ID работы: 9658494

Прям в сердце

Слэш
PG-13
Заморожен
10
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
И вдруг дверь вылетает и забегают Тодд и Ларри. Сказать что Трэвис был в шоке, ничего не сказать. Джонсон начал угрожать блондину, а Тодд подошел ко мне и отвел меня в класс... Pow Ларри Мы с Тоддом вбежали в туалет. Я конечно не выдержал и попросил рыжего отвести Салли, что он и сделал... Л: Что ты ему сделал? - в гневе сказал я. Тр: Ничего, пока что...- он злобно ухмыльнулся. Я не мог сдерживать свой гнев , и да я ударил Фелпса в челюсть и пошел в класс. Через 5 минут зашел и Трэвис. Pow Автор Перемена, время идти в столовую. Я сел как всегда с Эш. Подошел Ларри Л: Можно сесть? С: Да, Эш ты не против? Эш: Нет, хай садится... Мы начали болтать девушка даже не ожидала, что после того что сделал Ларри она его простит. Перемена закончилась, прошло ещё пару уроков и вот заветный звонок домой. Голубоглазый пошел домой вместе с друзьями, по скольку у шатена никого не было дома, то они решили собраться у него. Они пришли. Л: Перекусим? С, Т, и Эш: Давай! Ларри разогрел пиццу и они приступили к её поеданию. С: Что будем делать? Эш: Давайте сыграем в «Правда или действие»? Л: Давай! Т: Можно попробовать. С: Ну давайте...-неуверенно сказал он. Эш: Начнём! Ларри, правда или действие? Л: Правда! Эш: Тебе нравится кто-то? Л: Да...-тихо ответил Джонсон Эш: А кто это? Л: Не важно- он не хотел говорить, ведь ему нравился Сал. Эш: Ну скажи... Л: Ладно это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.