ID работы: 9658129

Спасение

Гет
G
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Холодная зима, согреваемая теплом наших сердец

Настройки текста
Примечания:
      Хлопья снега медленно ложились на крыши домов, землю, на головы проходящих людей. Тонкий слой снежинок под ногами громко хрустел под ногами, оставляя на себе следы подошв обуви. Парочка из двух старшеклассников не спеша проходил вдоль мостовой, много разговаривая друг с другом. Начинались зимние каникулы, поэтому встретить гуляющий студентов можно было встретить очень много.       На невысокой девушке было надето тёплое пальто, первые две пуговицы которого были расстёгнуты, а под ним же школьная форма Шикецу, тонкая шея была заботливо перевязана длинным шарфом персикового цвета. На ногах гармонично смотрелись светлые зимние сапожки с небольшой платформой. Короткие волосы юной леди развивались на лёгком ветру, иногда путаясь в слоях шарфа.       Парень же был также одет в зимнее пальто серого цвета, оно было полностью расстёгнуто, открывая вид на школьную форму Юей. Руки же юноша засунул в карманы пальто, на что девушка сразу же взяла своего спутника за локоть. — Ты так долго собираешься, — прорычал Бакуго, не отдергивая руку, за которую держалась Кэми. — А? Я собралась быстро, но ты заставил переодеваться, — ответила девушка, вопросительно глядя на своего молодого человека. — Ты хотела идти в той короткой куртке? Сдурела, — нахмурился Кацуки. Уцушими только улыбнулась, понимая, что таким образом этот взрывной парнишка заботится о ней. Бакуго поставил девушку перед фактом, что проводит её до школы, ведь как никак стало опаснее находиться на улицах просто так, а Кэми и не была против, они одновременно проходили дополнительные уроки по геройству. А вот когда ученица Шикецу вышла в своём первоначальном виде, то её любимый с матом затолкал ей обратно в дом, заставив одеваться более тепло, после этого же красиво намотал шарф на её шею. Сначала Кацуки планировал проводить свою ненаглядную до школы, а после сам дойти до своей, а ведь его ещё ждала стажировка у Старателя. — Кац, ты ведь говорил, что придумал своё новое геройское имя. Расскажешь? — поинтересовалась светловолосая, не отрывая взгляд от предстоящей дороги. — Я должен сначала сказать о нём одному человеку… — он замялся, сменившись в лице.       Теперь же он сосредоточено глядел под ноги, вспоминания слова Цунагу. Хоть сначала Барон Взрывокиллер не мог терпеть его, но он один из немногих, кто со спокойствием терпел его характер, а Бакуго это очень ценит, хоть и не показывает. Как раз недалеко от них на высоком здании находился стенд с объявлением: «Бест Джинс пропал без вести».

***

      Мидория Изуку никогда не имел опыта в общении с девушками, поэтому всегда терялся, когда они начали с ним разговаривать. С детства до самого подросткового возраста его лишь унижали за то, что у него не имелось причуды. Очако никогда не волновало это, она наоборот любила его невинную улыбку, смущающаяся выражение лица, когда он брал её за руку, тёплые слова, которые он постоянно говорил ей. У них ванильно-нежные отношения, они часто гуляли по парку, разговаривая об их мечтах и стремлениях. — Как тебе стажировка? — спросила Урарака, посматривая на своего возлюбленного.       Встречаться они начали ещё после совместной тренировки с Б классом. И практически все сразу из класса узнали об их отношениях, наблюдая за тем, как эти двое начали сближаться. Первая, конечно, была Мина, заметив, что её подруга начала более спокойно относится на вопросы о любви к Деку. — Старатель действительно невероятен, я так много узнал о своих возможностях, — с искрами в глазах произнёс зеленоволосый, мягко сжимая ладошку девушки.       Да и относиться они начали друг к другу более нежно, не так резко реагируя на шутки об их дружной симпатии, которую они пытались скрыть. Уравити сама никогда не умела общаться должным образом с парнями, но буквально потусторонняя сила подтолкнула её остановить падающего Мидорию год назад. — Это замечательно, Деку! Мне тоже так нравится у Рюкю, она прекрасный наставник, — улыбнулась кареглазая, с небольшим румянцем на щеках посмотрела на возлюбленного.       Всё же, они по большей части старались скрывали свои отношения, нежели Бакуго и Кэми, тот же в первый день заявил, что если кто-то посягнёт на ЕГО Кэми — сдохнет. Конечно, все дружно посмеялись, но всё равно получили дозу криков и ругательств от Кацуки. — Люблю тебя, моё звёздное небо, — тихо прошептал Мидория, притягивая к себе девушку, стоя посреди дорожки парка. Очако густо покраснела, осмысляя сказанное её возлюбленным. Она аккуратно сглотнула и полностью повернулась к парню, будучи в его объятиях. — Ты не представляешь, как я тебя. Ты для меня стал героем номер оди, — дрожащим голосом отвечала Урарака, пока Изуку не накрыл её губы своими. В таком положении парочка стояла долго, ощущая нарастающий жар, всплеск эмоций и чувств, а также то, как синхронно бьются их сердца. — Хей там! Может, прекратите своевольничать, люди же смотрят! — крикнул кто-то позади и оба с красными лицами быстро отстранились друг от друга. Навстречу им шли их одноклассники, которые с лёгкой насмешкой приветствовали их. Деку и Уравити нервно посмеялись, также встречая друзей с улыбкой.

