ID работы: 9658487

Ненормальная парочка

Гет
G
Завершён
7
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Антон не торопился открывать двери машины. Парень смотрел в одну точку, я начала переживать.        — Эм… ты разблокируешь дверь? Мне просто домой нужно.        — Ой, прости пожалуйста! Просто задумался. Кстати, тот парень и та девушка… это не твой бывший и твоя сестра?        — Действительно они. Ладненько, меня это не останавливает пойти домой. Спасибо большое, что подвез меня.        — Пожалуйста. Тогда завтра в десять часов утра встретимся на твоей работе? — Антон посмотрел на меня и мило улыбнулся.        — Да, немного страшновато. Вернее очень страшно. Ладно я пошла. Пока — я открыла дверь машины и вышла. Алена с Ромой не заметили меня, конечно с такой страстью целуются.        Антон уехал, я поднялась на тридцатый этаж и открыла квартиру. Слышу родные голоса, Наталья закричала.        — О! Явилась! Алену не видела?        — И вам доброго времени суток! Алёнка ваша целуется с Ромой около подъезда.        — Снова она с ним! Умница моя! Скоро замуж выйдет. А ты наверное за нищего выйдешь замуж скоро? — она стояла с ихидным взглядом, и поварежкой в руках. Не буду рисковать, а то в детстве я всегда получала этой поварежкой.        — Ну он не совсем нищий. Завтра ваша Алена дар речи потеряет, да и вы тоже — тут с улицы раздались крики Алены и Ромы. Наверное все бабушки этого дома вышли на балконы послушать разрыв Ромы и Алены.        Они расстались, а значит теперь Алена точно может разнести все в клочья. Через пятнадцать минут Алена зашла со счастливой улыбкой на лице. Со словами:        — Неужели мы с этим дебилом расстались! Ура! Наконец-то я смогу охмурить Антона Шурягина! У нас с ним будет идеальная семья и дети!        Да, однозначно будет идеальная семья. Подумала я, и пошла укладывать спать. Завтра будет трудный день. А вообще Антон классный парень, ну это первое впечатление о нем, и не болеет звёздной болезнью. Так стоп! Но я его не люблю! Это однозначно! Я уже начала погружаться в сон, как в комнате загорелся свет. Это была счастливая Алена, она начала рассказывать мне о Роме и разрыве. И о том, что Рома такой же как и я, в плохом смысле.        — И вообще! Я скоро встречусь с Антоном Шурягиным! А ты будешь мне завидовать со своим Ромой! Буду жить в роскоши и красоте! А вы будете собирать подань — жестковато она рассказывала обо всем этом. Мне аж спать расхотелось.        — Алена, ну прекращай! Достала! Я спать хочу! Не мешай мне! Иди в свою комнату!        — Ну и ладно. Пойду новость подругам расскажу — Алена вышла с комнаты, я наконец-то погрузилась в сон.        Будильник звенел без остановки уже десятый раз. С кухни послышались крики.        — Ты встанешь сегодня или нет?! Если не выключишь будильник! То я выключу тебя! — кричала мачеха-Наталья. Обычно именно такое утро у меня было практически каждый день. Встав с кровати, я выключила будильник и посмотрела на время.        — Екарный бабай! Уже ровно девять! Я опаздываю! Ко мне в десять должны прийти! Придется ехать на такси, и почему я люблю поспать?! — я просто бегала по комнате, искала одежду, которую приготовила ещё вчера вечером. Но похоже кое-кто ее просто разрезали на кусочки. Выхода нет, я одела простое черное платье с узором цветов, быстро расчесала волосы, брызнула парфюм и побежала со скоростью света ловить такси. На пути я споткнулась о камень, наступила кошке на хвост и чуть не повалила какого то мужика. На работу я приехала в девять тридцать пять минут. Лиза и Света принимали своих клиентов, но очень ужаснулась увидев меня в таком виде. Волосы растрепаны, не накрашена, запыхканая вся. Я прошла к себе, выпила три стакана воды и села в кресло. Приведя себя в порядок, я наконец подошла к девочкам, когда их клиентки ушли.        — У тебя закон Мёрфи сработал?        — Не, просто проспала. Мне страшно.        — А чего ты боишься то?        — Алена вчера рассталась с Ромой и теперь будет охотиться за Антоном. А сегодня наши семьи должны познакомиться — тут открылась дверь и зашёл Антон со своими родителями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.