ID работы: 9657852

Среди обломков мечты

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мам, теперь мы друзья

Настройки текста
Время было раннее. Уже за окном пели птицы, на улице было прохладно, дул утренний прохладный ветерок. На часах показывало 7.50 и это значит, что уже пора вставать с кровати. Тут прозвенел будильник, у которого был приятный звук. — Я вчера устал, мне стоит ещё поспать. – пробубнил сам себе кудрявый. Он аккуратно протянул руку и выключил устройство со звуком. Прошло немного времени, как снова начался тихий приятный звон. — Уже пора, – потянувшись в кровати сказал сонный парень. Немного повернувшись на другую сторону кровати, кудрявый решил посмотреть на время. На часах показывало 8.20. Для начала он взял телефон, и как всегда начал просматривать все соц.сети. Немного пролистав ленту в Инстаграме, он вспомнил про вчерашнюю переписку с его новым другом — Интересно, он уже проснулся, – с улыбкой на лице сказал парень. Зайдя в диалоги с ним, он увидел что тот ничего не написал. — Я расстроен, – про себя подумал кудрявый. — Но я ему напишу первым. / Jorge / 8.35 — Доброе утро Парень быстро написал сообщение своему новому другу и быстро вышел из переписки. — Почему я так волнуюсь когда пишу ему? – возмутился он. — Это же просто друг. Хорхе недолго ждал сообщение от Бенджи, но он его так и не получил. Младший расстроился, и заблокировав свой телефон вышел из комнаты. Спустившись со второго этажа, Хорхе сразу же направился в ванну и заперся там. Парень зашёл в душевую кабину, и включил воду. Где-то минут 3-4 он стоял под струями воды, только потом он начал уже умываться и делать свои дела. После холодного и освежающего душа, парень направился на кухню. — Доброе утро, сынок, – поздоровалась с ним мама. — Ой, доброе утро, мам. – ответил её сын. — Давно проснулась? — Примерно 30 минут назад, а что такое? — Всё в порядке, – ответил кудрявый. Он увидел, как его мама готовит что-то на завтрак и решил спросить — Что готовишь? —Чуррос с горячим шоколадом. – с улыбкой произнесла мать. — По рецепту мисс Алехандры. Хочешь попробовать? — Я бы не отказался, – садясь за стол произнёс кудрявый. Через несколько минут, блюдо было готово, и мама уже была готова к его подаче. — Приятного аппетита дорогой, – любя произнесла мать.— Будешь ещё что-то? — Нет, спасибо мам, а ты будешь есть? — Ох, я уже позавтракала, не переживай. – ответила мама, на что кудрявый просто кивнул. — Ты вчера позвонил Бенджамину, Хорхе? Младший слегка поперхнулся. — Хорхе, всё нормально? – с волнением спросила мать. — В-всё в порядке, я в норме. — Ну так как у вас там? – спросила мама. — В каком смысле? – у парня появился румянец, и смотрел прямо в глаза матери. Она заметила это, но решила что просто проигнорирует это. — Он тебе написал, или ты ему? — Он мне – выдал он. — Я так и знала. Почему ты ему первым не написал? Ты же хотел. — Я тогда позвонить хотел. Он мне сам первым написал, и вообще, откуда он узнал мой номер, мам? – в недоумении спросил кудрявый Его мама немного замешкалась в ответе, но решилась сказать. — Я ему дала, Потому что я знала что ты ему не решишься позвонить. — Ладно, уже не важно. – спокойно ответил тот. — Ну так что, вы теперь общаетесь? – с радостью спросила женщина. — Да, теперь мы друзья. Мама Хорхе очень обрадовалась за своего сына и обняла — Ладно мам, спасибо за завтрак, было очень вкусно. — Всегда пожалуйста, Хорхе. На этом моменте Хорхе обратно вернулся в свою комнату. Кудрявый разблокировал свой телефон и зашёл в чат с Бенджамином. — До сих пор спит? – в недоумении сказал парень. – Не может быть. Десять утра, как можно так долго спать? Хорхе вышел из их диалога. Кудрявый хотел уже положить свой телефон обратно на кровать и заняться полезными делами, но вдруг в уголке своего экрана, он увидел… печатает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.