ID работы: 9657457

Проказники

Джен
R
Завершён
53
автор
Размер:
59 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 67 Отзывы 14 В сборник Скачать

Желание демона - закон!

Настройки текста
      Никогда бы не подумала, но за время, проведённое в этой школе моя фамилия в повышенной тональности, срабатывает не хуже всем известного «шухера!» — тупо все разбегаются со скоростью света и прячутся в своих норках, пока хвостики их не престанут чувствовать наэлектризованную ауру опасности, исходящую от ангела, мать его, Фенцио. Мне бы тоже не мешало заработать хоть одними своими конечностями в данный момент и спастись от гнева белокрылого, но, увы, в голове снова заклинило инстинкт самосохранения — стою как вкопанная. Только ручки и смогла поднять кверху в капитулирующем знаке. А толку? Сколько моську перед учителем не строй, все равно накажет самым своеобразным способом. Чисто ради интереса мне сегодня достанется за прошлые делишки или сынок его пасть раскрыл и подлаял папочке на ушко, мол, плохая девочка Вики обидела ангелочка словами своими и руками трогала его идеальную, нежную, приятную, умопомрачительную кожу? Занесло, но суть вы уловили. И вот стою я в позе дерева и офигеваю от картины, что глазам моими вырисовывается из тени коридора. К слову, застывшей вешалкой я стою до сих пор, и пошевелить не могу даже волосами на затылке, которые сейчас дыбом встать должны были. Ладно, спишу все на «Империо» и пернатого, который держал палочку в своих руках и рассекал ею воздух, как учила Рона отличница Гермиона. И пофиг, что это обычная хлебо-бублочная соломка посыпанная солью, свою роль передатчика магии она выполнила на ура — стою столбиком бетонным и ни один порыв ветра мне не страшен, пусть это и такой горячий смерч, но надвигается он на меня, сдерживая свой смех и рассыпая из пачки запасное оружие.       — Я думал ты проворнее, — успокоившись от смеха, но, не убрав улыбку с ровных губ, сказал мне демон. Да-да, демон. Сам в шоке.       — Залюбовалась твоему подражанию, вернее точному копированию голосу и тону Фени. Долго практиковался? — опустив свои лапки, спросила я у довольного собой кота, что протянул мне соломку, а когда я потянулась, звонко хрустнул по ней зубами, не переставая тешится собой. Гадкий мальчишка!       — Талант с большой буквы… Во всем… Пойдём, моя дорогая Палумна, нас ждут великие дела, — обняв меня за плечи, потащил за собой наследник трона Ада. От него так и веет тестостероном и счастьем, но мне что-то стремно. Не могу расслабиться и насладиться им. Каждая клеточка вопит, что пора отправлять бригаду на ремонт инстинкта и уносить свои пернатые конечности, куда подальше от Чёрного принца.       — И что же нас ждёт? — подозрительно протягиваю вопрос я, параллельно не пытаясь выбраться из его объятий. Что я могу сказать? Видимо у ремонтников выходной или там нет инструментов необходимых, или они просто выбросили на свалку этот не нужный груз из моего тела, усилив тем самым функцию поиска приключений на жопу свою. С другой стороны… Не всегда вас молодую одинокую такой красавчик обнимет по собственному желанию. Прижмёт к своему горячему телу и согреет в тиши ночной, идя по школьным мрачным коридорам. Будет вкусностями угощать и напевать известную ему песенку. Тем более о Люцике ходили слухи, что с серокрылыми он ничего не мутит, даже на разок ни с кем не соглашается, только черные перья ему подавай. А вот с демонесами чего он только не вытворяет. Бедная, бедная Ости. Она как-то с недельку в раскорячку ходила и шугалась каждого озорного оскала принца, но пофиг на нее. Была еще одна милая рыжеволосая красотка, что между ними произошло — никто не знает, но девушка, заметив на горизонте наследничка, резко меняет направление и ускоряется, прихрамывая. А кстати я действительно ни разу не замечала Люцифера в общение с непризнанными, а