ID работы: 9658494

Прям в сердце

Слэш
PG-13
Заморожен
10
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
С:.... Ты мне нравишься! Л: Ты мне тоже, чел! С: Нет, Ларри ты не понял, ты мне нравишься не как друг... Л:Оу- с шоком и недоумение сказал металлист и пошел домой другой дорогой С:«Бля зачем я ему это сказал, теперь он меня будет унижать, он не захочет со мной знаться...»-рыдая думал Фишер. Он проходил мимо заброшеного здания и слушал музыку, вдруг протезника кто-то взял за руку и повёл внутрь. Это был Трэвис. Тр: Теперь тебе твой Ларри не поможет, ты ему не нужен, теперь ты совсем один...-с некой злобой и пошлой улыбкой сказал Фелпс. С: Нет ты не прав- кричал Фишер зная что блондин говорит правду. Тр: Ну мы это сейчас проверим...-с коварной улыбкой сказал он. Через полчаса Pow Ларри Я был в шоке я всё лежал на своей кровати в раздумье про то что сказал Сал. Но мои размышления прервал телефонный звонок, звонил Салли. Я поднял трубку и услышал ужасный голос Фелпса. Тр: Ну что Ларри, твой Салли-Кромсали у меня, что теперь ты сделаешь- говорил тот. Л:С*КА Я ТЕБЯ УБЬЮ, НЕ СМЕЙ ЕГО ТРОГАТЬ!!!!-начал кричать я. Тр: Тише ты можешь за ним прийти, только если его найдёшь. И если ты мне будешь угрожать, я сделаю ему больно. С: ЛАРРИ НЕ ВЕРЬ ЕМУ!- кричал протезник , но блондин закрыл ему рот. Тр: Ты меня понял? Л: Да! На этом наш разговор закончился. Я начал раздумывать где они могут быть, хоть я и был в панике. Не долго думая я вспомнил о заброшке которая находится по дороге со школы. Я прибежал туда, а там...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.