ID работы: 9658526

Запретная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
172
just_Dee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 207 Отзывы 19 В сборник Скачать

Плохие новости...

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. Утро. Ди решил поспать побольше чем обычно, ибо ему хотелось хотя бы 7 часов не думать о том дерьме, которое происходит с ним последний месяц. Блондин знал, что сегодня он узнает то, о чем он и так уже вкурсе. А точнее - его принадлежность. "Весь этот гребаный мир крутится только вокруг альф. Омеги всего лишь "спермобаки" которым найти приличную работу можно будет только переспав с начальником." Ди вздохнул и поднялся с кровати. На кухне его уже ждал отец. Он стоял возле плиты и как обычно варганил что-то в глупом, несуразном фартуке. -"Оу, доброе утро Ди. Прием назначен в 12 часов, так что мы успеваем." -"Ага.." Выдавил младший.Отец просто сказал очевидную информацию, о которой можно было промолчать. Такое ощущение что.. Глэм хочет сблизиться с ним? Зачем? Все это время ему было абсолютно наплевать на сына как вдруг у него что-то переклинило? Слишком много вопросов. Глэм тем временем уже доготовил любимые блинчики Ди. Он уже поливал их клиновым сиропом. Запах распостронялся по всей кухне. Теплый летний свет падал прямо на лицо Ди от чего он становился еще более привлекательным. Стоп. Что? Нет, он не считает сына привлекательным. Тоесть считает, но нет. Или да? Глэм и сам не знал откуда у него такие мысли. Поставив завтрак на стол Ди принялся жадно поглащать блинчики. "Он так прекрасен... Его пшеничные волосы.. Интересно они мягкие? А чем пахнут? Ему очень идут веснушки. Они достались от Вики, от чего Ди становился еще красивее в глазах Глэма." Он незаметно смотрел на сына и любовался. Поев, Ди стал собираться. Черная футболка, поглаженная заранее рубашка, чокер, темные тени и высокий хвост. Юноша одевался ни на секунду не переставая думать об отце. Какие у него намерения? Зачем он делает все это? Не понятно... Себастьян уже завел машину и ждал сына. Он знал что его юная копия совершенно не переживает. Но когда Ди сел в машину, Глэм все-таки попытался "поддержать" сына. Что уж тут говорить, старший блондин и сам понимал, что его сын - прирожденный альфа. -"Ди, помни, какой бы не была твоя принадлежность - я люблю тебя, любого. -"Х-хорошо, пап.." голубоглазый занервничал. Отец не часто говорил ему такое, тем более после того урока игры на гитаре Ди вообще сомневался что он его любит. Через 20 минут они приехали на место. Огромное белое здание, которое просто ослепляло отражая лучи солнца. Они вошли. Ди сразу завоняло "больничным" запахом от всяких продезинфицированных перчаток и других приборов. Глэм вместе с сыном подошел к ресепшену. -"Себастьян Швагенн-Вагенс и Ди, верно? -"Можете звать меня Глэм." -"Х-хорошо, Глэм. Вас ждут на втором этаже в 37 кабинете. Во время их диалога Ди только вздыхал и переминался с ноги на ногу. Он как буд-то нервничал, но старался не подавать виду. После того как они отошли от ресепшена им выдали защитные маски на рот и лицо. Это было нужно для того, чтобы юные альфы и омеги не почуяли феромонов друг-друга и не начали спариваться прямо здесь. Дышать в них было тяжело, особенно в такую жару. Вот они уже на пороге кабинета. Врач в белоснежном халате начал разговор первым. -"Ди, прошу пройди в ту комнату и жди дальнейших указаний. А вы, папа, пока посидите здесь. Процедура не займет много времени. Младший послушался. Через несколько минут к Ди зашел какой-то слишком массивный врач. Он проверил наличие клыков, реакцию на запахи и многое другое. И вот он уже сидел вместе с отцом ожидая результаты. -"Ди.." Протянул врач. Не мог бы ты выйти из кабинета на пару минут? Нам с твоим отцом нужно поговорить. Не то чтобы мальца насторожила эта фраза, но он окинул Глэма подозрительным взглядом. -"Себастьян, я бы хотел поговорить с вами.." -"Я внимательно слушаю." У Глэма была паника, он старался сдерживаться, но холодный пот все-таки прошел по его лицу. -"Во первых, хочу сообщить о том что Ди-омега." "МОЙ СЫН? ОМЕГА? ЧТО? Как такое могло произойти? Я не.. Я не верю.. Он точно должен был быть альфой.. Это не ошибка?" -"Это не ошибка?" Спросил блондин еле сдерживая эмоций. -"Нет, ошибки быть не может. У нас лучшая клиника в городе. Но, Себастьян есть новость намного хуже предыдущей.." *тем временем Ди* "Да что такое? Что они могут там так долго обсуждать?"' Ди тоже переживал, даже побольше чем Глэм. *в кабинете* -"Если кратко - когда вы зашли ко мне в кабинет ваш сын буквально избегал вас, прикрывал нос и рот когда вы находились на расстоянии чуть ближе метра. Я сразу почувствовал что-то неладное. Ди слишком сильно чувствовал ваши феромоны, тем временем как, например, мои он не замечал вообще. Понимаете, такое бывает только когда..." -"Когда люди повязаны.." перебил Глэм. В комнате воцарила гробовая тишина. Она очень напрягала обоих. -"НО ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ! КАК ОТЕЦ И СЫН МОГУТ БЫТЬ ПОВЯЗАНЫ ДРУГ С ДРУГОМ? МЫ РОДСТВЕННИКИ! Я не понимаю..." Глэм орал на весь коридор. Ди это слышал. Слышал что сказал врач, и как отреагировал отец. Он тихо вошел в кабинет. Врач продолжил. -"Вы с сыном просто должны принять это как факт. Наша больница не занимается подобными случаями."С этими словами врач взял бумаги и скрылся. Глэм спиной почувствовал, что сзади кто-то стоит. -"Поехали домой, Ди.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.