ID работы: 9658494

Прям в сердце

Слэш
PG-13
Заморожен
10
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Л: Ладно это.... Я Эш: Ну бля Джонсон ты как всегда. Т: Давайте продолжим игру. Л: Хорошо, Сал правда или действие? Салли долго думал и сказал на свой страх и риск « Действие» Л: Окей, Кромсали сними протез!- с азартом в голосе сказал он. С: Но....но....ай ладно- после этих слов голубовласка снял протез. Все отреагировали нормально, они улыбались Салу, за что он их обнял. С: Ладно, Эш правда или действие? Эш:Хм... действие!- с уверенностью сказала девушка. С: Выпей полбутылки вина! Шатенка быстро выпила и даже не много больше. Эш: Всё, теперь Ларри правда или действие? Л: Действие!- с некой неуверенностью сказал парень, но этого не было заметно. Эш: Тогда поцелуй Сала!- немного пьяным голосом сказала Кэмбелл. Л:Эм....ладно- он обрадовался, но только внутри. Шатен подошел к принцессе и аккуратно и скромно поцеловал второго. Pow Салли Что Эш сейчас сказала? Боже, как же я счастлив, но не надо подавать виду. Я начал нервничать Джонсон подошел ко мне нежно и неуверенно поцеловал, я думал что упаду в обморок, что и случилось после того как шатен отстранился. Проснулся я уже в больнице, возле меня сидел спящий Ларёк, он держал мою руку. Я сжал его руку и от этого он проснулся. Пришел доктор и сказал что меня сегодня выпишут. Pow Автор С: Ларри, а сколько я лежал в больнице? Л: Неделю, чувак! Мы за тебя очень переживали, и кстати твой папа не появлялся дома столько же. С:Чт-т-то?- с дрожью в голосе проговорил он. Л: Чел, не бойся его уже ищут. С: Ладно... Лар, тут такое дело- неуверенно сказал он. Л: Говори, Сал.- с оптимизмом сказал шатен. С:...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.