ID работы: 9657825

Магистратура дьявольского культа

Слэш
NC-17
В процессе
332
Louve2209 бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 106 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Вэй Ин очнулся резко, как будто выныривая из тёмной и холодной глубины. Последнее, что он помнил, был яркий свет фар, его прыжок и дикая боль в ноге. На него наехала машина, понял он. Но сейчас, кажется, всё в порядке? Он лежит в кровати, справа мерно пищит какой-то аппарат, у него болит всё тело, но не так сильно, как могло бы болеть после наезда машины. Значит, его уже подлатали и он живой! Он пошевелил всеми конечностями и облегчённо вздохнул — да ещё и руки ноги на месте! — Вроде пошевелился, — сказал женский голос прямо над ухом. — Так он же не в коме, ему положено шевелиться, — возразил другой, тоже женский, но чуть пониже. — Его из реанимации десять часов назад привезли, пора уже и просыпаться. — А ты видела того красавчика, который под дверью просидел всю операцию? — мечтательно спросил первый голос. — Откуда? Моя смена только началась. Мне и этого красавчика хватает. Ты посмотри, какие у него реснички. Наверняка, свои. Обзавидуешься. Первый голос не унимался: — Этот с лентой на голове сначала всю операцию просидел, потом чуть не подрался с другим, бешеным, который ворвался в больницу чуть ли не с ноги. Еле их утихомирили. Потом полиция приезжала и заклинатели. — Так они все из Гусу? — Ага. — Тогда всё понятно. Нам тут ничего не светит, подружка. — Почему это? — Запомни золотое правило, — если ты видишь рядом двух офигенно красивых парней, сто процентов это парочка! Вэй Ин чуть ли не засмеялся в голос, еле-еле сдерживая себя. — Всё ты врешь! — Второй голос не хотел верить, и Вэй Ин его в этом поддерживал. Что за глупости, они с Лань Чжанем (наверняка это он его нашёл, когда возвращался из города, а бешеный — точно Цзян Чэн) точно не парочка. Хотя и красавчики. Надо будет потом Ванцзи рассказать — он точно посмеётся. Или нет. Посмотрит на него своим «умри» взглядом и скажет «убожество». — Вот увидишь, подруга, я права. — А как мы узнаем? Ты что ли спросишь? — Да всё же видно будет, глупенькая. Сколько тут провёл времени твой с лентой? — Ну… после операции ещё где-то пять часов, пока его другой с лентой не увёл. Но это ничего не значит! Дружба у них такая. Хотя… глаза у него были такие… тоскливые. Ещё одна попытка читать по лицу Лань Чжаня, — усмехнулся про себя Вэй Ин. Не тоскливые, а сосредоточенные. Убить, наверное, меня хотел, за то, что я опять вляпался в неприятности. Пора выходить на свет божий. Вэй Ин открыл глаза и хотел бодренько произнести что-нибудь приятное, но его пересохшее горло извлекло только некое подобие звука. — Воды! Дальше всё понеслось по нарастающей. Две девицы в белых халатах заохали, монитор запищал громче и быстрее, на шум принеслась Вэнь Цинь собственной персоной, гаркнула и на медсестер, и на Вэй Ина, который успел сделать всего пару глотков. — Тебе нельзя много пить! У тебя было внутреннее кровотечение. — А что ещё? — Вэй Ин огромным глотком забулькал в себя оставшуюся воду и отдал стакан. — Сломано несколько ребер, открытый перелом правой ноги и так, по мелочи, несколько шрамов на теле. Жить будешь, глаза бы мои тебя не видели! — Не любишь ты свою работу. — Я тебя не люблю видеть на больничной койке! — А на просто койке? — Тоже не люблю, но чуть меньше. — Разъярилась по новой Вэнь Цинь. — Вот как ты умудряешься, буквально с того света вернувшись, сразу же выдавать свои пошлости, а? — Это мой дар и проклятье!, — пафосно выдал Вэй Ин и заржал. — Пустите меня! Я слышу, что он