тут много красных девиц ходит. Ничего больше чем формальная неприязнь не доставалась им. Будто мы биомусор, который не стоит и секунды его драгоценного внимания. А тут обнял, прям, и не в первый раз причём. Вдруг я систему сломаю? Нет, скорее мне Дино в любви признается, чем Люци… Хотя рука плавно спустилась на талию и крепче ее сжала. Блин… Все потекла бабёнька. Мне уже даже пофиг, куда он меня ведёт. Люцифер явно обладает скрытой магией — он такой притягательный, как эклер во время диеты после шести вечера. В сравнение с ним Стасик, Коля-Николай и Винник — школьные прыщавые ботаны-девственники. А эти глаза… Алые тёплые, как летний закат на берегу моря. В них можно смотреть вечность. В них можно утонуть, познавать новые глубины запретного наслаждения. Все я поплыла… Да ты бля, где это я вообще?       — Очнулась, милая? — томно прошептал мне демон на берегу озера, к которому я не знаю как, но мы вышли.       Никто не подскажет мне как я тут оказалась и какого черта я здесь делаю. Ночь. Холодно. Страшно. Какая только библейская живность не прячется в этих темных густых кустах, что недалеко от нас. Ну вот черта собственно можно и спросить, какого чуда тут творится… Хера он так на меня смотрит, словно пытается бельишко просмотреть сквозь блузу? Бля. Мне уже стыдно как-то. Щёчки краснеют, ручки интуитивно поднялись к груди, ладошками свято место прикрывать от посягательства глаз дьявольских. И не надо губки свои соблазнительные так призывающе облизывать.       — Можешь руками не прикрываться, все равно сейчас разденешься, никуда не денешься. Все равно будешь моя… — словно пантера к добыче, приближается демон, сверкая пошлостями в глазах своих хитрых, что как гирлянда моргают алым цветом.       — Экспекто патронум?! — неуверенно выкрикнула я и выставила указательный палец, взмахнув им как палочкой.       — Тише Палумна, тебе другой зайчик сейчас поможет, — прошептал дамский угодник самым сладким голосом, подойдя вплотную. Его горячая ладонь легла на мою талию, от чего жарко стало во всем теле. Мужские пальцы очертили моё лицо, спустились по шее и остановились на пуговичках блузы. Я даже не сразу въехала, что её стали расстёгивать. Бля, последний зуб мудрости даю, он точно обладает какой-то неземной магией. Сознание ко мне вернулось, когда ширинку моих брючек расстегнули и эти же горячие ладони спускали по выпуклости задней клетчатую ткань вниз.       — Ты какого черта делаешь? — с удивлением и страхом спрашиваю, хватая Люци за предплечья. Какая у него горячая кожа, да на ней яйца можно жарить!       — Хочу, чтобы ты намокла, — мурлычет, словно кот мартовский, он мне, обдавая мою кожу своим феромонным дыханием. Подушечки пальцев оставляют свой след на моих тазовых костях, еле касаясь кружева при этом. Я еще никогда не была в плену такой ауры, но походу ремонтная служба добралась до поломки и кое-как починила ее.       — Так стоп! — проорала я, интуитивно отступив назад. Под ногами хлюпнуло — я поняла, что лежу в воде. Почему лежу? Ибо пыталась сделать еще один шаг, но брюки сковали движения колен, от чего равновесие потерялось, сделав пару красочных брызг. Люцифер сдержано посмеялся в кулачек, и как истинный джентльмен подал мне руку, помогая встать. Сняв с себя мокрую ткань и прикрывшись крыльями, я дрожала на берегу этого долбанного ледяного водоёма и лишь догадывалась о мыслях демона, что просто рассматривал меня. Люцифер нежно улыбнулся и, кивнув своим мыслям, подошёл ко мне, расставляя свои бордовые перья. Он словно обогреватель УФО звал меня подойти ближе, что трясущаяся я и сделал. Оказавшись под его перьями, кожа моя почувствовала прикосновение его руки в районе талии. Ушки мои обдавались жаром его слов, разгоняя толпы мурашек по всему телу. Я офигела на месте, открыв рот от его желаний.

Торжественно клянусь, что замышляю только шалость.

