ID работы: 9658487

Ненормальная парочка

Гет
G
Завершён
7
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
       Мы с подругами сидели в небольшом кафе, я чувствовала себя уверенно. И ловила на себе множество взглядов парней. Уже был вечер и были пробки, именно поэтому Антон задерживался. К нам подошёл парень с розой в руках.        — Девушка! Это вам! К цвету вашего платья, ваши глаза это космос в который хочется вечно смотреть.        — Спасибо большое, вы меня засмущали.        Парень ушёл, и через несколько минут пришел Антон.        — Вау, ты прекрасно выглядишь. Такая красавица — Антон подал мне руку.        — Спасибо. Не стоит, я сама поднимусь.        — Кать, розу не забудь. Она ведь все-таки твоя — Антон посмотрел непонимающим взглядом.        — Ой точно. Спасибо, что сказали. Это мне будет напоминать о том красавчике — я одела куртку и вышла на улицу.        — Ну что? Не хочешь мне кое что объяснить? — спросил Антон.        — Нет, ничего.        — Кто розу подарил?        — Парень просто из вежливости.        — Кать, вот сегодня снег выпадет, а ты в босоножках! Уже декабрь как никак! — начал возмущаться Антон.        — Да ладно, что тут такого? Погода нормальная!        — Погода нормальная, а вот ты ненормальная! Поехали!        Мы доехали до дома, я поставила чайник. Меня позвал Антон.        — Что случилось? — спросила я.        — Поехали со мной.        — Куда?        — В небольшое турне. А то я как то начал скучать по тебе.        — Хмм… странно. Зачем это я там нужна?        — Ну Ане поможешь. Ее помощницы уволились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.