ID работы: 9658306

Не извиняйся за свои чувства

Гет
NC-17
Заморожен
86
автор
Размер:
87 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
<То чувство, что преследует меня.. это из-за Геральда..? Но это невозможно, он мой учитель!> - Непризнанная вздохнула -<Ади говорил, что он начинает нервничать, когда Сэми рядом. Сказал, что его пульс учащается.. Но, ведь я чувствую то же самое!> Мими, сидящая рядом, толкнула подругу в бок. -Ты чего зависла? -А..? - Вики взглянула на дьяволицу. -Ты уже минут пять смотришь на первую строчку в учебнике. -Я.. не выспалась Подруга понимающе кивнула. У неё до сих пор болела голова после выпитого алкоголя. Урок закончился и Фенцио отпустил учеников на следующее занятие. *** Геральд сидел за столом, разбирая какие-то бумаги, иногда поглядывая на класс. В кабинете было тихо. Все сидели, уткнувшись в тест. Девушка сидела за первой партой и никак не могла сосредоточится, хотя знала ответы на все вопросы, написанные на листке. Она взяла карандаш со стола и принялась за работу. Вики не писала правильные ответы. Она хотела сделать вид, что старалась над своей работой. Чтобы в её листке было написано хоть что-то. Непризнанная и ещё несколько учеников встали, сдали свои работы и вернулись на свои места. Учитель отложил бумаги в сторону и взял первый попавшийся тест. Девушка вздохнула с облегчением, ведь он оказался не её. Через несколько минут в кабинет постучали. Непризнанная обернулась и увидела Мисселину, стоявшую в дверном проёме. Она прошлась по классу, раздавая небольшие конверты. -Сегодня у вас задание на Земле. Здесь - она подняла руку с конвертами - То, к чему вы подтолкнёте человека. Раздав задания, ангел удалилась из кабинета так же быстро, как и появилась в нём. Через некоторое время урок был окончен и все начали расходится. Вики взяла сумку и не успела сделать и шага, как демон её окликнул. Девушка повернулась к учителю и увидела свой тест у него в руках. -<Чёрт.> -Зайди ко мне после занятий. Непризнанная кивнула и вышла из класса. -<Дура, дура, дура! Надо было думать над вопросами..> Девушка не заметила, как врезалась в спину своей подруги. -Эй!- Мими обернулась -Вики? Снова о чём-то задумалась? -А.. да. Я провалила тест. -И что? Пересдашь - улыбнулась дьяволица -Не переживай. Вики нервно поправила волосы. -Я пойду. Мими кивнула. Девушка стояла возле водоворота. Она достала из кармана конверт и пробежала глазами по тексту. На лице Непризнанной появилась ухмылка. -<Проще простого.> Она убрала конверт и прыгнула в водоворот. *** После выполненного задания, Вики решила спуститься к морю. Она стояла на берегу и смотрела на горизонт. Недалеко от Непризнанной плавали утки. Она повернула голову и увидела девушку с парнем, сидевших на песке в объятьях друг друга. -<Это так мило.> Девушка расслабилась и у неё вылетело из головы, что она должна подойти к Геральду. Вики последний раз взглянула на горизонт и ушла. Она зашла в безлюдный переулок и её утянул водоворот. Вики вышла во двор. Её волнение вернулась как только она увидела школу. -<Чёрт, совсем забыла!> Непризнанная побежала в кабинет учителя, но, стоило ей завернуть за угол, как кто-то схватил её хат руку и притянул к себе. Девушка чуть не упала, но её придержали. Она поднялась взгляд и увидела демона. -Ади? -Куда ты так бежишь? - К Геральду - сказала она, пытаясь восстановить дыхание. -Зачем? -Я потом объясню. Мне правда надо идти. Парень увидел, как Вики волнуется, поэтому не стал спорить. Он кивнул и Непризнанная побежала дальше. Девушка постучала в дверь и вошла в кабинет. Учитель сидел за столом. Он повернул голову на звук. Непризнанная прошла по классу и встала напротив мужчины. -Вики, я проверил твою работу - он протянул ей тест -Ты ответила неверно на все вопросы. Девушка пробежала глазами по своим ответам. -Конечно неверно> - Я не могла сосредоточится. Геральд достал из стола ещё одну работу и протянул её Непризнанной. -Тебе придётся пересдать -Х..