ID работы: 9658487

Ненормальная парочка

Гет
G
Завершён
7
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Мы зашли в кабинет, Лиза и Света могли лишь гадать, и наблюдать за нами через стеклянную стенку. Я присела на стул и думала, как прервать тишину, но Антон сделал это первый.        — Ну, давай знакомиться. Я Антон — парень улыбнулся ослепительной улыбкой, а в серых глазах заиграл огонёк.        — Меня зовут Катя — одарив его в ответ небольшой улыбкой, и предложила ему кофе. Он согласился, одобрительно кивнул, и начал рассматривать эскиз новой толстовки, которую я недавно нарисовала. Выйдя к подругам что-бы взять чашку, они набросились на меня с вопросами.        — А он на долго у нас? А почему он тебя поцеловал? А можно я потом домой чашку заберу из которой он будет пить?        — Эм… успокойся Лиза. Он уже скоро уйдёт, выберет только себе какую-нибудь вещь и все — я сказала это с энтузиазмом. И пошла к Антону.        — Это твои подруги?        — Да, они кстати твои поклонницы. Иногда обсуждают твои новые фотки.        — А ты им рассказала про новость? — парень приподнял одну бровь.        — Нууу… знаешь, я еще пожить хочу — со смешком ответила я ему и посмотрела на подруг, которые фотографировали нас.        Антон начал смеяться, и тем самым немного заразил меня своим смехом.        — Да, желательно им сказать что-бы фотки не выкладывали, где я с тобой.        — Я им сейчас смску отправлю, *Хватит фотографировать, вы его смущаете» — написала я с еле сдержанным смехом.        — А чем ты занимаешься? Есть хобби? — попивая кофе спросил с интересом в глазах парень.        — Я сейчас учусь заочно, хобби у меня есть, люблю рисовать и создавать свою одежду. А у тебя есть хобби?        — Знаешь, моя работа — это и есть мое хобби. Люблю смешить людей, нравится смотреть на их реакцию. Из-за этого и пошёл в комики, и импровизирую. Это ты нарисовала? — указав пальцем на нарисованную толстовку, спросил Антон.        — Да, это новый эскиз.        — Красивый, а у тебя есть на меня что-нибудь?        — А что именно ты бы хотел?        — Я большой фанат толстовок, кофты люблю. Цвет не имеет значения.        — Хммм… ну думаю, что есть.        Я спросила его размер, и ушла подбирать ему кофты. Вернулась очень быстро, но рядом с Антоном уже сидели Лиза и Света. Это выглядело мило, они заигрывали с ним, но он просто игнорил их взглядом. Я подошла к ним, и начала показывать кофты. Антон пошёл в примерную. Выйдя через три секунды в кофте, начал смотреть на себя в зеркало. Подруги начали говорить, что ему очень идёт эта кофта. Он попросил упаковать кофту и толстовку, и хотел дать денег, но я почему-то отказалась, сказала, что это подарок от Лизы и Светы. Антон попросил меня проводить его до машины.        — А почему ты согласилась на это предложение? Ты же вроде нормальная девушка.        — Отец набрал большую сумму долга, а взамен отдаёт меня. Просто дала когда- то маме обещание, что буду помогать отцу. Я хотела уехать, как узнала об этом контракте, но отец позаботился и теперь мне нельзя покидать город — с грустью ответила я.        — А почему ты сам согласился на это дело?        — Ну, шеф сказал, что нужны интрижки. И из-за этого мне придётся сделать это. Кстати когда знакомство будет? — посмотря куда — то в сторону, спросил Антон.        — Наверное завтра вечером, это будет конец.        — Почему конец? Может счастливое начало? — Антон стукнул кулаком мне в плечо.        — Просто Алена… ну она моя сводная сестра. И если она узнает, то мне конец. Она всегда забирает то, что мое. Два года назад, она увела моего парня Рому, они до сих пор вместе.        — Знаешь, скажу тебе одно. Если бы твой Рома тебя по-настоящему любил, то не ушёл бы. А так в этой ситуации есть и плюсы, она будет кусать себе локти, и убиваться от зависти — Антон сказал это с серьёзным лицом, смотря мне прямо в глаза.        — Возможно ты прав, спасибо.        — У тебя лицо такое знакомое, особенно когда ты грустишь. Только не помню где я тебя видел.        — Не знаю — с грустью в голосе произнесла я.        — О смотри, голубь оставил метку избранного на шляпе того мужчины — с улыбкой сказал Антон и указал на мужчину в шляпе. Я почему-то начала смеяться, настроение сразу поднялось.        — Тогда до завтра?        — До завтра        — В шесть я за тобой заеду. И со мной будут мои родители. Запомни, мы с тобой встречались… два года. Два года были в тайных отношениях. Маму зовут Мария Сергеевна, а отца зовут Генадий Федорович.        — Хорошо. Спасибо, что предупредил.        Парень сел в чёрный джип, и уехал посигналив мне на последок. Я зашла во внутрь и девушки начали меня обо всем расспрашивать.        — Я должна вам кое-что сказать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.