ID работы: 9658193

Новая эра

Гет
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Медвежья услуга»

Настройки текста
Ночной Волк был экспертом по разжиганию костра и возведения лагеря. И хотя у них с собой была еда, заколдованная на долгое хранение, Ночной Волк всё же решил поохотиться на более свежую добычу. Добычей стали кролики. Он принялся их готовить на костре. — Кошмар! Мы словно беженцы! — сказала Синдел, впервые принимая пищу в такой обстановке. — Мы, словно беженцы... беженцы, словно мы... — задумчиво произнес Фуджин. — Охх... как ты вообще стал богом?? Почему богами становятся такие хлипкие и мягкие... существа???! — Почему злолейками становятся такие красивые и необычные женщины, мм? — задал ей ответный вопрос Фуджин. — Я не злодейка! Если я поступаю так, как не нравится вам или вы все считаете неправильным, это не значит, что я злодейка! — Но ты предала свою дочь. Знаешь, как ей грустно, а? А что она внукам будет-то твоим рассказывать?... — Внукам??? — Китана беременна. — сказал Ночной Волк, закончив жарить мясо. — А ты и не заметила, она на втором месяце, вообще-то уже. — с улыбкой сказал Фуджин. — Какой ужас! Она имеет ребёнка от простолюдина?!... — Он, вообще-то, бог, как и я, милая. А ещё, он хранитель времени. — Это не отменяет того факта, что он был рожден и брошен грязными крестьянами!! — Все мы грязные, в каком-то смысле. Но грязь всегда можно смыть, главное захотеть этого! — ответил ей Фуджин. Была уже глубокая ночь и после трапезы все решили немного поспать. До восхода несколько часов оставалось, но вот Синдел, кажется, спать не хотела. Фуджин заметил её отсутствие в лагере и отправился на поиски. Синдел сидела на берегу озера, что неподалеку от лагеря было. Вокруг тёмный лес и всякие гады ползучие, но они не страшили женщину. — Надеюсь, ты не собралась топиться, русалочка. — с усмешкой тихо произнес Фуджин сев рядом с ней. На удивление Синдел его не прогнала подальше от себя. Она просто сидела и смотрела на спокойную водную гладь. — Это всё не просто так. К чему тебе жениться на злодейке, как ты меня назвал, если можно было просто убить или же заточить меня в темницу? — спросила она. — Может, потому что я знаю, что в прошлом ты была совсем-совсем другой, и я решил дать тебе шанс вернуться к той прежней Синдел? — ответил ей Фуджин. — Та Синдел получала НИЧЕГО за всю свою доброту. А нынешняя я смогла вновь стать императрицей... — И потерять эту власть так глупо. — Меня подвёл Шао Кан! — Нет, тебя подвело ошибочное мнение о том, что путём злодеяний, ты быстро добьешься желаемого. И это верно, вот только... удержать это всё, будучи злым, невозможно. Расплата будет ждать на следующей остановке после триумфа победы. Синдел лишь фыркнула на слова Фуджина. А тут вдруг прислушился. Ветер донес до его ушей чей-то жалобный голос. — Кому-то нужна помощь, идём!! — сказал он и, схватив Синдел за руку, взметнулся с ней в вихревом потоке в воздух. — Чёрт! А теперь ты можешь летать, да??? — недовольно произнесла Синдел. Они приземлились с противоположной стороны берега, на котором они сидели. Здесь была пещера, у которой плакал парень. Он был одет, как охотник. Увидев Синдел и Фуджина, он насторожился. — Не бойся, мы не причиним вреда! — поспешил успокоить его Фуджин, — Что случилось? — Мой друг. Он мертв! А я... я ничего не смог сделать! — начал рассказывать парень, — Мы охотились и... на нас напал медведь. Я так испугался, что спрятался, а мой друг вступил с ним в схватку. Но что он мог сделать против этого свирепого зверя? Тот просто его прокусил своими челюстями и перетащил в эту пещеру... — Ты хочешь убить этого медведя? — спросил Фуджин. — Я не знаю... наверное, да! Но я... я не смогу ему отомстить за моего друга. — вздохнул сквозь слёзы парень. — Не волнуйся, мы отомстим за тебя. Фуджин и Синдел пошли внутрь тёмной пещеры, чтобы найти медведя. — Я не ослышалась?? Милосердный бог хочет покарать зверя за то, что он просто решил покушать? — с усмешкой произнесла Синдел. — Я справедливый в первую очередь, а уж потом милосердный. — ответил ей Фуджин, — А ещё я ничерта тут не вижу. Ты не могла бы посветить?... — Я похожа на светильник?? — Хах, нет, милая, но ты можешь что-нибудь поколдовать и свечением магии слегка осветить здесь всё. — Охх... — устало вздохнула Синдел, как будто бы постоянно это делала. Розово-фиолетовое свечение покрыло её руку и осветило пещеру. На источник этого слабого света прибежал большой чёрный медведь. Он не был рад гостям. — Время командной работы, милая! — сказал Фуджин и ветром поднял медведя в воздух. Синдел же своими мощными волосами отломила кусок камня от стены и метнула в медведя. Его голова теперь походила на расколотый арбуз. — Ну вот... какая ты молодец! — похвалил её Фуджин и быстро поцеловал её в щеку. — Чёрт, я сделаю вид, что этого не было. — сквозь зубы произнесла Синдел. — Хаха!... ох, ладно! Давай сообщим пареньку, что медведь мертв. Думаю, останки друга он сам заберет. Они покинули пещеру и сообщили парню, что убили медведя. Тот их поблагодарил и пообещал рассказать об их доброте в городе, откуда они с другом и пришли. Но это был не тот город, куда направлялась троица. Вернувшись обратно в лагерь, Фуджин лег спать. Синдел тоже, хотя спать ей не хотелось. Она просто снова погрузилась в раздумьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.