ID работы: 9658193

Новая эра

Гет
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Новый враг»

Настройки текста
В деревне, куда троицу привела тропинка с загадочной аркой, в местной таверне разгорелся спор... из-за Синдел. Императрицу признали, но в спор она ввязалась не из-за подколов здешних пьянчуг, а из-за словесной перепалки на извечную тему "мужчины и женщины". Более того Фуджин специально её туда затянул и не в шутку, это была часть какой-то воспитательной работы. Фуджин же сам стоял неподалёку и с улыбкой наблюдал за всем этим; Ночной Волк, кажется, уже нашёл потенциального клиента. Он разговаривал с одним из посетителей таверны. — Здесь нет ничего ужасного, мадам императрица, что мой друг бросил свою жену! — говорил мужчина, сверкая отсутствием нескольких зубов у него во рту, — Она не ходит и не способна теперь выполнять роль жены! На кой она сдалась, если и ребенка-то сделать не сможет? — Как такое возможно??? — говорила Синдел, — Только настоящий осел так поступит со своей женой! Ну и мразь же ты!!... Тут Ночной Волк подошёл к Фуджину. — Боги, во что ты её втянул? — вполголоса произнес он. — Ей это на пользу. Встревая в конфликты и поясняя за глупость местных умников, она быстрее исправится. — ответил Фуджин. — Хах... поговорил я тут с одним, он... оу, он куда-то ушёл. — Ночной Волк заметил, что его собеседник исчез, — Вообщем, не знает он ни про какого Кая, сам, говорит, тут недавно. — Ладно. Давай-ка заканчивать этот концерт, а то мою старушку удар хватит. — с усмешкой произнес Фуджин. Он кое-как оторвал Синдел от спора и они вышли из таверны. — Этому идиоту повезло, что я не извергла на него свой гнев в полной мере, иначе его друзьям бы пришлось отдирать это тупое существо от пола!!! — раздраженно произнесла Синдел. — В любом случае, ты права. Ты в этом споре была права. — мягко произнес Фуджин, тихонечко погладив её обеими руками по плечам. Синдел впервые не отмахнулась от него. Казалось бы, она даже этого не заметила. — Дай, пожалуйста, флягу с водой. — попросил Фуджин у Ночного Волка, — После спора не грех горло смочить. Ночной Волк вытащил из ранца флягу и протянул Фуджину. Тот дал её Синдел и она молча сделала несколько глотков. — Простите!... эм, извините, что мешаю... — обратилась к ним девушка, одетая, как работница таверны, — Там... в таверне, я нечаянно подслушала ваш разговор и... вы говорили про Кая, верно? — Вы знаете этого человека? — Фуджин быстро переключился на девушку. — Да!... то есть, я не встречала этого человека лично, но я слышала о его злодеяниях и... о месте, где он скрывается. Но, наверное, это слухи не более... — Любые слухи могут оказаться правдой! Где можео найти Кая? — Здесь неподалёку есть древняя усыпальница. Таких огромное множество на самом деле и они служат хорошим убежищем для преступников. Так вот по слухам в такой усыпальнице Кай и прячется. — Прекрасно! — заулыбался Фуджин. — Ах, да... вам же тут негде остановиться... можете, если хотите, побыть пока что у меня дома. — Спасибо, сестра! - по-своему нарек её Ночной Волк. Девушка представилась, как Винси. Странное имя, но она и сама выглядела, как метиска. А вот Синдел почему-то была недовольна тем, что Фуджин той улыбался. — Настало время, милая, примерить тебе второй костюмчик! — сказал он в ответ на пристальный взгляд Синдел. — Бронька воительницы! Женщина лишь фыркнула на его слова. Переодевшись в доме у новой знакомой и, оставив свои вещи на время там, троица вместе с Винси отправилась к усыпальнице, о которой девушка и говорила. Эта усыпальница уходила вглубь под землю, а её вход был сделан из каменных блоков. Попав внутрь все четверо спустились на пару метров вниз по лестнице. НЕОЖИДАННО все, кроме девушки застыли на месте, словно что-то невидимое не позволяло им двигаться. — Какого... черта... — кое-как произнесла Синдел. Невидимая сила развернула всех троих к девушке. Она улыбалась, как злодей, чей план удался. — Не стоило вам искать меня. — сказала девушка, при этом на мгновение приняла облик того мужчины, с которым в таверне разговаривал Ночной Волк — Но раз уж вы решили поиграть в охотников, то приятно познакомиться, я Кая! И да, это женское имя, но вы идиоты этого не поняли! Я перемещу вас на самый нижний уровень усыпальницы и запечатую единственный выход отсюда... приятной смерти! Под ногами троицы образовался портал и они все провалились в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.