ID работы: 965760

Ох, уж мне этот опекун

Гет
NC-17
Завершён
228
Lia M бета
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 238 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Елена Сегодня в моей жизни произошли перемены. Клаус и Кэролайн разрешили мне пожить у них, пока я не найду работу и смогу самостоятельно оплачивать себе жилье. Я познакомилась с Элайджей. Он очень красивый и заботливый, на него можно положится. Но Кол меня пугал. Он мне пока что ничего не сказал, и слава Богу. А то, я не знаю, что бы было. Вчера парень так с Кэролайн разговаривал, но Никлаус вовремя вмешался. Он действительно любит Кэр. Утро было самым обычным. Приняв душ, я надела черные джинсы, которые подчеркивая мою фигуру и майку на тоненьких бретельках, а обула кеды, они были мои самые любимые. Пройдя на кухню, я никого не увидела. Наверное, я встала, пораньше всех. Конечно, ведь часы на стене показывали только 7 утра. Я всегда так вставала, видимо привычка. Кэролайн с Ребеккой еще вчера мне сказали, чтобы я чувствовала себя, как дома, и не стеснялась. Поэтому, воспользовавшись одобрением хозяйки, я поставила чайник на плиту и ждала, пока он закипит. Развернувшись за кружкой, я увидела злобное лицо, которое рассматривало меня. -Чего тебе? – устало спросила Кола, когда он улыбнулся. -Какие мы грозные, расслабься, тебе не к лицу, - приближаясь ко мне, спокойно произнес парень. Улыбнувшись, я развернулась и потянулась за кофе, он стоял в тумбе возле меня. Делая кофе, я почувствовала посторонние руки на моей талии, которые блуждали на моем теле. Мне очень хотелось его позлить, пусть помучается. Я не обращаю никакого внимание на него и продолжаю дальше заниматься своими делами. Прижавшись ко мне всем телом, парень положил руку мне на живот, а другой водил по бедру, пробираясь между моих стройных ног. Снова не замечая ничего, я делала вид, что делаю кофе. Кола, видимо, это задело. Он, сильно схватив меня за руку, развернул ко мне. Я с безразличием смотрела в полные похоти глаза. Слегка подняв бровки, я положила руки на стол позади меня. -Чего тебе нужно? – спросила я, когда он убрал свою руку. - Милая моя, если ты не перестанешь мне хамить, на вокзале будешь ночевать, поняла? – прошипев мне это в лицо, поставив руки по обе стороны от моих бедер. -Милый мой, не ты меня сюда приглашал, не тебе меня отсюда выгонять, понял? – немного повысила я тон, сверля его глазами. Парень провел рукой по моим волосам, и, намотав их на кулак, потянул на себя. Я старалась не вскрикнуть, чтобы не разбудить никого. -Ты видимо еще не знаешь, что бывает с теми, кто мне дерзит? – он сильнее потянув волосы. От чего я уже не могла сдержаться и невольно простонала, сцепив зубы. Не в силах больше терпеть, я залепила Майклсону пощечину. Он машинально отпустил руку и отошел на пару дюймов. -Я тебе не Кэролайн, и не смей со мной так больше разговаривать, - молча, я собиралась уходить, но услышала голос парня. -А кофе? -Сам допей, только смотри, не захлебнись, - прошипев сквозь зубы, я направилась в свою комнатку. 1:0, в мою пользу. Ну, что ж, Кол Майклсон, ИГРА НАЧАЛАСЬ !!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.