ID работы: 9658487

Ненормальная парочка

Гет
G
Завершён
7
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
       — А почему они уволились? — с недоумением спросила я.        — Точно не знаю. У них уважительная причина на то была. Аня сама попросила меня тебя уговорить. Зарплата хорошая кстати.        — А ну ясно — я снова уставилась в телефон, Антон смотрел на меня с удивлением.        — И это все? — спросил он.        — А что то ещё нужно?        — Так ты поедешь?        — Нет, у меня дела.        Антон резко выхватил мой телефон и начал в нем рыться.        — Отдай! Не трогай мой телефон!        — Так! Что же за дела то? Все свободно! У тебя все свободные дни!        — Антон, я сама не хочу ехать!        — Почему?        — Да потому что, у вас у всех там дела и все такое. А мне будет скучно.        — Не будет тебе скучно, я обещаю. Ну пожалуйста, поехали со мной — Антон взял меня за руку.        — Уф, ладно. Ты и мёртвого уговоришь. Когда выезжаем?        — Ну за нами заедут через час. Иди собирайся, у меня то уже все собрано.        — Через час?! Антон! Ненавижу тебя! — и я пошла в комнату укладывать вещи.        — И я тебя люблю дорогая! — крикнул мне Антон.        Я со скоростью света собрала вещи на неделю. И почему я в этом всем участвовать должна. Выйдя в гостиную Антон уже одевал куртку и улыбался.        — Давай одевайся, машина уже приехала — Антон подал мне куртку.        — Так, мы сейчас в аэропорт да?        — Да.        — То есть, ты купил заранее билет для меня?!        — Катенька, да! Я купил заранее, пожалуйста не обижайся на меня. Мы же любим друг друга.        — Любить якобы мне уже надоело — только я открыла дверь как Антон прижал меня к стене.        — Тогда давай по-настоящему! Станем мужем и женой хотя бы на неделю! На эту неделю, согласна?        — А толку то? Без любви не получится — Антон взял и поцеловал меня, а затем прошептал.        — Знаешь как мне после твоих слов обидно, я стараюсь ради тебя. А ты так говоришь, я же вижу все, ты просто закрываешь свои чувства.        — Антон… я боюсь потому что. Этот брак лишь фальшь и ничего более. Но за все время, что ты рядом со мной. Я чувствую себя счастливой.        — Ну вот, это же хорошо. Ладно идём, а то нас заждались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.