ID работы: 9658487

Ненормальная парочка

Гет
G
Завершён
7
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
       Через два дня приехали наши друзья, за завтраком мы собрались пойти поплавать и погулять по пляжу. Парни пошли собираться, мы взяли пример с них, а я одела купальник еще утром и была собой довольна. Где то минут через пятнадцать мы вышли к главному входу и ждали Колю. Наконец то он появился.        — Колян! Ну ты че как баба собираешься? — начал смеяться Антон.        — Да ладно, ему же надо плавки к цвету глаз подобрать. А то как он будет фотографироваться — поддержал Дима, мы лишь только посмеялись.        — Ну, а как же, Серега тоже плавки к цвету глаз подбирает — резво похлопав удивленного Серегу по плечу, со смехом сказал Коля.        Мы пошли на пляж, людей было много, мы с девчонками искупались и пошли к лежакам.        — Слушай Кать, вот скажи, мы лучшие подруги, и ты нам не рассказывала про Антона. И ты два года с ним встречалась, как то это не то. Может здесь есть какой-то подвох? — начала расспрашивать меня Лиза.        — Лиза, я просто скрывала свое счастье, вот и все. Простите, что забрала вашего кумира.        — Нет, ну мы так то все понимаем, но ты же говорила, что ты его не любишь. И вообще спрашивала, как он выглядит, хотя на шоу где он выступал мы ходили все вместе. И главное ты там не смеялась практически, а грустила. Это было после расставания с Ромой. Как вообще такое может произойти?!        — Все! Хватит! Ревнуйте сколько хотите! А Антон мой муж, он любит меня, а я его. Я не вы, не хожу и не кричу, типо, вот смотрите мой парень такой то. Или еще что-то, все закрыли тему — мне стало так обидно, если я расскажу им, то они не поймут и еще больше разозляться на меня. Я просто встала с шезлонга и пошла по пляжу. К девчонкам уже подошли парни.        — А че с Катей? — спросил Антон.        — Ничего, мы просто сказали, что бы она принесла нам напитков — соврали девочки.        — Странно, пойду сам узнаю — Света схватила Антона за руку.        — Может лучше останешься с нами? Мы веселее чем Катя.        — Антон, иди. Мы останемся здесь!        — Спасибо Дима! — Антон убрал руку Светы и побежал за мной.        Антон очень быстро бегает, я уже дошла до дикого пляжа. И вдруг меня взяли за плечи.        — Хух, наконец то догнал, что случилось? — отдышавшвись спросил Антон.        — Ничего, просто немного повздорили.        — Из-за чего?        — Они хотят узнать правду. Не верят, что так бывает.        — Ладно, не расстраивайся, после завтра мы уже уезжаем. Проводи время с пользой. Пошли? — Антон широко улыбнулся и протянул мне руку, я тоже улыбнулась и взяла его за руку. И мы пошли обратно к друзьям.        Когда мы пришли, то парни смеялись до потери пульса. Им было чем заняться.        — Вы уже пришли? И как? — начал интересоваться Коля.        — Нормально — ответила я.        — Ах да, Кать. Потом вечером зайдёшь к нам, ладно?        — Ладно — я легла на полотенце и начала загорать.        Мы позагорали ещё часик и поехали на экскурсию.        — Это статуя исполнения мечты. Нужно потереть за ухо и тогда ваше желание исполнится — сказал экскурсовод и пригласил всех желающих потереть статую за ухо.        Я почему-то загадала встретить свою настоящую любовь, когда подходили к статуе Лиза и Света они очень грозно посмотрели на меня. Меня это смутило, но я не предала этому значения. Мы ходили по пещерам, смотрели на природу. Наслаждались весельем. Вернулись в отель уже ближе к ужину. За ужином мы мило болтали.        — Я хочу поднять этот бакал за наших молодожёнов. Антон, Катюша, мы от всего коллектива желаем вам, только лучшего. Пусть все невзгоды обходят вас стороной! — сказал Сергей.        — Спасибо большой Серёжа.        — А нам вот интересно, вы детей хоть планируете? Или вы так, пожили вместе да разбежались? — вдруг с ихидностью произнесла Лиза.        — Всмысле? — спросил Антон.        — Дайте им пожить нормально, успеют ещё детей — сказал Коля.        — Девочки, что то случилось? — спросила я.        — Пошли Кать выйдем на минуту. — сказала Света — мы встали из зо стола и вышли на улицу.        — Странные у нее подруги.        — И не говори, они наверняка завидуют. Антон, надо Катю наверное лучше с нашим администратором познакомить, с Леной. Они хорошо будут ладить — предложил Серега.        — Наверное, посмотрим — сказал Антон.        Мы вышли на улицу и пошли к пляжу.        — Что с вами сегодня творится?! — спросила я.        — Слушай! Разведись с Антоном. Ты его все равно не достойна.        — Вы че дуры?        — Ты ведь его все равно не любишь! Ты ни разу не подала знаку, что он тебе нужен. А он за тобой как собачка! Не мучай его! Тебе ведь деньги только нужны!        — Да что вы такое говорите?! Я его люблю! Мне просто при всех не привычно!        — Ну конечно! Не привычно ей! Вон какое кольцо ей подарил! Он хотел тебя сегодня поцеловать хотел, а ты такая, ой смотри какая птица.        — Знаете что! Не лезьте ко мне в мою личную жизнь. И вообще завидуете молча! Че я здесь с вами вообще разговариваю? Идите нафиг!        — Ну и пойдём! Потом не приползай к нам со слезами, что Антон тебя бросил! Права была Алена, ты действительно тупая. Не зря тебя Рома бросил!        — Уходите! Уходите из моей жизни вон! И что бы в салоне и духу вашего не было! И деньги верните парням, они заплатили за вас, что бы вы сюда приехали! Все! — я была на столько злая, что просто хотела начать все рушить.        Алена и Лиза вернулись к парням за стол.        — Спасибо вам большое за поездку! Мы вам деньги вернём! Не сразу конечно, но вернем.        — Не, это подарок вам. Кстати, а что случилось? — спросил Дима.        — Катя выгнала нас с работы — с грустными глазами сказали девушки.        — Из-за чего?        — Из-за того, что мы смотрим на Антона.        — Че за бред? — удивился Антон.        — Я с ней хоть и мало знаком, но Катя нормальная девушка — сказал Коля.        — Не верьте им! — сказал Антон.        — Антоша! Мы говорим правду! — расплакалась Лиза.        — Пацаны! Пойдёмте от этих дурочек! — парни послушали Антона и встали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.