ID работы: 9657852

Среди обломков мечты

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скоро увидимся...

Настройки текста
— Подожди, Бенджи… Кудрявый немного задумался. — Да, я Бенджи тоже пригласил, а ты его знаешь? — Да, точнее нет, но да, в общем я его знаю. – нерешительно ответил парень. — Правда? А как ты с ним познакомился? – с улыбкой спросил брюнет. — Я… Мы познакомились через интернет. — Интернет? Братан, я думаю это скучно. Ты обязан придти на эту вечеринку и нормально познакомиться с Бенджи. – хлопнув парня по плечу, брюнет добавил. — Он классный парень, я уверен, он тебе понравится. — Д-да, я понял, – неуверенно произнес кудрявый. Вдруг пришло сообщение на телефон Хорхе. — Кто-то написал,– произнёс он. — Кто это? – поинтересовался брюнет. На телефоне Хорхе высветилось сообщение / Benjamin / 12.15 — Добре утро ;) — Наконец-то — Что? Бенджи? – с лёгким смехом выдал Нилон. — Почему он тебе пишет а меня игнорирует? — Он тебя игнорирует? – поинтересовался кудрявый. — Да, и не только меня. Многих. — Почему? — Не знаю, последний раз когда он мне писал, было 3 дня назад. Говорил что занят по какой-то причине. – объяснил брюнет. — Даже на звонки не отвечает. — Мне он ничего такого не писал. — Да? Хм, – Задумался приятель кудрявого. — Значит тебе он пишет а остальных игнорирует. — Походу я понял… Хорхе не понимая смотрел на брюнета. — Походу я нашёл, ту самую причину. – смотря на парня напротив, сказал брюнет. — В каком смысле? Кудрявый до сих пор не понимал. Брюнет поиграл бровями, и младший походу начал потихоньку понимать. — Нилон, ты же не об этом подумал, правда? – сомнительно спросил кудрявый. — Да ладно? – с удивлением спросил старший. — Нилон, нет. Мы с ним друзья. Слышишь? Друзья. — Ты уверен? – с большой улыбкой на лице сказал брюнет. — Да Нилон, я уверен. Мы друзья, не более. — Ну ладно, Я у него ещё спрошу, – добавил Нилон. Прошло несколько минут, и парням нужно было идти — Нилон, рад был с тобой повидаться, но мне уже пора. – поднимая глаза на своего друга, сказал кудрявый. — Хорошо, без проблем. Увидимся на вечеринке, бро. — До встречи, – сказал кудрявый, покидая своего друга. Pov Jorge Так, ладно. Вечеринка будет проходить в доме, совсем недалеко от моего. Отлично, это уже меня радует. Людей будет не особо много, тем более там будут мои друзья и знакомые, так что всё будет в порядке. Как раз планов на выходных у меня нет, до вечеринки ещё ждать 2 дня. Супер. Стоп, кто это? Конец Pov Jorge — Кто это? – пробубнил парень, — Меган? Навстречу кудрявому, шла девушка. — Хорхе? – вдали кто-то откликнулся. — Хорхе, Хорхе Гарай, неужели это ты? На улице было тепло, и ярко светило солнце, именно из-за него, кудрявый не мог разглядеть того, кто его зовёт. — Хорхе я так рада тебя видеть! – произнесла девушка обнимая парня. — Стоп, Хейли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.