ID работы: 9658129

Спасение

Гет
G
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рекомендация

Настройки текста
Примечания:
      Кейго Таками — один из популярных героев в Японии, он довольно быстро заслужил почтение людей и теперь может гордо стоять на втором месте в рейтинге профессиональных героев. Несмотря на то, что он достаточно легкомыслен, всё же может быть достаточно ответственным и выполнять серьёзную работу. Как, например, сейчас он играет роль двойного агента, просочившись в группировку прежде известной Лиги Злодеев.       Он видел появление Паранормального Фронта Освобождения собственными глазами, герой понимал, что действовать необходимо быстро. Нельзя не упомянуть, что он видел Эри, Ястреб четко знал, что о ней было много шума. Да и сам мужчина прекрасно понимал, что будет, если такая причуда, как её попадётся преступникам — не миновать беды и нового Ному, который может не только сам регенерировать, но и возвращать к жизни других. Она пропала несколько месяцев назад, а значит было два варианта: либо Шигараки похитил её, как только оказался в убежище Заветов Смерти, или подобрал, когда она самостоятельно сбежала.       Девчушка жива, это радовало, более того, на ней нет никаких следов от каких-либо опытов, напротив, она жалась к Томуре, словно к родному отцу. Блондина это насторожило, поэтому он немедленно должен был уведомить о данной ситуации героям и правительству. И благо, что такая возможность выпала как нельзя кстати.       Про-герою нужно было распространить книги под названием «Война за свободу суперсил», сам парень хорошенько изучил содержимое данных изданий, и даже несколько потрудился над двумя экземплярами, которые непременно вручит Старателю и, желательно, Всемогущему. Отправился он рано утром, зная, что в это время герои уже начинают свою работу. По дороге он раздал парочку книг прохожим, вежливо улыбаясь им.       И наконец, цель замечена! Энджи задерживал злодеев совместно с сыном и ещё двумя мальчишками. Напрягая крылья больше, он ускорился, использовав причуду и ликвидировав двоих злодеев, коих пытались поймать стажируемые. — О! А вы, ребят, должно быть стажируетесь? — точно, он видел этих двоих на спортивном фестивале. — Ястреб?! — произнёс Мидория, отпрыгивая в сторону, из-за неожиданного появления героя. — Простите, но, кажется, я оказался на шаг впереди! — Связывайся со мной заранее, если планируешь приходить, — недовольно буркнул Старатель, хмурясь, смотря на светловолосого. — Ну, так уж получилось, что я пролетал неподалёку, — пронзил ответным взглядом герой.       Медлить нельзя, мужчина нетерпеливо ждал, когда перья обратно воссоединятся с крыльями, а тем временем полиция уже уводила злоумышленников к машинам. Сокол отрывками слушал, что ему говорят, переводя взгляд с сумасшедшего злодея, что твердил про тьму, на зеленоволосого парня. — А-а. Я слышал о тебе от Цукуёми.       Блондин медленно, изучающим взглядом провёл по окружающим. Хищные, птичьи глаза выглядели задумчивыми и немного напрягающими. Он достал один экземпляр книги, наигранно улыбнувшись. — Почитай, что я там выделил, хорошо? — Он пихнул книгу огненному герою и несколько отдал ребятам, чтобы никого не обделить.       Он скрылся также быстро, как и прилетел сюда, по взгляду Тодороки было понятно, что он подозревает в деле неладное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.