ID работы: 965760

Ох, уж мне этот опекун

Гет
NC-17
Завершён
228
Lia M бета
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 238 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Кэролайн была очень счастливая. Во-первых, у нее есть Ник, во-вторых, она обрела лучшую подругу Ребекку, в-третьих, Елена согласилась жить у них, пока не решит свои финансовые вопросы. Ну, что ж, наша девочка впервые улыбнулась искренне. В доме раздался звонок. Кэр открыла дверь и увидела подругу, по которой очень соскучилась. Она ничем не изменилась. Внешне была похожа на модель. Девушка гордилась длинными и красивыми каштановыми волосами. Макияжем она себя не баловала, слегка пудры, туши. На Елене была одета короткая юбка, которая облегала стройную фигуру девушки, ни чем не приметная футболочка и туфли на небольшом каблучке. Блондинка не думая, заключила Елену в объятья. -Привет, как я рада тебя видеть, - смеясь и крепко прижимая подругу, произнесла Елена. -Привет, ты меня задушишь, - шатенка сразу же отпусти подругу. -Пойдем, я тебе покажу твою комнату. Уверенна, останешься в восторге, - беря Елену за руку, Кэролайн ведет ее в дом. Кэролайн показала подруге весь дом. Та, в свою очередь, молча кивала, пытаясь запомнить, что и где находится. Блондинка провела экскурсию по дому, и пришла очередь знакомиться с его обитателями. Кэр познакомила подругу со всеми. Брюнетке очень понравился Клаус. Она не понимала, почему блондинка так боялась к нему ехать. Две девушки сидели на кухни, пили кофе. Елена расспрашивала Кэролайн обо всем. -Ну, рассказывай, - спросила подруга, беря кружку в руки. -Что именно ты хочешь от меня услышать? -Все. -Ну ладно. Как только я переехала сюда, Клаус показался мне озабоченным придурком, но потом я изменила свое отношение к нему, - мое кофе за рассказами остыло. -Он тебе нравится? – резко спросила Елена. -Да, после ночи проведенной с ним, я влюбилась еще больше, - Кэролайн не утаила прекрасную ночь с Ником, которая при разговоре с подругой вертелась в голове блондинке. -Ничего себе, я даже не думала, что это будет Никлаус. Подруга всегда понимала Кэролайн. Она могла ей доверить все, не боясь, что кто-то узнает. Наш разговор прервал Кол. После удара Клауса у него не осталось даже и ссадины. -Привет, блонди, -это был первый раз, когда он назвал так Кэролайн. Если бы тут был Ник, ему бы не поздоровалось. -Что тебе нужно? – огрызнулась она в ответ. Она уже перестала его бояться. И правильно. Девушка послушала совет любимого. -Вообще-то это мой дом, а вот ты что здесь делаешь? – подойдя к девушкам, произнес Кол. Кэролайн поднялась со стула и посмотрела в глаза парня, в которых не было ничего святого. -Я тебе объясню, что она здесь делает, - Клаус вошел на кухню, и уставился на Кола и Кэр. -Давай, объясни, только более цивилизовано, или ты по-другому не умеешь? – парень развернулся в сторону Ника. Елена, молча, наблюдала за происходящим, не понимая, что случилось. -Значит так, еще раз подойдешь к Кэролайн и Елене, я тебе устрою сладкую жизнь, ты меня понял? – Майклсон-старший сложил руки в кулаки так сильно, что побелели костяшки. Кэролайн боялась, что он его сейчас ударит, как в прошлый раз. Она перевела взгляд на подругу, которая ничего не понимала. Блондинка увидела, как она смотрит на Кола. Неужели Елене понравился брат Ника? -Мне так надо твоя блондиночка, пропиши ее у себя в спальне, или ты уже справился? – прошипел Кол. Клаус не выдержал и ударил брата кулаком. Девушки от удивления открыли рты, они не на шутку испугались. Но слава Богу, Элайджа вошел на кухню. -Вы что, с ума сошли? Вам утра не