ID работы: 9658487

Ненормальная парочка

Гет
G
Завершён
7
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
       Мы с Егором сидели и пили чай с тортиком. Разговаривали, у нас оказалось очень много общего. Он тоже любит рисовать и отлично владеет математикой. Ему нужно помочь в поступлении, сейчас его уже никуда не примут. Но на следующий год обязательно поступит, и сейчас ему нужно помочь с поиском работы. Вдруг мой телефон завибрировал, на экране высветилось наименование «Папа». Я взяла трубку телефона.        — Привет Катюша!        — Привет пап.        — А вас что ли дома нет? Звоню уже двадцать минут.        — Антон уехал на гастроли, а я заехала к Егору. Сейчас тогда приеду. Подожди немного.        — Хорошо доченька. Жду — и сбросил.        — Что-то случилось? — обеспокоенно спросил Егор.        — Нет, все хорошо. Отец просто домой приехал, а меня нет. Ладно Егор, если будет какая нибудь работа, я позвоню.        — Да, спасибо большое Кать. Ещё раз с днем рождения! А подожди! Вот это тебе, я сам его сделал — Егор протянул красивый браслет.        — Егор, какая красота! Спасибо большое! — я обняла Егора и поехала домой.        Едя в такси я думала, зачем отец приехал. Может решил поздравить или снова отругать. Когда мне исполнилось одинадцать лет, то он и вовсе забыл про меня, а вечером ещё и наказал. Прошлое надо отпускать, с этими мыслями я доехала. Отец сидел на скамейке около подъезда, я подошла к нему и достала ключи.        — Привет — поздоровалась я.        — Здравствуй дочка! Как ты?        — Нормально, ты как?        — Хорошо! Поздравляю тебя с днём рождения! Счастья, любви и успехов в жизни! Это тебе! — отец вытащил из-за спены красивый букет роз.        — Ого, спасибо большое пап, не стоило тратиться — я взяла букет в руки.        — Ничего страшного. Просто я кое-что понял, что все эти годы, я причинил тебе лишь боль. Я помню твою детскую мечту.        — Какую? — я уже открывала дверь в квартиру.        — Когда ты была маленькой, то всегда хотела научиться водить машину. Ты ещё хочешь научиться?        — Даже не знаю пап. Не до этого сейчас, права получу если, они будут валяться. Денег на машину у меня нет — наливая чай, сказала я.        — А Антон разве не обеспечивает тебя?        — Нет, если он и даёт мне деньги, то я отдаю их ему обратно. Мне не нужны его деньги.        — Какая ты у меня молодец. На маму так похожа, я тебе ещё подарок приготовил — сказал отец и вытащил бумажку из кармана пиджака и протянул мне.        — Что тут? Так… авто школа. Пап… ты что, оплатил мне учёбу в автошколе? — с удивлением на лице спросила я.        — Да, я хочу быть хорошим отцом.        — Спасибо большое пап! — отец ещё немного посидел и поехал домой, а то Наташа будет волноваться.        День быстро превратился в вечер, я приготовила ужин и покушала. Тем временем у Антона закончилось представление. Парень шутил и разговаривал с пацанами.        — Блин Антоха! Харош, у меня сейчас живот лопнет — пытаясь остановить смех говорил Коля.        — А потом этот чувак пошёл к невропатологу и сказал, что ему прописали уколы от независимости. А доктор так удивлённо смотрит на него и потом говорит. Молодой человек, вы адресом ошиблись, вам к правительству надо.        — Аня! С кем ты там переписываешся? — спросил Дима.        — Да тут по делу. Ваааау, Антон это ты Кате подарил?        Вечером я сделала фото с розами и выставила в инстаграм, с подписью «Никогда не поздно начать что-то делать, главное от всего сердца. Спасибо за такой шикарный букет моему родному человеку!» Аня это увидела в своей ленте и поставила лайк.        — Нет, я ей ничего не дарил. Хм… от родного человека, может Егор подарил — ответил Антон.        — Егор? — спросил Сергей.        — Да, он ее брат. Только у них мама одна, а отцы разные.        — Ребят, давайте видео снимем — предложила Аня.        — Не, я плохо сейчас выгляжу — сказал Коля.        Ну блин, Коля! Нормально ты выглядишь! — ответила ему Аня.        — Я ее уже поздравил, недавно голосовое отправил. И другие тоже — сказал жующий еду, Коля.        — А ну тогда ладно.        — А кого надо поздравить? — спросил Антон, после чего все на него удивлённо посмотрели.        — Антон, ты че? Забыл, что у твоей жены день рождения? — спросил Серега.        — Похоже он реально забыл, у нее в вк же написано, что сегодня — сказал Дима.        — Нет, я не забыл. Просто подумал, что ещё у кого-то день рождение.        Я сидела на диване и рисовала эскизы, мой телефон завибрировал. Звонил Антон пр видео звонку, мне было лень отвечать, но в итоге я ответила.        — Привет! И от кого букет?        — Привет. Отец приезжал, вот и подарил, хочет измениться.        — Ясненько. Чем занимаешься?        — Рисую эскизы. Ты чем занят?        — Я сижу, скоро спать пойду. Ты давай не засиживайся с эскизами.        — Ладно.        — Катя! Привет! — на заднем фоне появился Коля.        — Привет- я помохала рукой.        — Ну ладно Кать, давай спокойной ночи — сказал Антон.        — Пока — я отключила телефон.        Еще немного порисовав я пошла ложиться спать. В понедельник я пойду в автошколу, только надо ли мне это? Машины у меня все равно еще долго не будет. Разберёмся на месте. Тем временем Антон думал, как ему загладить вину, что забыл поздравить меня. В итоге он попросил ребят помочь меня удивить. Утро субботы наверное самое необыкновенное, зелёный чай, печенье и отличное настроение. Лиза и Света позвонили мне и поздравили с прошедшим днём рождения. Сказали, что забыли какое число. Я подготовилась к сессии, осталось нарисовать два рисунка и отнести это все в университет, и получить зачет. Меня отвлек телефонный звонок, конечно звонил Антон. Он, что решил показать другим какой он примерный муж? Я ответила.        — Привет, ты уже проснулась?        — Привет, девять часов, в принципе я давно не сплю.        — Отлично, можешь пожалуйста на улицу выйти?        — Зечем?        — Мне пакеты тут нужно помочь забрать.        — А понятно. Сейчас спущусь.        Я спустилась и увидела необыкновенное зрелище, Антон и его команда стояли около бусика. Коля держал воздушные шарики, Антон держал букет цветов, когда я подошла они начали поздравлять меня с днём рождения. Это было необъяснимое чувство. Антон вручил мне букет и обнял, и все остальные тоже обняли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.