ID работы: 9658193

Новая эра

Гет
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Агрессивная флора»

Настройки текста
Вот и город! Такой открытый и не такой шумный, как тот, где из века в век живёт императорская семья. И что забавно, никто тут на Синдел внимания не обращал, все занимались своими делами. — Осторожно, столько поклонников, мне не управиться одному! — с усмешкой сказал Фуджин, подтолкнув Ночного Волка под локоть. — Бог плоских шуток. — ответила ему Синдел, — Больно мне нужно признание этих... экххъ... людей! — Город небольшой. Но может, здесь кому-нибудь помощь нужна? — сказал Ночной Волк, — Давайте походим тут, посмотрим, поспрашиваем. — Что-то делать просто так? Вы в своём уме?? — Синдел, милая, а зачем нам что-то у этих людей брать, если у нас и так всё есть? — ответил ей Фуджин, — Добро безвозмездно дарят, в противном случае это станет сделкой, а не благородным поступком! — За всё нужно платить, Фуджин. — важно произнесла Синдел. — Да, но только не за добро, дорогая. — Что?? То есть, ты делаешь добро, а в ответ тебе ничего не будет?? Даже ответного добра?? — Небеса поощрят нас за добро сами, моя дорогая. — улыбнулся ей Фуджин. И они стали ходить по городу туда-сюда, чтобы узнать, нужна ли кому помощь. И такая помощь понадобилась... ооочень старой женщине, которая ходила, упираясь на трость. Оказывается, её внук практикует магию и неподалёку от города наколдовал большой и агрессивный цветок. Старушка очень боится, что стражники прознают и накажут парня, ведь он это не впервые такое чудит. Троица пошла уничтожать последствия неправильной магии. — Хм. Она боится стражников, но не боится меня! — сказала Синдел, уязвленная этим фактом. — Чего тебя бояться? Ты же комок нежности. — с улыбкой ответил ей Фуджин. — О, теперь я знаю, как назвать домашнюю змею. — вставил свою мысль Ночной Волк. — Это ты сейчас к чему???? — переключила своё внимание на индейца Синдел. — Смотрите, а вот и цветочек! — Фуджин показал на большой и зубастый тюльпан, чьи корни змеями извивались из-под земли. — Питомец Цетрион, не иначе. — заметила Синдел. — Сейчас я его подрублю... — сказал Ночной Волк, но Синдел вдруг решила взыграть из себя героиню. — Оставайтесь тут, я сама с ним расправлюсь и покажу вам, какой я "комок нежности". Уверенной походкой, женщина направилась к цветку. Но тот громко зарычал и лепестки его задергались, давая понять, что не стоит подходить близко. Едва Синдел сделала пару шагов ближе, как один из корней змейкой пополз в её сторону. — А-атмена!!! — воскликнула она, но убежать не удалось. Корень обмотался об её ногу и поднял в воздух вниз головой. — Фуджин, подстрахуй!! — воскликнул Ночной Волк и метнул топор в корень, державший Синдел. Фуджин смягчил падение женщины ветром, а затем, так же с помощью ветра, поднял все камни, лежащие здесь рядом и метнул в цветок. Это его немного успокоило. Ну а дальше уж Ночной Волк поработал. Фуджин помог Синдел встать на ноги, и у той, кажется потянулась мышца в пояснице. — Ахахаха, эпический провал. — посмеялся Фуджин, убирая мелкие камешки из волос горе-воительницы. Та хмуро на него посмотрела, но по глазам было видно, что она понимала, что оплошала, переоценив себя в эти минуты. — Ну, не расстраивайся, любимая. — Фуджин погладил её по щеке. — Хватит трогать меня!!! — Синдел отпихнула его руку от себя. — Ну вот и всё. — Ночной Волк покончил с цветком окончательно, — Он был голоден. Поясница болела и это было видно по лицу Синдел, однако она не собиралась ныть. Для неё это было бы унижением! Вернувшись в город и, обрадовав старушку хорошей новостью, Фуджин предложил своим спутникам ненадолго остановится в одном из домов, где за небольшую плату можно было снять комнату. Ночной Волк отказался от этого, сказав, что переночует в лагере, который разобьет на окраине города, а вот Синдел было всё равно. Якобы... Сняв комнату, благо кое-какие деньги были при Фуджине, он предложил Синдел массаж, чтобы привести её в форму. — Хорошая попытка, но ничерта ты не дождешься, Фуджин! — сказала она, оказавшись в комнате с мужчиной один на один. — Дорогая, я хочу убрать твою боль. Вот и всё. — спокойно ответил ей Фуджин. — Ну да, конечно. Я не верю тебе, и уж тем более не позволю себя трогать! — Позволь напомнить, что ты теперь моя жена, что сами Старшие Боги благословили наш брак, позволив мне взять тебя на перевоспитание! — Мне плевать на веление Старших богов, я не игрушка!!!!.. ааай... чёрт... Боль заставила Синдел зажмуриться и присесть на край кровати. — Какая же ты упрямая... разденься по пояс и ложись на свою прекрасную грудь, чтобы я смог помассировать твою поясницу. — Может тебе ещё ноги на плечи закинуть??? — огрызнулась Синдел. — Ахахах, боюсь, что сейчас тебе будет слишком больно это делать. — Да пошёл бы ты... ааагхъ... чёрт возьми!!! Чертов цветок и все вы!!!... — Будешь и дальше страдать или позволишь мне избавить тебя от боли? Синдел через "не хочу", всё же решилась на массаж. — Отвернись!! — сказала она Фуджину, прежде чем раздеться по пояс. — Какие мы стеснительные... мне кажется, твоим женским достоинством стоит гордиться, а не прятать его! — ответил ей Фуджин, но отвернулся. Синдел разделась и легла на кровать. Теперь Фуджин мог делать массаж. И делал он это крайне профессионально! Синдел было очень приятно, она даже умудрились заснуть. Закончив массажировать поясницу, Фуджин, усмехнувшись тому, что Синдел вырубилась, два раза поцеловал её в спину, а затем накрыл покрывалом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.