хватило? Кол, иди у себе, умойся, а ты Никлаус, сядь за стол и успокойся, - спокойным голосом произнес мужчина. Элайджа всегда отличался спокойствием. Но если его разозлить, тогда ищи место, где спрятаться и не жди пощады. Ник подошел к блондинке, и, взяв ее за руку, прошел к столу. Мужчина сел, посадив девушку себе на колени. Она не колебалась, а удобно устроилась на коленях любимого. Ник положил руку на колено Кэролайн, а другой придерживал ее за талию. Он был так близко к ней. Она чувствовала аромат дорогого парфюма, что пьянило девушку. Элайджа увлек Елену показать ей прекрасный сад и заодно познакомится. Он показался брюнетке галантным и воспитанным. Хотя он таким был всегда. Всегда костюм, только в редких случаях мужчина одевался по-простому. -Значит ты подруга Кэролайн? – Элайдже надоела тишина, поэтому начал разговор. Эму понравилась эта девушка. Было в ней что-то такое, что притягивало Майклсона. -Да, - все, что смогла ответить девушка. -Я Элайджа, ты, наверное, уже это знаешь. Но, не мог, не представится лично, - он взял руку девушки и преподнес к устам, оставив легкий поцелуй. Елена слегка смутилась и щечки стали красными. Брюнетка улыбнулась уголками губ, на что мужчина ответил взаимностью. Они гуляли, разговаривали до самого вечера. Элайджа рассказал о своей бывшей жене, которая его бросила, оставив на прикроватной тумбочке заявление о разводе. Елена, ничего не сказав, обняла мужчину. Ей стало жалко его, он обнял ее в ответ. Она немного отстранилась от Майклсона, чтобы посмотреть в его бездонные глаза. Мужчина, приближаясь к ней, оставив нежный поцелуй на щеке брюнетки. Девушка невольно перевела взгляд на его губы. Он будто поняв намек, и оставил несколько сантиметром между их губами. Эта близость пьянила обоих. У брюнетки подкосились ноги. Она бы упала, если не крепкие руки мужчины на осиной талии девушки. Елена отстранилась от него, убирая его руки с талии. -Извини, - шепотом произнесла девушка. -За что ты извиняешься? Это я виноват, знаешь уже поздно, давай я тебе провожу к твоей комнате, - предложил Элайджа, протягивая девушку руку. Она положила руку в ладонь Элайджи, которая была горячей, как казалось ей. Они, ничего не говоря друг другу, шли по дорожке, которая ведет к дому. Им нечего было сказать. Пара просто шла за руки, смотря на луну, которая возвысилась над горизонтом. Элайджа перевел взгляд на девушку, которая притягивала его своей таинственностью. Ему она понравилась такой, какая она есть. Он не мог понять, какая она на самом деле. Мужчина хотел поближе узнать ее, чем она дышит, чем живет. Елена чувствовала на себе взгляд Элайджи. Она опустила голову вниз, не понимая, что с ней происходит. Ей нравятся прикосновения Элайджи, от них у нее кожа будто горит горячим пламенем. Но она знала, что он намного старше ее, а именно возраст помеха. Девушке хотелось с ним общаться, узнать его. Они не заметили, как дошли до комнаты. Элайджа не отпускал руку девушки, не хотел, чтобы она уходила. -Спокойной ночи, - тихо произнесла девушка. Она приблизилась к Майклсону и поцеловала его в щечку, благодаря за прогулку. Он улыбнулся уголкам губ. Щека пылала от прикосновения губ Елены. -Спокойной ночи, - сказал Элайджа, дрожащим голосом. Девушка открыла дверь и вошла в комнату, которая предназначена ей. Она кивнула, закрывая дверь за собой. Элайджа не ушел, он прикоснулся к двери. -Что же в тебе такого? – шепотом произнес мужчина, убирая руку от двери. Он повернулся и ушел в свою комнату. Он долго не мог заснуть, думая, о Елене. Сам не заметив, он окунулся в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.