ID работы: 9658399

МАКУСА 9-9

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Морха соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Букет (Куинни, Якоб, Абернати, Ньют)

Настройки текста
— Ох, какая красота! — изумлённо воскликнула Куинни, рассматривая благоухающий букет белых пионов, который лежал поверх бумаг на ее столе. Куинни с довольной улыбкой прижала цветы к лицу, вдыхая приятный аромат. — До чего же это романтично, — радостно хихикнула она. Куинни обыскала букет и не нашла именной карточки. — Как мило, интересно, кто же мой тайный поклонник? — прошептала себе под нос Голдштейн, внимательно оглядывая офис их участка. Это точно не Грейвс, он не сводит глаз с Тины. Но вот все остальные парни их участка вполне могли бы. Якоб всегда так мило пытался флиртовать, и все его комплименты буквально пахли сладкой выпечкой. Он был первым претендентом на отправителя этого чудесного букета. Милый стеснительный Абернати постоянно бросал на нее загадочные взгляды и старался быстрее отвести взгляд, стоило Куинни посмотреть в его сторону. Но его красные от смущения уши всегда выдавали Абернати. До чего же он хорош в своей скромности и правильности. Вполне в его духе мог быть этот аккуратный букетик. Но вот кого точно не подозревала Куинни так это рыжего обаятельного детектива Ньюта. А вдруг это он? Куинни мечтательно прикрыла глаза. Никогда не проявлял своих чувств, но сам тайно думал о ней! Куинни даже стало жарко от этого неожиданного предположения. Но ведь ее не зря взяли на работу в полицейский участок! Чем она хуже всех этих детективов? Да она сейчас с пристрастием, которому позавидует сама капитан Пиквери, проведет каждому подозреваемому допрос! — Якоб, милый, — Куинни склонилась над столом Ковальски. — Привет, — улыбнулся Якоб, — ты что-то хотела? — Спасибо тебе за цветы, они прелестны, — Куинни кокетливо подмигнула. — Какие цветы? — растерялся Якоб. — Ну вон те, — Куинни указала пальчиком на свой стол. — Прости, но это не от меня, — окончательно смутился и расстроился Якоб и бросил хмурый взгляд на спину Абернати. — Ох, милый, это ты прости, что пристала к тебе со своими расспросами, — Куинни снова лучезарно улыбнулась и направилась к столу детектива Абернати. — Привет, Куинни, — Абернати повернул голову, услышав за спиной стук каблучков, — ты прекрасно выглядишь. — Ох, спасибо, милый, а ещё за чудесный букетик, — улыбнулась Куинни. — Какой букетик? — Абернати был удивлен. — Тот, что стоит с самого утра на моем столе, — Куинни качнула головой в его сторону. — Ой, Куинни, — Абернати покраснел до кончиков ушей, — они не от меня. — Что? От кого же тогда? — Куинни нахмурилась, обвела взглядом участок и заметила, как Ньют зашёл в комнату для улик. — Ньют? — Куинни тут же следом за ним проскользнула в комнату. — Да, — Скамандер поднял голову от коробки, которую держал в руках. — Мне нравится твоя скромность, — улыбнулась Куинни, — это ужасно мило. — С- с — спасибо, Куинни, — Ньют был явно растерян от ее появления, — ты хотела у меня что-то спросить? — Ага, — Куинни довольно прищурилась и подошла ближе, — а ещё ты такой таинственный и так хорошо все скрываешь. — О чем это ты? — Ньют прижал коробку к груди и сделал шаг назад, упёршись спиной в стеллаж. — О букете, конечно, — улыбнулась Куинни. — Каком букете? — Ньют совершенно ничего не понимал. — Который ты мне подарил, — кивнула Куинни. — Это точно не я, — отрицательно закрутил головой Ньют. — Что? — довольная улыбка слетела с губ Куинни и она возмущённо воскликнула: — кто же тогда? Не ты, не Якоб и не Абернати? Неужели Грейвс? Я не могу так поступить с сестрой, нужно срочно с ним поговорить. Куинни резко развернулась и вышла из комнаты для улик. Грейвса в офисе не было и она решила подождать его. Куинни подошла к своему столу, отодвинула стул и вдруг заметила на полу белую карточку службы доставки цветов. Куинни аккуратно подняла ее и перевернула, надпись гласила: «Дорогая Фина, хорошего дня!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.