очнулся!, — раздался голос из коридора и в палату ворвался Цзян Чэн. И снова начался кавардак. Цзян Чэн с порога стал выкрикивать угрозы, не слишком скрывая свою тревогу. Вэй Ин едва сумел вставить между криками вопрос: — Ты родителям говорил? — Ещё чего! Сам скажешь. Я за тебя пиздюлей получать не хочу. — Правильно. Сам скажу и получу всё причитающееся. — С Янли как-нибудь помягче, — пробурчал прооравшийся брат и сел на его койку. — С неё станется сюда прилететь и варить тебе твой лотосовый суп. — Понял, не дурак. Вэй Ин был почти счастлив. Пускай болело всё тело, а нога была в лангетке по самое бедро — рядом с ним родные люди, которым было не всё равно. Как бы они (он!) не орали. И даже Лань Чжань был тут до недавнего времени. Что ещё можно пожелать? — С тобой хочет пообщаться полиция и наши заклинатели, — не преминула кинуть свою ложку дегтя Вэнь Цинь. — Я уже известила их, что с тобой можно разговаривать. — Спасибо, ты любезна, как всегда, — прохрипел Вэй Ин. Полицейский нарисовался буквально через час, пока Вэй Ин дремал после разговора с приёмными родителями и Янли. Родня отреагировала бурно и только полный видеообзор его бренной тушки и палаты заодно кое-как их успокоил. Хотя Вэй Ин даже не сомневался, что прямо сейчас мадам Юй названивает декану факультета, а, может быть, и ректору. Но тут уж он ничего поделать не мог. Семья Цзян может быть и строго спрашивала с него за все проделки, но с его обидчиков спрашивала ещё строже. Полиции он не смог сказать ничего особенного, кроме воспоминаний о короткой вспышке фар и обстоятельств, этому предшествующих. А вот когда подтянулись заклинатели во главе с Сяо Синчэнем — вспомнил про злополучный казус на вечеринке. Перед этим им пришлось перебрать всех студентов, с которыми у него были конфликты (по камерам машина сначала ехала от Гусу, где простояла на внешней парковке пару часов). Усянь не видел ничего страшного в своих драках из-за девиц в начале обучения. А вот про вечеринку вспомнил аккурат, когда в палату вошли Меган с Мелани и Лань Чжань. — Инчик! Ты как? К Вэй Ину с двух сторон подлетели обе девушки и стали как по команде трогать его щёки и щупать за грудь. Все окружающие заулыбались, особенно ехидно ухмыльнулся Сюэ Ян, а Лань Чжань скривился, как-будто увидел что-то пакостное. — Я в порядке, мои хорошие. Не так сильно меня лапайте, а то мне неудобно — столько внимания и мне одному. — Зря ты не поехал вчера с нами! — сразу проехалась по больному Мелани. — Был бы сейчас цел. На этих словах лицо Лань Чжаня заледенело и стало непроницаемым. — Да неважно, — отмахнулся Вэй Ин и ловко перевёл тему. — Я же вспомнил про того дилера на вечеринке. — Дилера? — сразу сделал охотничью стойку Сюэ Ян. Вэй Ин охотно рассказал свою «блестящую» операцию по заталкиванию наркоты незнакомому парню в рот. — Прямо в горло ему засунул языком, как можно глубже и ещё на челюсть нажал, чтобы проглотил! — с гордостью выдал он внимательной публике, не видя, что кое-кто от таких подробностей буквально позеленел. — А ты рисковый парень, — хмыкнул Сюэ Ян. — По чему сразу не заявил на него? — Так это было сто лет назад. Я вообще здесь никого не знал. А потом, оказывается, нас записали и пошло-поехало. Меня чуть не отчислили! — с претензией ответил Вэй Ин, подчеркивая свою скромную, но героическую роль. — Есть видео этой вечеринки, — выдавил до сих пор молчавший Лань Чжань. — Отлично. Значит есть зацепка, работаем, — скомандовал Сяо Синчэнь и вся заклинательская команда очень шустро снялась с места. В палате остались девушки и Лань Чжань.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.