      Озеро было покрыто густой неприятной дымкой. Лезть в холодную воду совсем не хотелось, но пришлось. Люцифер, как истинный джентельхер, грел мою одежду своим телом и обещал не подсматривать, когда мне придётся снять мокрое бельишко. Так я и поверила. Но сейчас не об этом… Моя задача была проста: залезть в воду, окунуться, подняться по ступенькам в одной башне и вернуться оттуда — все, но что-то не подсказывало, что это станет моим лебединым дефиле по школе. Но уговор дороже денег!       Растопырив крылья, как и просил меня надзиратель, мое тельце покрывалось гусиной кожей по мере погружения в воду. Тут главное намочить труселя, после уже пофиг как-то. Еще два шага и холодной водой накроет мое тонкое кружево голубого цвета, от которого Люцик поморщился. Видете ли это Дино любит видеть на девушке такой цвет, оставаясь наедине. И откуда только демону это известно? Но спрашивать я не стала, сделав пометочку в уме на всякий случай.       Где-то в кустах мелькнули светлые крылья и наконечник копья, и я на автомате, погрузилась в воду с головой, стараясь максимально задержать дыхание, и молилась, чтобы меня не заметили. Интересно как бы орал Феничка, увидев меня в одном белье в тёмной воде ночью лунной? Ну и мысли у меня, блин, до чего я докатилась?       Люцик среагировал не медленнее меня. Он начал с присущим ему гневом и величием объяснять пришедшему архангелу, где его место в пищевой цепочке и почему он не может запретить сыну Сатаны плавать в этом озере в такую пору. Охранник пару раз фыркнул, но все же отступил, когда два лазера прожгли в нем дополнительные дырочки. А я спокойно, как русалочка, вынырнула, жадно вдыхая воздух. По словам моего полотенцесушителя, мне необходимо окунутся именно на середине озера, так что побрела я мёрзнуть дальше. Вот говорят, что в холодильнике мясо хранится дольше, может, и я молодость свою заморожу в этой криогенной обстановке? Необходимо пользоваться случаем, все равно окунуться мне надо в самом сердце ледяного водоёма и растопырить конечности, так чтобы каждое пёрышко промокло насквозь. Чем ближе к центру, тем, как вы понимаете, нифига не теплее, но долг зовёт. Когда под ногами уже не было дна, я нырнула и расправила крылья. Вы не поверите — они сияли. Прям, как фонарики. Как миллионы маленьких жёлтых лампочек, они засветились в воде. Но стоило мне вынырнуть, чтобы поделится своим восторгом с демоном, как свечение крыльев моих исчезло. Я пару раз пыталась вернуть им свет, но тщетно. На берег я вышла, полна разочарования. Обидно, досадно, но, блин, обидно…       — Молодец. Ты справилась с первой частью, моя дорогая Полумна. Держи свои вещички и переодевайся, — сунул мне тёплую одежду Люцифер и стал смотреть на меня. К слову я настолько погрузилась в себя, что очнулась лишь от прикосновения его рук к моей коже.       — Эй! Я отвернусь. Ты чего? С тобой все нормально? — озадаченно и встревоженно спросил демон, прижимая мою скомканную блузу к оголённой холодной груди. Лиф мой валялся у ног моих, а сам Люцифер смотрел на меня слегка ошарашено, но строго в глаза. Теперь мне кажется, что он ведёт себя странно. А из нас отличная парочка вышла, можно сразу на ПМЖ в палату номер шесть.       Одевшись, мы направились к башне, которую никто не охранял, но кусты шевелились странно. Могу поклясться, я слышала мычание, исходящее из них, но добрый дядя Люци закрыл своими ладошками мои ушки, направляя головушку к увесистой огроменной двери. Да в нее тролль зайдёт во весь рост, зачем такую большую было тут ставить? Но спросить у меня все равно не у кого, так что продолжим квест. Домонёныш приказал звать его, если встречу кого-то из охраны и стоить дурочку, если кого-то из учителей. Думаю последние, зная о моей славе, не поведутся и сами вызовут подкрепление в виде любимейшего Фенички. Ох сколько же мыслей о нем в головушке моей… Выселю тараканов, что разносят их.       Поднявшись по лестнице, я увидела продолжение карьеры швейцара в своей трудовой книге, или массивную дверь, которую защищали руны. Я должна была их коснуться крыльями и рассечь воздух, что и сделала, не раздумывая. Деревяшки тут же открылись, а взору моему открылся молодой интересный сероглазый красавец ростом под два метра. Все как я люблю, заверните мне его, можно без бантика.       — Привет, малышка! — крикнул он и впился в мои губы изголодавшим поцелуем. Казалось, меня засосёт его страсть. С таким рвением еще никто не изучал мою ротовую полость. Я даже опешила, но в какой-то момент мне вспомнился Дино и, вопреки его идеальному телу, что могло только подлить масла в огонь, меня попустило и я даже смогла выбраться из лап возможно будущего принца.       — Я не дементор, чтобы дарить поцелуи узникам! — вскипела я, скорее для галочки, — целуется незнакомец божественно. Продолжая стоять на месте, я попыталась узнать минимум инфы от узника. — Как тебя зовут, кто ты такой вообще?       — Потом поговорим, сладкая красотка. Пора на воздух! — Сказал мне парень и шлепком по попе погнал вперёд. Я чувствовала, как он пялится на мою пятую точку, поэтому решила вилять бёдрами так, чтобы его укачало. На зло. Но парню это нравилось. Его энергетика так и вопила желанием. Шутки сексуально характера с заключёнными плохи, походу у меня серьёзная поломка с самосохранением и ее уже ничего не исправит.       — Ты с Люци мутишь или сама? — лукаво спросил он, врезаясь в мою спину.       — Чего ты так решил? — слегка охрипши поинтересовалась я, чуя зарождающуюся гордость внутри себя. Не каждая непризнанная может удостоиться такого вопроса.       — Личико приятное, попка аппетитная, язык острый — все, что любит этот проказник, — не переставая разглядывать меня, перечислял Серый принц. Он прям как мистер Грей весь в одной палитре. Глаза, волосы, одежда — все тупо одного цвета, только крылья — белые.       — Ты назвал Люцифера проказником? — с удивлением переспросила я, пропустив все комплименты.       — Да, а что он завязал после того случая? — буднично ответил незнакомец, словно я спросила у него сколько времени.       В моей голове только что родилась тучка вопросов. Маленькая такая размером с Атлантический океан. Но задать не судьба. Последние ступеньки и заветная табличка «Выход» заставили Серячка толкать меня в спину и пританцовывать. Выйдя на улицу, я офигела. Нет-нет-нет. Вот кто угодно, но не он. Сейчас ору будет… Хватаясь за голову я уже видела, как прощалась со школой, проказниками и крыльями. Эта крыса точно сдаст нас с потрохами. Все приплыли тапки к берегу… Надо звать Люцика, пусть сделает хоть что-то! Но даже воздуха в лёгкие я набрать не смогла, застыв на месте. Меня точно прокляли сегодня и превратили в брёвнышко.       — Боня! — проорал парень, расставляя руки приглашая обняться. Я была в таком глубоком шоке от увиденных обнимашек, что даже трясущий мои плечи Люцифер не мог меня привести в чувство.       Вот так узник Азкабана, блин! Вот так встреча!       — Дино, сто лет тебя не видел! — отстраняясь от парня, выкрикнул спасённый мной пернатый, — Люци, друг! Слышите, это запах свободы, — втягивая носом на полною грудь ночной воздух, закинув свои руки на плечи парней, продолжил он.       — Спасибо, что помогла нам, — обратился ко мне ангел.       — Шалость удалась, — не знаю, почему меня заклинило снова, то ли от увиденного, то ли от осмысленного, то ли просто накопился стресс за весь день, но эта фраза слетела на автомате, словно единственные слова, проживавшие в моей голове.       — Она проказница? — с восторгом заключил меня в свои объятия любвеобильный двухметровый краш и закружил в воздухе.       — Бонт, поставь непризнанную на место, — вступился за меня сейчас офигеете кто — Дино, собственной персоной и снял с тела моего лапища конкурента. — Давайте в тайную комнату, пока охрана не очнулась.       — Я с вами. Ты, между прочим, обещал мне рассказать все, — угрожающе выставила свой палец-палочку и направила на сыночка Сатаны, сделав характерное выражение лица, от которого крылатый прыснул со смеха.       — Я не откажусь от такой приятной женской компании, — снова начал тянуть ко мне лапки Серый принц, но Чёрный быстро прижал меня к себе за талию и поднялся ввысь. Следом взлетели и остальные не коронованные публично особы. Как мне объяснили лететь долго и лучше мне держаться за одного из них — наеб…обманули они меня. Как оказалось, Люцик это сделал для того, чтобы узник не приставал во время полёта. Какая забота! Но ладно, спишем на греющую мне душу ревность. В нашей школе есть один корпус опустевший, там давно нет занятий и вообще там никто не шастает, даже наша гоп-компания. Добирать к нему по воздуху минут пять, а я уже для драматичности момента глаза рукой закрыла, вся прижалась к пернатому и дрожала, эх пропадает талант. Но не об этом. В этом месте, по слухам, раньше случилось что-то ужасное, но никто не рассказывает что именно. Версия много: и убийство, и кровавые обряды, и банальные оргии демонов. Но это все фигня, двухэтажное здание свободно от перьев и выглядит мрачно, нагоняя страх на редких посетителей. Я тут впервые, если честно. Парни вели меня узкими коридорами, пока мы не остановились у одних дверей, Бонт, так звали Серого принца, провёл по дверям своим пером замысловатый знак — квадрат, и они открылись.       — А я уже думала парселтанг будет, — вырвалось впервые за всю дорогу у меня, что нарушило всеобщую тишину.       — Что? Кто ей об этом рассказал? — спросил двухметровый, войдя в комнату. По обстановке она напоминала гостиную Слизерина, даже змея была высечена из камня на всю стену — очень красивая. Большой круглый стол, деревянные стулья, как по волшебству на столешнице появились закуски и глифт — главная сыворотка правды на небесах.       — Это больше похоже на Выручай-комнату, — прокомментировала я и словила осуждающие взгляды голубых и алых глаз. — Что?       — Похоже на что? Это тоже с Поттера и много я пропустил? — сощурил свои серые глазки красавчик.       — Я все сохранил для тебя, Боня, не переживай, — махнул рукой Лицифер, оторвавши взгляд от меня.       — Ты все мне обещал! Оно мое! Моя пре-еле-есть, никому не отдам, — зашипела я, словно Голлум, злобно сверкнув глазами, как безумная.       — Ну да, — энергично закивал демон и нацепил ухмылку, — Оно ее, но я уверен — она тебе даст.       — И Поттера тоже? — добавил Бонт.       Смысл, дошедший до меня не сразу, заставил меня открыть рот в немом возмущении и судорожно придумывать ответ.       — Ты смотри, уже разминается, — добавил простой сын учителя.       Рот то я прикрыла от такого выпада, но стояла с таким выражением лица, что парни сложились пополам. Дино, заливаясь смехом, упал на колени и рукой схватился за стол, от чего одна бутылочка не удержала равновесие и звонко встретилась с каменным полом, покрывая эликсиром спокойствия осколки. Но даже это не заставило парней умолкнуть.       — Слышь, вы, Трио Разные, хорош ржать, как ишаки побитые, — примеряя маску любой бабы-командира, рявкнула я и уселась за стол заложив ноги.       — Слышь, ты чё такая дерзкая? — оставив ухмылку на лице, спросил, севший напротив, Боня.       — Нет, ну вы посмотрите: значит, святого Поттера он не читал, не видел, а эту, прости Господи, песню слышал в заточении и наизусть, небось, выучил? — вскипела я точно хомячок-Горыныч.       — Эту, как ты выразилась, песню, напевал один архангел у меня под дверью, мне убить его хотелось. Так, когда малышка мы проведём вечер втроём: ты, я, Поттер? — спросил слащаво-гипнотизирующим голосом Бонт, словно его учил Люцифер этому приёму. Честно говоря, я задумалась и подвисла, представляя, как мне придётся объясняться перед всеми проказниками. А это будет забавно: Малинка будет орать; Сэми скалиться; Ади щуриться; Мон-Мон громко ржать, представляя свой вариант; Дони успокаивать ее; а парочка, Энди и Лора, просто спокойно слушать мой рассказ и запивать каждое слово голубой неводой. Надо выпить, кстати. Закивала я своим мыслям и вернулась к парням, судя по их взгляду я много пропустила. Они смотрели на меня, как нимфоманка перед месячными на альфа-самца, причём самый красноречивый взгляд был у, не поверите кого, — Дино. Его явно привлекли две торчащие горошины из-под блузы — не надевать же мокрый лиф.       Система инстинкта самосохранения восстановлена на сто процентов, и видимо, кто-то дёрнул рычаг низкого старта, ибо я медленно, но уверенно попятилась назад. Парни прыснули со смеха, а Серый принц махнул рукой, мол, пусть уходит, потом с ней свяжусь.       — Стоять Уокер! — оскалился довольный собой белобрысый ангел.       — Она Уокер? — оживился бывший узник и, получив равнодушный хитрый кивок от блондинчика, продолжил, — Только не говори, что Бекс ее мать.       — Она самая, — вытягивая из кармана пачку сигарет, сказал Люцифер, — Вики.       — Ей далеко до матери, — доставая предложенную ему папироску кинул Дино и принялся обыскивать карманы на наличие огня.       — Это потому что она серафим или потому что я тебя не собираюсь соблазнять? — вмешалась я, надавив на больное. — Ты куришь?       — А ты думаешь, кто нас научил? — равнодушно кинул Люцифер, параллельно подкуривая себе и Бонту табак.       