хорошо. Вики села за парту напротив демона и достала карандаш из сумки. Она постаралась расслабится. -<Я не могу завалить тест ещё раз.> Через несколько мучительных минут, учитель встал с места. Он подошёл к ученице, кинул взгляд на её работу и вышел из класса. Как только за Геральдом захлопнулась дверь, Непризнанная вздохнула. -Теперь можно начать - прошептала она. Каждый раз, читая новый вопрос, девушка удивлялась тому, что завалила тест, ведь для неё он был проще простого. Спустя некоторое время, Вики самодовольно улыбнулась. -<Ещё немного и можно идти.> Дверь открылась и в кабинет вошёл демон. Он прошёл по кабинету и сел за свой стол. Девушка ответила на последний вопрос и подошла к Геральду. Она протянула ему свою работу и нервно вздохнула. Мужчина внимательно прочёл ответы и посмотрел на Вики. -Уокер - он сделал небольшую паузу -Моё присутствие так тебя беспокоит? -Что? -Ты ответила правильно на все вопросы. Я чувствовал твоё волнение и видел твою пустую работу. Я вышел из класса и ты ответила на всё без единой ошибки. -Я.. я.. - девушка опустила взгляд в пол - Разнервничалась.. Геральд скрестил руки на груди. -Ладно. Можешь идти. Девушка отошла от демона и взяла сумку. -До свидания.. - <Шепфа, я похожа на идиотку!> Непризнанная немного прошлась по школе и спустилась на первый этаж. Она увидела Сэми, идущего со двора. Вики окликнула его и подошла ближе. -Привет - улыбнулся ангел. -Ты случайно Ади не видел? -Он в беседке. -Спасибо - девушка улыбнулась кончиками губ - Ещё увидимся. Она попрощалась с Сэми и направилась к демону. Он увидел приближающуюся подругу и улыбнулся. Непризнанная присела рядом с парнем. -Как тест? -Нормально. -Что с тобой? -Ничего. Девушка не хотела врать своему лучшему другу, на она не знала, стоит ли рассказывать кому-то о том, что она что-то чувствует к учителю. Непризнанная сама не понимала, что это за чувство. -Вики.. - Я зайду к тебе вечером? - перебила его девушка. -Конечно. Непризнанная встала со скамейки. -Тогда до вечера - она выдавила из себя улыбку. Вики вышла из беседки и пошла к себе, оставив демона. Она открыв дверь и вошла в комнату. Мими не было. Девушка приняла душ и легла на кровать. -<Ох, Шепфа, просвети..> *** Непризнанная проснулась и посмотрела на часы. -<Одиннадцать вечера.> Она встала с кровати и подошла к зеркалу, взяла расчёску и причесалась. Приведя себя в порядок, Вики вышла из комнаты. Недолго думая, она пошла на крышу школы - её любимое место. Девушка сидела, свесив ноги. Подул ветер и по её коже пробежали мурашки. -<Странное чувство.. Будто я потеряла то, чего никогда не было..> - она вздохнула - <Будто я подросток, который не может разобраться в себе> Из раздумий её вывел голос. -Упасть не боишься? Вики вздрогнула и обернулась. -Геральд? Что вы здесь делаете? - она села в пол оборота. - Обхожу школу. Но, что здесь делаешь ты? Тем более в такой час. Его строгий бархатный голос заставил сердце девушки битая чаще. -<Чёрт> - она встала и подошла к демону - Я уже ухожу.. Геральд положил руку на её плечо. Непризнанная взглянула в его голубые глаза. -<Такие.. красивые> - В последнее время, ты ведёшь себя странно. Обычно ты весёлая и энергичная. Знаю, это не моё дело, но учитель должен беспокоится о своих учениках. -<Беспокоится..?> Щёки Вики покрылись румянцем и она отвернулась, чтобы демон это не заметил. Но он заметил. Геральд тут же убрал руку с плеча Непризнанной. -Можешь идти. Она быстрым шагом ушла с крыши. Почему-то у девушки сбилось дыхание. Она приложила руку к груди. -<Дура!> Вики забежала в комнату, в которой до сих пор не было Мими. Но сейчас, это даже хорошо. Непризнанная не хотела, чтобы кто-то видел её такой. Она умылась, легла на кровать и вкралась одеялом с головой. Вики пыталась логически объяснить своё волнение, но всё шло к тому, что она так не хотела признавать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.