ID работы: 9657852

Среди обломков мечты

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приветик, я Бенджи Крол

Настройки текста
Совсем недавно парень получил сообщение на телефон, от незнакомого номера. / неизвестный номер /21.19 — Привет, — Хорхе? Парень немного был удивлён и даже испуган. Он не ожидал получить от кого-то сообщение, тем более в такое время. — Чёрт, кто это? — спросил сам себя парень. — Странно, неизвестный номер. — он снова прочитал сообщения. — Надо ответить. / Jorge /21.25 — Здравствуйте, это Хорхе — Кто вы? Парень ждал ответа не долго. / неизвестный номер /21.27 — Приветик, я Бенджи Крол В этот момент кудрявый выключил свой телефон и отложил его чуть дальше от себя, и собирался с мыслями. —Бенджи… Бенджи Крол. – повторил его имя младший. — Мне написал Бенджамин Крол. Пока Хорхе оставался со своими мыслями, ему на телефон приходили сообщения, но парень до сих пор не отвечал тому, кто пишет. — Тот самый Бенджи, сын мисс Алехандры. – повторял парень. — Как он нашёл мой номер? И почему он решил мне написать? – это его волновало больше всего. И всё же младший решился ответить. Он снова включил телефон. На экране он увидел пару сообщений. / неизвестный номер /21.30 — Я вас не отвлекаю? — Могу написать позже. — Чёрт, надо ответить… – прошептал себе под нос кудрявый. / Jorge /21.37 — Нет, всё в порядке. — Откуда ты знаешь мой номер? Парню было очень интересно узнать, откуда у того появился его номер, ведь он ни с кем не общался в последнее время, и свой номер телефона никому не давал. / неизвестный номер /21.38 — Мне дала его твоя мать. Прошло несколько минут и снова кудрявый парень погрузился в свои мысли. — Моя мама. Для чего она это сделала. / Jorge /21.40 — С какой целью ты мне пишешь? / неизвестный номер /21.40 — Хочу с тобой пообщаться :) — Это странно. Наверняка напишет сегодня и забудет на следующий день. / Jorge /21.41 — Тебе скучно что ли? Нашёл кому писать. / незнакомый номер /21.41 — Как грубо… — А сколько тебе лет? Где учишься? — Зачем ему эта информация? – спросил сам у себя парень. / Jorge /21.42 — Я информацию левым людям направо и налево не распространяю. / неизвестный номер /21.42 — Хорхе, мы друг другу представились, и уже общаемся как 20 минут. Мы уже давно с тобой знакомы. — Ну так сколько тебе? Чем увлекаешься? Хорхе не знал как ответить ему, и что написать. Ему нужны были друзья, ведь он плохо справляется с одиночеством. / неизвестный номер /21.43 — Где находится твой дом? / Jorge /21.43 — Забавно, похитить хочешь? / неизвестный номер /21.44 — Могу попробовать. Всё это время парни писали друг другу многое, разговаривали по душам, рассказвали о себе. Их переписка затянулась до позднего вечера.. — Надо бы изменить его ник. / неизвестный номер / / Benjamin / — Думаю так лучше, – зевая произнёс парень. — Мне пора спать. Уже поздно. На часах показывало 12 ночи, а это значит что уже пора ложиться спать. Хорхе лёг на кровать, выключил свет, и написал своему новому другу. — Спокойной ночи Бенджамин, — До завтра. Через некоторое время он получил сообщения, но на этот раз не стал их просматривать. Парень положил телефон под подушку и уснул, с мыслями о новом друге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.