ID работы: 9658193

Новая эра

Гет
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

«И пошли они дальше...»

Настройки текста
Не успели джентльмены отойти от города, как их дама неприменно захотела искупаться в озере. Вообще по всему материку, кроме пустыни, конечно, чистых озёр было большое множество. И в них можно было спокойно купаться, хотя Фуджин не понимал зачем Синдел это. Как и все жители Эдении, Синдел могла поддерживать чистоту тела с помощью магии. Фуджину было легче — тела младших богов никогда не загрязнялись, а если и пачкались, то божественная сущность эту грязь испаряла. Ночной Волк же, как обычный человек, такими способностями не обладал, но и не купался каждый день, так как считал, что в этом нет большой необходимости. Пока Синдел проводила время на озере, мужчины ожидали её неподалёку на полянке за деревьями. Ночной Волк вырезал из деревяшки фигурку мелведя, а Фуджин сидел в позе лотоса с закрытыми глазами и слушал ветерок. — Я так понимаю, — улыбнулся Ночной Волк, — вчера у тебя ничего не вышло? — Ты про что? — не открывая глаз, спросил в свою очередь Фуджин. — Ну... я думал, что ты попробуешь склонить её к близости. — Зачем? Она ведь этого не хочет... пока что! А чего торопить события, если им и так место быть. — Хах! Ты боишься её обидеть, пойдя против её воли? — Обида женщины, страшнее гнева Преисподней. — ответил Фуджин, открыв глаза, — К тому же, сегодня она была ко мне более вежлива, чем обычно. Привыкает, что сказать! Закончив своё купание и, одевшись, Синдел вернулась к Фуджину и Ночному Волку. — Как спинка, дорогая? — с ухмылкой произнес Фуджин. На удивление Ночного Волка, уже привыкшего к сухим ответам Синдел, женщина вполне спокойно ответила Фуджину: — Нормально. — Я слышал одну легенду... про древнего шпиона, который однажды попался в руки к самому Онаге. — припомнил Ночной Волк, убирая деревянную фигурку в карман джинс. — Легенда гласит, что этот парень пережил все пытки и сумел сбежать, хотя тому, якобы, ломали кости. — Да, его звали... э-э... вер... вермишель... — пытался вспомнить Фуджин. — Верел Ши! И это просто легенда. — сказала Синдел, — Итак, господа надзиратели, что у вас в планах? — Идём куда глаза глядят. — ответил ей Ночной Волк. — Далее по карте. У нас впереди будут деревушки и все они расположены друг от друга на небольшом расстоянии. — сказал Фуджин. — Ох... ладно, пошли. — похоже, уже смирившись, сказала Синдел. Хорошо хоть шли они по вытоптанной другими людьми тропе. Здесь не было ямок или острых камней; по бокам тропинки деревья и кусты. И вот они так дошли до деревянной арки, с которой свисали ржавые цепи. Неизвестно, кто и зачем её сюда установил. — Цепи... знаешь, что это значит? — Ночной Волк произнес вопрос вслух, определенно не адресовав его ни Синдел, ни Фуджину. — Что мы должны повеситься? — ответила ему Синдел. — Хах, оптимистична, как всегда, милая. — усмехнулся Фуджин, — Нет, но... тут, кажется, записка прибита к арке. Тут действительно была записка, где было написано следующее: "Каждый, кто пройдёт мимо этой арки, должен проклянуть имя Кая, ибо человек этот достоин худшей участи, нежели жертвы его, что были скованы этими цепями!" — Что ещё за Кай? Не помню такого преступника. — сказала Синдел. — Хм... видать промышлял он тут темными делишками. Интересно про него узнать что-нибудь. — задумчиво произнес Фуджин. — Я не горю желанием ничего про него узнавать. К тому же, он уже, наверняка мертв или... не мертв, но мне всё равно! — Синдел, ты забыла? — слегка улыбнулся Фуджин, — Мы раскрываем всякие тайны и помогаем людям. Узнать про Кая будет интересно, если он станет тем, кого нам нужно будет найти. — Моё предчувствие подсказывает мне, что мы можем влипнуть в неприятности! — настаивала на своём Синдел. — Спросим у местных, а там ясно будет, что да как. — предложил Ночной Волк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.