ID работы: 9658399

МАКУСА 9-9

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Морха соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мороженое (много)

Настройки текста
— Я точно слышал, как она говорила, что у нее даже нет времени сбегать за мороженым! — поделился секретной информацией со своим напарником Ньют. — Ты уверен? — все еще сомневался Якоб. — А какое мороженое она любит? — Думаю, ты можешь узнать это у Тины, ты же как раз с ней поедешь на это дело? — предложил Ньют. Якоб радостно просиял и ушел на поиски старшей Голдштейн. Все в участке, кажется, уже знали, что Якоб питает чувства к младшей Голдштейн — Куинни. Но такие же чувства питал и Абернати. И только что он так удачно подслушал разговор напарников! — Тина, можно задать тебе вопрос? — Якоб повернулся к напарнице. Они уже полчаса сидели в машине и следили за входом в дом, в котором жил подозреваемый по их последнему делу. — О моей сестре? — улыбнулась Тина. — Это так очевидно? — смутился Якоб. — Ковальски, я думаю, что очевидно уже всему нашему участку, — Тина снова повернула голову к окну. — Я хотел спросить, какое мороженое любит Куинни? С орехами или цукатами или карамелью или шоколадом? Я бы мог даже сам его приготовить, — воодушевленно перечислял Якоб. — Ковальски, стоп, — Тина снова взглянула на него, — моя сестра не ест мороженое. — Что? Но Ньют сказал, что она хотела купить мороженое, но у нее было много работы, — удивился Якоб. — Видимо, Ньют что-то не то услышал, — Тина посмотрела в окно и вдруг потянулась к двери, — а теперь, Ковальски, бежим, наш парень в здании! Абернати во что бы то ни стало, решил опередить Ковальски с покупкой мороженого. И как только Якоб ушел на слежку, Абернати рванул в ближайший супермаркет и купил ведёрко пралине. Довольный собой и отсутствием Ковальски, Абернати подошёл к столу Куинни и опустил на него ведёрко мороженого. — Мисс Голдштейн, это вам, — смущенно произнес Абернати. — Мне? — Куинни удивлённо посмотрела на Абернати, — но я не люблю мороженое. — Что? Как? Почему? — Абернати был расстерян, — но мне сказали, что вы сегодня очень его хотели. — Ой, милый, ты неверно все понял, это хотела не я, а она, — Куинни кивнула головой в сторону кабинета капитана Пиквери. — Капитан, мэм, — Куинни радостно впорхнула в кабинет Пиквери. — Да, — Серафина взглянула, на нее поверх бумаг. — У меня тут для вас кое-что есть, — Куинни ловко поставила ведёрко мороженого на свободный край стола. — Спасибо, Куинни, то что нужно после сегодняшней встречи с комиссаром, — улыбнулась краешком губ Пиквери. — Это от детектива Абернати, — шепнула Куинни и скрылась за дверью. Серафина открыла крышку и зачерпнула ложкой немного мороженого: — Мммм, Абернати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.