***

— Тебе так нравятся яблоки? — осторожно спросила зеленоволосая девушка, прислоняя указательный палец к уголку рта. — Да, а ты их умеешь превосходно готовить.       Тсую еле кивнула, продолжая готовить карамель. Сегодня они с Токоями решили устроить яблочный день в общежитии, готовя исключительно яблочные блюда. Многие из класса дружно поддержали эту идею, ведь в один из немногих выходных на стажировке и в общем всем было попросту лень что-то готовить, такое заявление было даже от Момо, которая усердно заняла свой день учёбой. К счастью, Асуи решила спасти ситуацию и предложила Фумикаге помочь ей, тот в свою очередь не отказался. В планы у них входило приготовить яблочный пирог, яблоки в карамели, печенье из яблок, запеканка с яблоками и многое другое. Сегодня никуда не надо было, поэтому Фроппи тщательно спланировала этапы готовки, заранее посоветовавшись с Сато, соответственно.       С птицеголовым девушка сработалась на отлично, к тому же, если учесть, что у Токоями есть ещё запасная пара рук в виде его причуды, которая тоже служит отличным помощником. — Отлично! Тёмная тень, можешь ставить пирог в духовку, — мягко скомандовала Асуи, и тёмный сгусток послушно повиновался, ловко выполняя указ. — Слушай, Тсую, — произнёс тёмноволосый, опираясь об край столешницы ладонями, — помнишь, что я сказал тебе в тот вечер под деревом? — Конечно, то, что я твой свет в непроглядной тьме, — не отрываясь от работы, ответила первогодка. — Да, именно, тогда мы замяли эту тему, но сейчас я хочу… Сказать тебе ещё кое-что.       Сложив насаженные на палочки яблоки на поднос, черноглазая повернулась к своему однокласснику. Наклонившись корпусом в сторону и поднося указательный палец к нижней губе, девушка тихо ждала завершения мысли. — В общем- то, — парень оттолкнулся руками и встал ровно, а после подошёл к той, аккуратно заключая её ладони в свои, — ты не желаешь быть моим проводником в этом безумном параде тьмы?       Фумикаге не был романтиком, особенно, когда дело касалось в признании, но школьница кивнула, зная, что это было предложение. Предложение стать его девушкой, от чистого сердца, его глаза изредка посматривали её в лицо и тут же он отводил их в сторону, немного смущаясь.       За окном бушевала морозная погода, но двое влюблённым стояли неподвижно, заключив друг друга в объятия. В воздухе летали приятные запахи запечённых яблок, мысли собирались в кучу и снова путались, неровное дыхание обоих чувствовалось через вздымания груди. Токоями некоторое время поглаживал длинные волосы девушки-лягушки, но потом им всё же пришлось вернуться к приготовлению, уже полюбившихся Фумикаге, блюд.

***

      Киришима не был отличным танцором, даже на культурном фестивале он вместе с Мидорией двигал Аояму по залу, поэтому в танцевальных движениях был скован, словно дерево, но Мина лишь с радостью повторяла сделанное. — Мина, мне кажется, что это стоит оставить, — неуверенно произнёс Эйджиро, потирая затылок. — Вовсе нет, Киришима! — воскликнула Мина, замахав руками.       С наступлением каникул Ашидо натерпелось развивать свои навыки танцев, но для этого её нужен был партнёр, чтобы выглядело просто бомбезно. Походив по общежитию, Пинки наткнулась лишь на Киришиму, который тренировался у себя в комнате. Он, как не странно, сразу согласился составить компанию своей девушке. Да, именно девушке, с того поцелуя завязались их отношения. По ним поначалу и не было видно, что они встречаются, они вели себя абсолютно также как и обычно, но Бакуго и не был тогда другом Красного Бунтаря, если бы не заметил изменение в лице Киришимы, когда он видит Мину.       Включив лёгкую музыку, Ашидо перешла на произвольный танец, подталкивая красноволосого присоединиться к ней. Наблюдая за весёлой одноклассницей, тело парня непроизвольно начало двигаться само и через пару минут пара уже танцевала одновременно, повторяя движения друг за другом. Сплетение рук, широкие улыбки, хорошее настроение, лучше и быть не могло. — Может, сходим на кухню? Я проголодалась, — уже выдохшись, предложила Пинки.       Киришима кивнул, не убирая улыбку с лица, и кто же знал, что именно там они наткнуться на Тсую и Токоями, которые обнимаясь, смотрели на духовую печь. Запах стоял прекрасный, но это не помешало Мине тихонько пройти и захихикать, отчего стоящие рядом тут же отпрыгнули друг от друга. — Чего пугаетесь? Это всего лишь мы! — вскрикнула девушка, указывая большим пальцем на Эйджиро, что стоял позади. Подумать только! Мина первая раскрывает отношения друзей одни за другими. — Ого, я думала, что здесь кроме нас никого нет, так тихо, ква, — задумалась Тсую, уводя взгляд в сторону. Фумикаге же молчал, скрестив руки на груди. — А вот, нет, кажется, Тодороки и Яойрозу тоже здесь, помогают друг другу с предметами. — Тоору с Оджиро также где-то неподалеку, — добавил красноглазый, подходя к ребятам ближе.       Как бы то не было, но большая половина блюд была готова и ученики Юей с превеликим удовольствие стали начинать трапезу. Но тут вернулись и остальные студенты, сразу же ломясь на кухню.       Так беззаботно и тихо проходили их дни зимнего отпуска, до поры до времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.