ID работы: 9658487

Ненормальная парочка

Гет
G
Завершён
7
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Я хотела рассказать все подругам, но боялась. Только нужно преподнести так, что-бы они все правильно поняли. Кокраз Антон прислал версию нашего знакомства, конечно обманывать это плохо, но так надо. Хотя бы его родители не будут тревожиться, моему отцу то все равно. Хух, была не была. Пусть лучше от меня узнают, нежели от левых людей.        — Я хочу вам кое-что сказать… — от нервозности присела на стул.        — Мы во внимании — с радостью сообщила Света.        — А мне вот интересно, что бы вы сделали, если бы вдруг Антон женился? — с испуганные взглядом я смотрела на их задумчивые лица. Похоже думают как помягче это сказать.        — Знаешь, я бы наверное, волосы бы ей выжгла. А почему ты спрашиваешь? Неужели ты… — Лиза сделала на лице ухмылку.        — Что? Нет! — начала отмахиваться я.        — Ну признай ты уже! Он похитил твое сердце? Даааа?! — Света не отставала от меня.        — Ну все… ваша взяла. Я должна вам сказать… — ком в горле не давал мне говорить. Я взяла себе в руки.        — Поймите меня правильно только. И пообещайте мне! Убивать меня не будите! Пожалуйста! — чуть не со слезами промолвила я. Подруги заметно напряглись, но пообещали, что не будут меня трогать. С последними силами, я произнесла практически шёпотом.        — Я выхожу замуж за Антона.        В комнате была минута молчания. Я начала нервничать еще больше и на всякий случай отошла от подруг, мало ли. Наконец надгробная тишина развеялась.        — Чего?! Ты ж его терпеть не можешь! Не ври! — Лиза начала кричать и размахивать руками.        — Но это правда! Мы с ним встречаемся два года. Познакомились в кафе, он нечаянно на меня квас пролил — я начала все объяснять.        — Тогда какого хрена, ты нам ничего не говорила?! Мы же подруги! — у Светы начался нервный тик.        — Антон так захотел, я ему пообещала просто.        Я им все объяснила, подруги до сих пор не могли в это поверить.        — Так это получается, я тело парня моей подруги обсуждала?! — с удивлением заявила Лиза.        — Ну получается так, но Катя не в обиде — с входной двери раздался голос Антона. Что он здесь забыл?! И так ситуация сложная, еще он.        — Мы не можем в это поверить! Катя же с Ромой была, но потом Рому увела Алена. Но ты то каким боком? — Свету начало бомбить.        — Ну, когда я с ней познакомился, то никакого Ромы и в помине не было. Катя даже о нем ни разу не говорила мне.        — Не говорила потому, что не хотела назад в прошлое — начала разъяснять я.        — Кстати, почему ты вернулся? — я с подозрением посмотрела в серые глаза.        — Хочу подвезти тебя домой любимая.        — Я бы могла в полне и сама доехать.        — Теперь нет. Ладно поехали, девушки до свидания! — я взяла свою сумку и Антон открыл мне дверь перед выходом, а затем открыл дверь чёрного джипа и мы со свистом отьехали от здания моей работы.        — Так зачем ты действительно вернулся? — спросила с осторожностью я.        — Довезти тебя до дома. Моя мама хочет, что-бы ты сделала ей причёску. Сможешь?        — Я? — пребывая в шоке я продолжила.        — Я не знаю. Делала несколько раз… вроде удачно.        — Вот и отлично! Я не сомневаюсь в тебе! Кстати, я хотел у тебя спросить…        — Спрашивай — не знаю почему, но мне стало очень комфортно.        — Как ты смотришь, на то, что бы завтра сначала пообедать всем вместе, а потом погулять?        — Думаю это хорошая идея. И можешь мне пожалуйста здесь остановить. Не хочу привлекать внимания — Антон не послушал и подвёз меня к подъезду. Он не торопился разблокировать двери, он о чем то думал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.