ID работы: 9658129

Спасение

Гет
G
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Большие перемены

Настройки текста
Примечания:
      Время постепенно приближалось декабрю и 25 число буквально дышало в спину.       Шигараки спокойно ужинал в комнате отдыха одной из штаб-квартир АРИСа. Битва с Ре-Дестро и Гигантомахией изрядно измотали его за эти два месяца, хотя и с Рикией он дрался не долго, но это сражение дало свои плоды. Например, у Томуры теперь полностью белые, пышные волосы, которые то и дело спадали ему на лицо. Три пальца правой руки, он, к сожалению, потерял, но сейчас носит перчатку-протез, да он и не сильно волновался насчёт этого, ведь теперь ему не нужно дотрагиваться всеми пальцами, чтобы превратить всё в прах.       Эри сидела рядом и тихонько жевала суши, она ещё не пробовала таких деликатесов, поэтому делала это с увлечением, запоминая вкус сырой рыбы. В комнате находили также и остальные участники бывшей Лиги Злодеев, все были до ужаса потрёпаны, и Эри предстояла огромная работа. — Тебе нравится? — тихо спросил девочку Тенко, потрёпывая её по голове. — Да, очень., — ответила девочка, тщательно пережёвывая пищу и кивая. Девочка была бесконечно рада тому, что теперь будет больше проводить время с Шимурой. Последний месяц она то и дело, что гостевала у чудаковатого доктора, или же оставалась в убежище Лиги вместе с Курогири.       Воспоминания. Он вспомнил кто он, откуда, и даже то, что его чёртова бабушка сама Нана Шимура. Он лишь мысленно проклинал её за то, что она взрастила такого «хорошего» сына, как его отец. Сейчас это неважно, ведь вся его семья умерла от его же рук, а их кисти были уничтожены или потеряны в недавней битве, остался только отец. — Моё настоящее имя — Тенко Шимура, — безразличным голосом прервал тишину парень.       Каждый из присутствующих повернул голову к источнику голоса, широко распахнув глаза, кто-то смотрел с изумлением, а кто-то с интересом. Один лишь Даби не отрываясь от трапезы остался в своём положении. — А моё — Тойя Тодороки, — проглотив свой ужин, тёмноволосый вскинул голову, расслабленно закидывая руки за шею. Тут уже все подскочили с места с криками «Чтоооо?!», даже Эри слегка удивлённо посматривала на загадочного паренька. — Тодороки? Немыслимо! — первый начал Спиннер, вечно спокойный Курогири в порыве эмоций кивнул ему. Тенко же осмотрел своего товарища с головы до ног, вздохнул, сгибая ноги в коленях. — Так поэтому ты и не говорил сразу своего имени, — более спокойным тоном проговорил Шигараки.       Череда таких неожиданных открытий была закончена на этот день, каждый раздумывал о своём прошлом и настоящим, каждый открыл для себя что-то новое в себе. По просьбе Йоцубаши, все из ранее именуемой Лиги Злодеев вышли на огромную сцену перед армией АРИС. — Дамы и господа равноправного использования суперсил! Это я, Ре-Дестро! — воскликнул мужчина, находясь на протезах, заменяющие ноги. В битве он пострадал куда более серьёзно, но это уже не так важно.       Томура сидел на крупном кресле, сквозь пальцы, прикреплённой ладони на лице, осматривал ниже стоящих людей. Он был непривычно одет в чёрный костюм с галстуком, но по-своему подвернул манжеты брюк. Тёмный галстук и белая рубашка смотрелись на нём просто восхитительно, к тому же сей вид был подчеркнут курткой с мехом на капюшоне. Парень особо не вслушивался в речь этого назойливого злодея, а лишь поглядывал на свои забинтованные руки.       Миниатюрная девочка с умиляющим взглядом сидела рядом, даже на колене и у парня. Она старалась не сильно показывать своё волнение, но по неуверенному взгляду девочки, глаза которой нервно бегали по каждому человеку, было понятно, что она очень боится. Эри тоже выглядела официально: свободная юбочка и белая рубашечка с перевязанной ленточкой в виде бантика на шее, а её светло-голубые волосы были завязаны в аккуратный хвостик. Она то и дело жалась к Тенко, всё также смотря вперёд. — «Паранормальный Фронт Освобождения», — ещё громче произнёс рыжеволосый и на сцену вышли ещё немного человек, большинство из них Эри уже считала семьёй.       После чудного объявления Дестро, Томура наконец-то мог отдохнуть. Гигантомахия признал его своим лидером, он теперь возглавляет огромную армию, которая точно сразит героев, а о большем и мечтать не нужно. Взяв Эри за руку, он, ковыляя, побрёл к лифту, желая поскорее добраться до комнаты. — Так значит, у тебя была дочь? Сколько тебе лет? — воскликнул черноглазый, встретившись со своим новым начальником, увидев, как Шигараки идёт с Эри за руку. — Свали, — коротко ответил уставший парень и Рикия послушно смылся. Шигараки уже было хотел пойти дальше, стараясь одновременно шевелить костылём и держать Эри, но из-за нарастающей боли во всём теле упал, вовремя оцепив ладонь от ручки девочки. Твайс и Компресс поспешно подняли его, помогая дойти до комнаты отдыха. — Удивительно, что ты столько продержался, — сказал Курогири.       Уже, будучи на диване, Томура морально готовился к тому, что Эри станет нехорошо, из-за постоянного стресса и пользования силой. Девочка обеспокоенно оглядела каждого, пытаясь хоть немного прикинуть, сколько времени понадобиться на излечение по одиночке. — Эй, Эри, — убрав кисть с лица, заговорил Шимура. — Давай ты попробуешь использовать причуду одновременно на всех нас? — С ума сошёл? Такие тренировки нужно хотя бы лет в 10 проводить, — возмутился Курогири своим привычным тоном.       Но красноглазая сама настояла на предложении своего спасителя, но решила попробовать хотя бы задействовать причуду на двух людях. Поэтому названные пары, которые были на одном уровне повреждения, сели, поближе друг к другу. Маленькая девочка серьёзно посмотрела на Тогу и Ацухиро, те же с долей волнения смотрели в ответ. Крепко сжав ладони в кулачки и прижав их к груди, рог Эри (который, между прочим, достигал 5 сантиметров в длину) засверкал жёлтым свечением.       Эта задача далась ей нелегко — причуда то и дело шалила, становясь сильнее и ослабевая время от времени, из-за чего Эри старалась изо всех сил контролировать процесс. Молодые люди были полностью здоровы, чувствуя новый прилив сил, протезы были уже не нужны, как и многочисленные перевязки. А вот сама юная леди валилась с ног от усталости.       Уже укладывая спать малышку, Томура поблагодарил её, одарив гордой улыбкой. Он не переставал восхищаться её достижением и старался хоть как-то поддерживать, мало по-малому беря пример со своего учителя. Хотя их методы воспитания кардинально отличались. — Мне немного страшно находится в новом месте, здесь так много новых людей, — натянув на себя одеяло, призналась светловолосая. — Всё в порядке, они тебя не тронут, — парень аккуратно погладил макушку девочки. — А если и попытаются, то я убью их всех. Эри немного поёжилась от такого высказывания, но всё-таки лучезарно улыбнулась своему опекуну. — Спи спокойно, счастливый приз*.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.