Я смотрела на Дино, что в это время пускал дым кольцами, как на отличника-ботана, сына самого строгого школьного завуча, который априори не может пить, курить и матерится, а он тут такое шоу устраивает. Не хватает пивка и местных шал… девочек попроще для атмосферы. А веселуха только начинается видимо. Дабы все же таки переварить все события я щедро плеснула в себя успокоительное, что согрело меня изнутри. Парни повторили за мной, только Бонт пил из моей бутылки, аргументируя тем, что одна разбилась, а больше не наколдовать. Поэтому я выхватила стекляшку с рук демона и продолжила курс лечения нервной системы.       — Любишь невербальные поцелуи? — попытался подъебать меня Серячок.       — Что за детский сад? Ты сколько времени в башне провёл, детсадовец? — пытаясь показать, чего я стою, огрызнулась в ответ.       Он поведал нам, что провёл там около сотни лет. То спал, то развлекался проникновением в разум учеников послабее. От него я узнала, что поступил он в школу, когда мама уже выпускалась, но кое-что они успели вытворить вместе.       — Дино это правда? Я же видела письма, — выдавая крайнее аху…удивление перевалившись за стол, выкинула я, не веря своим ушам.       — А ты хотела, чтобы папа оставил маленькую записку « Шалость удалась» себе на память? — съязвил ангел и подкурил новую сигарету.       — Да умел ты загадывать желания, — с тоской протянул Люцифер, явно замыслив что-то.       — Я и сейчас могу, — озорно сверкнув глазами в мою сторону, ответил посвящённый до третьей части Поттерианец.       — Так, я не участвую, с меня хватило на сегодня, — капитулирующе подняла лапки я.       — Это из-за того, что на массаже произошло? — вальяжно попивая небесный алкоголь спросил меня откинувшийся на спинку стула в непринуждённой позе Дино, заставляя меня чуть покраснеть. Эти ручки еще не скоро забудут его спину. В ответ я лишь язвительно улыбнулась и подёргала бровями.       — Тебя таки укусили, — всплеснул руками Люцифер.       — Что за кипишь, мне интересно, — вытянулся Бонт, потирая руки.       — Да, Мими загадали укусить меня за зад, а эта ей помогала, — сделав глоток и передав мне бутылку, спокойно ответил блондинчик.       — Кто? — спросил Серый принц кивком у меня.       — Партизан! Сколько не влей в меня глифта, — возвращая стекляшку и отказываясь от предложения промочить горло с рук Люцифера, заверила я.       — Сэми. Он, как ты, с виду ангел, но внутри… — устало вздохнул сын учителя.       — Ты откуда знаешь? — вылетело у меня.       — Ну все просто: Ади всех целует; Мими ворует, а непризнанным фантазии и смелости не хватило бы на такое, — объяснил Дино, — И точно не ты, ибо не стала бы помогать ей.       Он прав. Кто загадывает, тот не помогает с исполнением. Обсудив, с какой попытки нам удалось попробовать филейную часть и, не выдав главных информаторов, мы продолжили наше знакомство. Беседа плавно перетекала из одного в другое русло, но ответов я не получила. Меня заверили, как пройдёт вся шумиха — я узнаю обо всем. А пока, как оказалось, все коронованные мной принцы были тоже проказниками. Именно с приходом моей мамы укрепились заветные слова, что позже передавались по наследству: «Торжественно клянусь, что замышляю только шалость» и «Шалость удалась». Ребекка, Винчесто и Геральд тогда ставили всю школу на уши, от их выходок содрогалась земля, а Ад закидывал мою маму предложениями. Потом к ним присоединился Бонт, а после их выпуска в основной состав добавился Дино и Люцик, причём это в хронологическом порядке. После Ости и, барабанная дробь, — Лилу. Правда блондиночка не долго там числилась. Как только Бонта посадили, она сняла свою кандидатуру. Зато теперь стало понятно почему нас Геральд назвал Луннатиком, Бродягой, Сохатым и Хвостом. Он сам раньше был одним из нас, но сейчас скрывает это за суровой маской учителя с лукавой улыбкой.       Ночь сменилась первым свободным рассветом для Бони и тяжёлым утром для нас. Оставив узника в тайной комнате, мы побрели на разведку, предварительно одев привычные нам маски. Вечером познакомлю краша с остальной компанией, как он и просил. Чувствую, до следующих выходных моя печень не доживёт.       — Вики, будь с ним осторожна, старайся ему не проигрывать, это место опустело по его вине, — поцеловав нежно в лобик, предупредил меня Дино, как только мы остались одни, и скрылся в лучах солнца.       Вовремя же ты реплики вставляешь, ангелок, обламывая все девичьи мечты и надежды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.