихо смеется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.