ID работы: 965760

Ох, уж мне этот опекун

Гет
NC-17
Завершён
228
Lia M бета
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 238 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Проше прощения, что глава маленькая. Плод дурного моего воображения. Писала, как будто из психушки выписалась. Жду летающие тапочки))) После утреннего инцидента я не хотела выходить из своей комнаты. Хотя, если честно, то мне плевать, что Кол думает обо мне. Но все же, я не могу забыть, как он меня оскорбил. Я поражаюсь, откуда в милом парне столько злости? Стук в дверь прервал мои мысли. Я встала с кровати и открыла дверь. На пороге увидела Ника. Он был одет в обычную черную футболку с V-образным вырезом, которая подчеркивала каждый дюйм его прекрасного тела, и такие джинсы, в которые мужчина был похож на подростка, а небрежно уложены волосы делали его по-мальчишески сексуальным. -Могу я войти? – он все же стоял за пределами комнаты. Отойдя от двери, жестом приглашая в комнату, я сложила руки на груди. -Ты же знаешь, ты не можешь прятаться здесь вечно, - продолжил Майклсон, приближаясь ко мне. -Я знаю, я и не прячусь, - соврала я. Действительно, мне сейчас хотелось находиться не здесь, но с ним. Где угодно, только бы он был рядом. -А что же ты делаешь? Ты наоборот должна показать, что тебя нельзя сломить, нельзя сделать больно. Иногда нужно надевать маску, чтобы все думали, что у тебя все хорошо. Но обязательно должен быть человек, при котором ты будешь самой собой. Будь верна себе, и тому, кому ты можешь доверять. Он прикоснулся рукой к моей щеке, а другой взял мою руку, переплетая наши пальцы. Подойдя к нему ближе, я оставила легкий поцелуй на его щеке. Посмотрев ему в глаза, я задержала взгляд. Они меня притягивали, я тонула в них. Мне казалось, что в моих легких не хватает воздуха, и я сейчас задохнусь. Ник обнял меня за талию, и прижался губами к моим устам. Приоткрыв свои губы, я мгновенно стала отвечать на поцелуй. Его язык с любопытством путешествовал у меня во рту. Нас прервал телефон, черт бы подрал. Ну, надо же было именно в этом момент. Я только отстранилась от Клауса, как он за талию прижал меня к себе. -Не отвечай, - сказав это, он впился в мои губы. Несильно оттолкнув его, я уперлась руками в его плечи. -Я должна ответить, вдруг это важно, - я взяла в руки телефон. Это было напоминание. Господи как я могла забыть. Какая теперь из меня подруга, если я забыла про ее День рождение. Быстро набрав номер, я услышала скучные гудки. -Привет, извини, я должна была позвонить еще утром, но у меня были неотложные дела. -Ничего все нормально. -Поздравляю тебя, моя хорошая. Так время быстро пролетело, а тебе уже 18. Всего тебе лучшего. Как ты там? -Все отлично, правда есть небольшие проблемы. Мне же 18, и директор сказал, что мне пора съезжать, а у меня денег нет даже на комнату. -День рождение удалось, когда тебя выселяют? -Сказали, что у меня 1 день на сборы. -И куда ты поедешь, где ты деньги возьмешь? -Я сама разберусь, Спасибо большое, что позвонила, но мне вещи нужно собирать. -Конечно, не буду отвлекать. Пока, Елена. Она положила трубки, а я села на кровать, руками подперев голову. Бедная Елена. Дали бы ей пару недель, чтобы она денег заработала, а потом бы съехала, когда у нее будут деньги на комнату. -Что случилось? – Ник присел передо мной на корточки, положив руки мне на колени. -У моей подруги сегодня День рождение. Ей 18, а это значит, что если ее не удочерили, то она должна уехать, чтобы новых заселять. А у нее денег нет даже на комнату. И я даже не знаю, чем ей помочь. -Зато я знаю. Пусть пока поживет у нас, в твоей комнате, а ты у меня будешь жить. Как тебе идея? – сказав это, он встал и отошел немножко назад. Я сама не поняла, что делала. Я просто повисла на нем, благодаря за идею. -Позвони подруге, обрадуй ее, - поцеловав меня, он вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Набрав номер подруги, я сообщила ей о том, что предложил Ник. Она сначала отказывалась, говорила, что это плохая идея. Но я сумела ее уговорить, уж, в этом мне нет равных. Сегодня вечером она будет здесь. И это будут незабываемые момент из нашей жизни. P.S.Со следующей главы рассказ идеться от слов автора)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.