ID работы: 9657852

Среди обломков мечты

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты же знаешь, я не люблю вечеринки

Настройки текста
— Мне показалось? Хорхе протёр свои глаза ещё раз, чтобы убедиться в том, что он увидел. Через секунд 10, парень увидел сообщение. / Нилон / 10.15 — Как дела? — Не занят? — Нилон? Блин, я уж думал это Бенджи... – немного расстроившись сказал парень. — Ладно, надо ответить парню. / Jorge / 10.17 — Привет, не особо . А в чём проблема? / Нилон / 10.17 — Чувак, у меня есть вопрос к тебе, и его надо срочно обсудить. — Но сам понимаешь, не по телефону. — Хм, интересно. Надо увидеться. – решил парень. / Нилон / 10.18 — Предлагаю встретиться около 11.30. В кафешке, недалеко от твоего дома. / Jorge / — Хорошо, увидимся. —В кафешке, – повторил парень. — Ну ладно, надо собираться. На часах показывало 10.25, и это значит что Хорхе уже пора было выходить из дома. — Мам, я ушёл. – предупредил свою мать кудрявый. — Куда ты, сынок? — Я встречусь с другом. Скоро приду. — прокричал младший. – Ладно. – Вслед крикнула мать, и парень быстро вышел из дома. — Почти успел, – сказал Хорхе сам себе, посмотрев на время. — Ну и где он? Где-то за столиком, находившимся возле окна, сидел молодой брюнет. Тот самый парень помахал Хорхе, что бы тот подошёл к нему. — Нилон? – неуверенно произнес имя кудрявый. — Братан, Хорхе, ты пришёл, – с радостью сказал брюнет, снимая свои очки. — Как дела? Как жизнь? — Ты вроде бы не для этого меня звал, – с лёгкой улыбкой произнёс кудрявый. — Да, я хотел тебя спросить, – протянул брюнет. — моя семья в общем сваливает на дачу, на пару дней, и я хотел устроить небольшую тусу, – договаривал парень. — Нет, Нилон, ты же знаешь, я не люблю такие вечеринки, – с полной серьёзностью заявил шатен. — Да нет, ты меня не правильно понял. Просто хочу устроить небольшую вечеринку, пригласить людей 15-20, не больше. Я хочу чтобы ты присутствовал там. — Слушай я… — Хорхе, пожалуйста. Для меня это важно. Никто не будет напиваться и так далее, потому что я не хочу что бы мой дом превратился в нечто ужасное на следующий день. – добавил брюнет. — Я очень хочу, чтобы ты хоть разок нормально отдохнул в компании людей. Не отказывайся. Кудрявому пришлось подумать. На самом деле он никогда не ходил на подобные вечеринки, никогда ни с кем не ходил тусоваться и по настоящему отдыхать. Единственное что он мог себе позволить, это просто встретиться с друзьями и погулять по улицам своего города. Хорхе никогда не получал удовольствия среди гулянок. — Договорились, только я пить не собираюсь. – заявил парень. — Ладно-ладно. – с лёгким смешком ответил брюнет. — И Когда планируешь всё устраивать? – с интересом спросил кудрявый. — Где-то в пятницу-субботу. Думаю с 8 вечера. — Отлично, а кого ты хочешь пригласить? — Пока я ещё не думал над этим, но парочка людей уже приглашены. Ты, Сид, Меган… – перечислял парень. — Ого, Меган? Она действительно согласилась? – с лёгким удивлением спросил шатен. — Честно говоря я сам удивлён. Не думал, что она согласиться. Она вроде бы тихоня, кстаи такая же как и ты. — Да уж, но напиться она любит, в отличие от меня, – подметил кудрявый. — С этим ничего не поделаешь. – закатывая глаза ответил брюнет — Ты только нас пригласил, это всё? – переспросил Хорхе. — Я не успел договорить, ты меня перебил. – раздражающе ответил брюнет. — Я пригласил ещё Эмили и Бенджи. — Подожди, Бенджи…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.