ID работы: 9658193

Новая эра

Гет
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Пора в дорогу»

Настройки текста
Костюмы получились превосходными! Один из них был более закрытым и утепленным, это на случай холодной погоды. Второй был летним вариантом, с глубоким декольте. Он облегал тело, как и третий вариант костюма, но там были металлические вставочки на коленях, локтях, плечах и животе. Все костюмы были сделаны из кожи, прочные и надежные. На них даже умудрились прицепить серебрянные бляшки, как украшение. По взгляду Синдел, костюмы её не разочаровали, учитывая то, что онт идеально подчеркивали её фигуры и не висели мешком. — Единственная радость во всём этом безумии. — сухо произнесла она. — Да ладно тебе, милая, будет весело! А ещё появится не мало историй, которых в будущем можно будет рассказать нашим детишкам. — с улыбкой ответил Фуджин. — Хах! Твоя самоуверенность настолько забавна, что весьма неубедительна! — Хахахахахха!... ты вредничаешь так мило, что хочется об... — Даже не думай! — предупредила его Синдел. — Ахах... ладно, упрямица, как пожелаешь. Торопиться нам не куда, верно?... Тут в комнату вошёл Ночной Волк. Убедившись, что он не мешает своим присутствием, мужчина сказал: — Я приготовил ранцы. Они очень вместительные и удобные. В одном будут припасы и чистая вода, а в другом одежда и спальные принадлежности. — сказал он. — Я прямо чувствую дух грядущих приключений! — весело заметил Фуджин. Синдел громко выдохнула через нос, демонстрируя своё недовольство. — В путь двинем вечером. — сказал Фуджин, — Что может быть лучше прогулки под звездами? — Убийство под звездами! — ответила ему Синдел. — Ахах, ромаааантика! Как Фуджин и сказал, они двинули в путь вечером. Синдел была в новом обличие, в котором выглядела просто дико сексуально. И судя по её походке, она не привыкла ходить на ровной подошве. Ночной Волк нес ранец с одеждой, а Фуджин с припасами. Синдел же ничего не несла и не была рада тому, что покидает удобное местечко и идёт в неизвестность вместе с теми, с кем не так давно вела войну. — Куда мы вообще идём? — раздражённо произнесла она. — К ближайшему городу, но, думаю, что лагерь разбить всё равно придётся - идти ещё очень долго. — ответил ей Фуджин. — Почему бы просто не перенестись туда на ветре с помощью твоей магии? — Я это сделаю, если ты меня поцелуешь. — с улыбкой ответил ей Фуджин. — Хах... Ночной Волк тоже должен будет тебя за это поцеловать? — усмехнулась Синдел. — Аххахахаахах! — засмеялся Фуджин. — Я не против пойти пешком. — оценил подкол Ночной Волк. — Синдел... милая, приключения, они на то и приключения, чтобы максимально дольше растянуть путь! — сказал Фуджин, — О, вот смотри! Ты знаешь, что это? Мужчина показал пальцем на какую-то штуковину бело-зеленоватого цвета. Это было походе на камень или гриб, в сумерках особо не разглядишь. — Что это?? — легкое любопытство возникло у Синдел и она подняла эту штуковину. — Это природное творение... ахахахахаха!!! — не сдержал смех Фуджин и побежал вперёд, словно бы его сейчас ударят. Синдел удивленно посмотрела на Ночного Волка. — Это помёт дикой козы. Ты... ты держишь в руке помёт. — сказал ей индеец. Синдел брезгливо откинула в сторону эту "штучку" и гневно крикнула вслед убежавшему Фуджину: — Тебе конец!!! Я заставлю тебя это съесть!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.