ID работы: 9658129

Спасение

Гет
G
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не за горами

Настройки текста
— Просыпайся, — несколько худощавая рука потянулась к хрупкому плечу девочки, совершая лёгкие толчки шершавыми пальцами, чья кожа, как и на всем теле была аляповатая и сухая.       Эри раскрыла свои прекрасные глаза, в которых Шигараки видел будущее этого мира. Он давно перестал показываться и пугать ребёнка кистями на его лице и теле, который с недавних времён носит его величественную фамилию, а он, в свою очередь, приобрел её от своего учителя, чем бесконечно гордился. — Я вижу твой рог немного увеличился, нужно подумать, как укоротить время твоего отдыха для использования причуды. — Ты что-то планируешь? — потянулась беловолосая, потирая глазки.       Томура отрешённо хмыкнул, легонько качнув головой, он не знал, как обращаться с детьми, но понимал, что вмешивать в его планы столь юного человека — опасно. Он оглядел комнату беловолосой, которую обустраивали Джин с Тогой, выполняя желания его приёмной дочери. Персиковые обои, красивые и очень мягкие игрушки, большой шкаф с одеждой, а ещё злодей знал, что где-то она прячет сладости, чтобы не выслушивать нотации о том, как вредно есть много сладкого. Потом он перевёл взгляд на невинное существо, попытался улыбнуться ей и взял на руки, чтобы вместе позавтракать. — Мы можем сделать яблочное пюре, если ты хочешь, — прервал тишину парень, устремляя взгляд в сторону.       Малышка повеселела и активно закивала, она очень любила яблоки и всё, что с ними связано, это забавляло беловолосого, поэтому он даже и не думал отказывать в прихотях ребёнка. Всё же, она была немного пугливой и антисоциальной, Заветы уж точно не знали о гуманности и правильности использования причуд других в своих целях, стоило только иметь немного терпения. Из-за этого девочка иногда начинала истерики, если доктор Уджико пытался провести обычную профилактику для организма дитя.       Уже будучи за столом, Эри задумчиво тыкала ложечкой сладкие буквы в молоке, выстраивая их в какое-нибудь слово, изредка посматривая на своего приёмного отца. Она несильно сжала губы. — Ну… Я могу долго держать действие причуды… Когда очень испугана или в стрессовой ситуации, иногда мой рожок может сам активироваться без особой на то причины, но это было давно и после того как я попала к вам — подобных признаков больше не было. И, если я буду много тренироваться… — Я знаю, Эри, ты молодец, я тобой очень горжусь, — спокойно перебил девчушку Тенко.       Далее они ели в тишине, чуть позже к ним ещё присоединились люди, которые восхищались силами и милотой девчонки. Постепенно, малютка привыкала к этому обществу, её взгляды на жизнь менялись, она больше не верила в героев, она верила только Шигараки.

***

— Эри, милая, давай немножко поучимся обыкновенной самообороне? — как-то подошла к красноглазой Тога, ласково улыбаясь.       Первая, в свою очередь, без колебаний согласилась. Она отложила свой рисунок, где изображала себя с Шимурой, держащихся за руки, и последовала за девушкой. Ей нравилось играть с блондинкой, Химико была весёлой и энергичной, а также очень бережно относилась к девочке, а ведь светловолосая практически ничего не помнит о своей настоящей семье.       Спиннер и Компресс поддерживали малышку в её начинаниях боевых искусств, в будущем, неплохая комбинация причуды и физической силы могла прекрасно помогать Эри в различных задачах. Им даже повезло, что ребёнок вылез именно в тот момент, когда Томура проходил рядом и сообразил забрать её с собой, ведь сейчас им играет это на руку. План боевых операций был сконструирован ещё с месяц назад, когда все главные члены группировки Фронта собрались для обсуждения и знакомства с Ястребом. — Надеюсь, всё пройдёт успешно, — вздохнул Шуичи. — Не беспокойся, мой друг, у нас ещё есть парочка козырей, помимо приёмной дочери босса, — улыбнулся Сако, но через его маску данного всё равно не было видно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.