ID работы: 9657403

Лётчик.

Видеоблогеры, The Hatters (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
25
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Но если верить, не по понятиям.

Настройки текста
— За вами прилечу лично я, — поясняет Анисимов, высматривая то самое место по координатам. — Но, не в ближайшие дня два точно. Юра обнимает Пашу за плечи, и мягко улыбается, лишь кивая, а после понимая, что Кикир не видит его кивка. — Да, конечно. Как тебе будет удобно. Нам все равно, — поясняет Музыченко, и оба парня направляются в сторону дома, с рацией под рукой. Они о чем-то весело болтают, смеются и широко улыбаются. — О, мальчики! — мурлычет Серговна с кухни, и выходит оттуда с тарелкой нарезанных фруктов. Улыбается ещё шире, когда видит на плечах Паши руку летчика. — Мешать не буду! — Аня! — возникает Личадеев в след уходящей девушке, на что та смеётся. — А, что сказать забыла. Ужин на вас, я сегодня в пас, — мурлычет девушка, и окончательно скрывается за поворотом на второй этаж. Личадеев лишь усмехается, стягивает с плеч ветровку, и мягко улыбается Юре. Музыченко тоже в свою очередь улыбается, да так искренне, что никто из всех его друзей и близких не видел такой улыбки. Парни решают, что они приготовят что-нибудь незамысловатое, и может быть что-нибудь из выпечки. У них много времени на это все, так что... Они могут заниматься готовкой хоть до вечера. Им некуда спешить, они целуются, играются, перехватывают предметы, что-то добавляют в рецепт, чтобы было вкуснее, пока по всему дому медленно расползается вкусный запах готовой еды, имбирно-коричных печенек и свежесваренного глинтвейна. Даже Аня выползла из своего укрытия, стоило ей почувствовать запах выпечки. — Это превосходно! — улыбается она, смакуя теплую печеньку, и смотрит на Юру, а после на Пашу. — Вы прирожденные пекари, ребят. Юра приобнимает Пашу, и мягко улыбается.

***

все дети сыты и довольны, — улыбается Юра, убирая тарелки в раковину, и начиная их мыть. — У меня все ещё сериал не закончился, так что я спиздану у вас выпечки и пойду смотреть его дальше, — девушка подошла к Юре, и растрепала его волосы. — Спасибо вам двоим за вкусный ужин. А тебе спасибо, что помыл посуду. Удачи! Паша, как только Аня скрылась за стенкой, и послышался тихий хлопок ее двери, обнял Юру со спины, уложив голову ему на плечо. — Пойдем тоже посмотрим чего-нибудь? — спросил парень, поцеловав Музыченко куда-то в висок. — Да, конечно. Есть предложения? — вытирая руки о мягкое махровое полотенце, спросил Юра, повернув голову к Паше, и обняв его за талию. На самом деле, о такой жизни Юра и мечтал. Продолжать получать доход со своей тату студии, встречаться со своей второй половинкой, которую бы он очень сильно любил, и есть приготовленные ими же печеньки под сериалы. Паша так и уснул на плече Музыченко под вечер в той самой кровати, в которой Юра восстанавливался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.