ID работы: 9657991

Ами и хвост

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Завязка

Настройки текста
Ами с самого утра заметно нервничала. Сегодня ей впервые предстояло участвовать в аниме фестивале не как обычный зритель, а полноценным участником — косплеером. Свой образ, лисичку кицунэ, она готовилась несколько месяцев: заказывала костюм, парик, выбирала макияж. Даже репетировала повадки и стойки перед зеркалом. И вот важный день настал. Все элементы ее косплея были разложены по пакетам. Она еще раз все просмотрела: косметичка, платье, пояс, парик,маска, и, конечно, роскошный белый хвост. Всю дорогу на фестиваль она находилась в приятном возбуждении. На входе ее трясло от волнения, пока администратор искала ее в списке. Получив заветный бейдж участника, поспешила в гримерку. Несмотря на то, что она пришла почти к открытию, в фойе уже собирались люди. Фотографы ставили свои фоны, ярморочники расставляли товар. В гримерке было бардачно и тесно. Полы, стулья и все столы устилали рюкзаки и коробки с костюмами, париками и разным крафтом. Полуодетые косплееры облепили единственное зеркало и торопливо наносили макияж. Воздух наполнял запах косметики, клея, пота и непрестанный гомон. Ами быстро накрасилась и переоделась, косясь на парня в платье горничной, неумело подводящего глаза неподалеку. Она надела парик и закрепила его на волосах. Повертелась перед зеркалом. Оставался последний атрибут — хвостик. Ами открыла пакет и провела рукой по мягкой шерсти. Система крепления была завернута в отдельный мешочек. Распечатав его, Ами с удивлением обнаружила небольшой металлический крюк с продолговатой грушей на конце. Никакого пояса в данной системе не было. «И как это крепить??»,- недоуменно повертев грушу в руках, Ами рассмотрела наклейку. «Сексуальный девчачий внутри белье косплей ролевых игр хвостатый болванка.» На картинке модель демонстрировала хвост в откровенном купальнике без единого намека на пояс. Ее пронзила догадка: «Он же туда засовывается!! Чертовы похабные китайцы!» Ами быстро спрятала хвост в пакет и оглянулась. Никто не заметил неприличный предмет у нее в руках. Все заняты своими делами: мальчик горничная, тихо матерясь, боролся с колготками, девушка с огромными крыльями пыталась расчистить себе проход к двери большим пенопластовым мечом. Ами попыталась отсоединить плаг от хвоста. Окрутить его, не сломав, не получалось. Ей нужна была помощь. Она бочком протиснулись из гримёрки, нашла организаторов и обратилась к девушке с рацией: — Здравствуйте, у меня проблемка. У вас нет чего-нибудь, перекусить толстую проволоку? — У меня только ножницы. — Нет, нужно что-то покрепче Девушка запросила по рации. Послышались ответы: «Не», «Маникюрные подойдут?», «нету», «Спросите Артемиса, у него были» «Идиту к черту! Тут пиздец!» Девушка развела руками. Ами была в отчаянии, без хвоста ей было никак нельзя. Нет времени ехать домой. Она в очередной раз прокляла себя за то, что не примерила хвост дома. Оставался лишь один путь — воспользоваться штатным креплением. «Искусство требует жертв» подумала она и огляделась в поисках укромного места. В гримёрке делать это было немыслимо. Она походила по коридорам, выбирая самые безлюдные уголки. Зашла в какое-то помещение под табличкой «только для персонала" Внутри был свален какой-то театральный реквизит. Было довольно пыльно. Ами прислушалась — никого. Она выдохнула и открыла пакет с анальным плагом. Повертев в руках, она поняла что устроено все было довольно умно: от основания грушеобразного плага вверх отходила металлическая скоба, представляющая собой изогнутый крюк.Если глубоко вставить плаг, скоба зажимается между ягодиц,а сам хвост будет начинаться от копчика перпендикулярно спине. Поставив пакет, она спустила трусы и прогнулась. Нащупав свой анус сзади, Ами ткнула в себя наконечник груши. Тихо вскрикнула. Очень оригинальные ощущения. Надавила еще, но плаг только пружинил от ее ануса. Надо было чем-то подмазать. Специальной смазки с собой не было, поэтому она нанесла крем для рук на металлический кончик, а также обильно смазала себя сзади. Выдохнув, она снова попытался вставить хвост, как прежде сильно надавив на основание. Пробка зашла почти наполовину, и она вскрикнула от необычного ощущения. Глаза полезли на лоб, ее дырочка резко сжалась, плаг выскочил обратно. К такому она не была готова. Ами вздохнула и снова надавила на хвост, проталкивая его медленней. Она непроизвольно издала стон и чуть не рухнула на пол. Но отступать уже поздно. Она легла животом на стол и подобрав под себя колени, стала покачивая вдавливать пробочку в себя. Ей все не удавалось расслабить попку: как только кончик груши оказывал достаточно глубоко, Ами не выдерживала и сжималась, тем самым заставляя себя начинать с начала. Она остановилась передохнуть и успокоиться. Потом решительно кивнула и дала себе слово, что в этот раз точно расслабится. Она медленно, но настойчиво продвигала грушевидный плаг себе в анус, когда дверь в подсобку неожиданно отворилась, и кто-то сказал:«Ей, это тебе кусачки были....» От страха она сильно дернула рукой. Пробка прошла свою широкую часть и резко втянулась внутрь. Хвост занял свое место над копчиком и слабо покачивался. Скоба крепления сверкала между ягодиц полированным хромом. Ами готова была умереть от стыда. Она залилась краской и мелко дрожала. Медленно повернула голову, глядя назад из-за плеча. В дверном проеме стоял молодой парень с кусачками в руке и выражением крайнего удивления на лице. На бейдже было написано «Артемис, звуковик»и он явно не был готов к увиденному. Ами была готова расплакаться от унижения. Драматическая пауза повисшая в воздухе была прервана словами : "а… вижу уже не нужны" Он вышел, закрыл дверь. Снаружи послышались весьма поспешно удаляющиеся шаги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.